МФО і Короновірус

• Автор теми Автор теми Zorjana (
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K

Zorjana (

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
25
Бали
5090
Zorjana ( не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Народ знайшла інформацію від якої я просто в шоці, як бачите наш Президент не закриє ці шарашки поки вони будуть давати наше бабло для допомоги, я вже розумію що писати петиції немає смислу, бо це їм вигідно??
Може це тільки моя думка, незнаю....
Що ви думаєте?...

Вкладення

• IMG_20200404_162026.webp
    IMG_20200404_162026.webp
    93.1 Кб · Перегляди: 207
эпиляции писать точно смысла нет
з.ы молодец что исправили)

самое забавное, что они на помощь отдали больше, чем их папа-приват)

Я думаю, что вы трубанулись.
При чем здесь, мать его, президент? Это не его полномочия.
Назовите мне хоть одну причину, по которой мфо должны закрыть? Это етить колотить не рыночный механизм.

Народ знайшла інформацію від якої я просто в шоці, як бачите наш Президент не закриє ці шарашки поки вони будуть давати наше бабло для допомоги, я вже розумію що писати петиції немає смислу, бо це їм вигідно??
Що ви думаєте?...
А вы что раньше думали что петиции помогут

Это не они помогают, это весь народ помог, платы, переплаты, а нам вместо спасибо позоры и унижения.

? Телефон сук розумний, не побачила зразу)))
А вы что раньше думали что петиции помогут
Так як в всіх надії були...)
Это не они помогают, это весь народ помог, платы, переплаты, а нам вместо спасибо позоры и унижения.
Ви праві, нажаль...

Так, навіть Альфа і то щедрий

Що ви думаєте?...
Оффтоп. Підкажіть, як створювати теми?

Я думаю, что вы трубанулись.
При чем здесь, мать его, президент? Это не его полномочия.
Назовите мне хоть одну причину, по которой мфо должны закрыть? Это етить колотить не рыночный механизм.
А чьи полномочия?Шараги-механизм обнищания народа...Они будут работать до тех пор,пока им разрешают правящие...На чьей стороне руководство-думаю очевидно...
И тут президент виноват ?
Все ветки власти ...
Оффтоп. Підкажіть, як створювати теми?
Спочатку почитайте правила,а потім просто натисніть значок "створити тему"

А чьи полномочия?Шараги-механизм обнищания народа...Они будут работать до тех пор,пока им разрешают правящие...На чьей стороне руководство-думаю очевидно...

Все ветки власти ...
они будут работать, пока есть спрос на их услуги. это базовый принцип рыночной экономики, и чем меньше государство в нее вмешивается, тем лучше.
народ сам виноват в своем обнищании и пока он не готов это принять, никакая власть ему не поможет

они будут работать, пока есть спрос на их услуги. это базовый принцип рыночной экономики, и чем меньше государство в нее вмешивается, тем лучше.
народ сам виноват в своем обнищании и пока он не готов это принять, никакая власть ему не поможет
А зачем тогда власть, нужна вообще,если не помагает народу ?

Все ветки власти ...

Спочатку почитайте правила,а потім просто натисніть значок "створити тему"
По сути мы как народ сами и виноваты в их существовании. Принцип таков что есть спрос будет и предложение, вот мы и дали им этот спрос

По сути мы как народ сами и виноваты в их существовании. Принцип таков что есть спрос будет и предложение, вот мы и дали им этот спрос
Согласен,но не все так просто,вспомните сколько реклам МФО еще пару месяцев назад по всем ТВ каналам?А зарплата,меньше которой нет в Европе всей?О пенсиях вообще отдельно говорить нужно...Я считаю,что власть спецом загнвло большую часть народа в кабалу...Легче править,и так все 29 лет независимости
Согласен,но не все так просто,вспомните сколько реклам МФО еще пару месяцев назад по всем ТВ каналам?А зарплата,меньше которой нет в Европе всей?О пенсиях вообще отдельно говорить нужно...Я считаю,что власть спецом загнвло большую часть народа в кабалу...Легче править,и так все 29 лет независимости
Соавните процент по кредитам банков в Украине,Японии и Швеции например...И все понятео

А зачем тогда власть, нужна вообще,если не помагает народу ?
Гм, вы толкаете меня в политические обсуждения, а это не одобряется правилами форума. Поэтому в 2 словах.
1. Власть не должна помогать народу. власть - это инструмент, который выбирает народ для достижения своих целей. Это в теории, на практике власть - инструмент продавливания своих интересов и подавления тех, кто этому мешает. По крайней мере, это актуально для Украины.
2. Не стоит забывать, что мы сами выбираем власть. Поэтому перекладывать ответственность на них - неправильно. Плохая власть - результат нашей тупости. Поэтому перед тем, как критиковать, посмотрите в зеркало (это не лично вам, а в общем).

А вы только сейчас поняли что власть все эти 29 лет только то и делает что загоняет нас в кабалу

Гм, вы толкаете меня в политические обсуждения, а это не одобряется правилами форума. Поэтому в 2 словах.
1. Власть не должна помогать народу. власть - это инструмент, который выбирает народ для достижения своих целей. Это в теории, на практике власть - инструмент продавливания своих интересов и подавления тех, кто этому мешает. По крайней мере, это актуально для Украины.
2. Не стоит забывать, что мы сами выбираем власть. Поэтому перекладывать ответственность на них - неправильно. Плохая власть - результат нашей тупости. Поэтому перед тем, как критиковать, посмотрите в зеркало (это не лично вам, а в общем).
Полностью согласен

Капець ,президент винен....Знаєте ,кредити понабирали ми а не президент!Не віддаємо ми через те,що Немає звідки скільки платити ,Не наш теперішній президент довів країну до такого!29років ...купа різних президентів ,а тепер вся вина на Зеленому.Чого???Ау...люди ...країну розграбували ,добили .А Зеленський за рік мав все на ноги покласти? Смішно!І з якого дива він має закривати ці шараги?Платять якій там податки,платять.Він їх тримає ,з них більше доходу ніж від нас з вами.А от чи користуватись цими Шарагами вже вибір за нами.Є куди більші проблеми ніж МФО....от наприклад іноземці орендують наші землі,назначають директорами Наших продажних людей і Нашими ж людьми витравлюють всіх!Але про це чомусь мовчать.Бо можливо не так ще припекло .Але скільки ОНКО захворювань збільшується щороку?Скільки дітей починає хворіти Онко?!!Як виснажилась земля від "добрив"...Але ще черга не дійшла....Теж на Зеленого приписувати?!Треба починати з себе ....Ми винні в усьому що з Нами стається....ну і трошки влади...

Назад
Угорі