Paraskoviya
Читач
- Дописи
- 10723
- Реакції
- 26872
- Бали
- 7065
Paraskoviya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Відповідь дали в другому дописі Вашої теми.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если денег нет, то что вы сделать хотите? Живите как и до этого жили. За кредиты не убивают и не сажают.Брав гроші в кредиткассі 15 тис нарахували уже більше 40, погрожують судом, уже телефонував юридичний стимул . Я не знаю що робити далі
43 это тол ко начало. Я брала у них 15, насчитали 123000) вы не совсем поняли, что это за форум. Тут все должники, такие же как вы. И, в основном, у каждого целый букет МФО.[SARCASM]
[/SARCASM]
Це і в банках і в МФО. Також брала на лікування. Я чудово розуміють що "цей дощ надовго", роки на 3 точно, може і на 5. Звісно голова "пухне" коли прийшла зп, і ніби є вільні кошти , а треба на комунальні, ліки, заначку якусь і не знати чи знову щось не поміняють в законах.У вас долгов на 200 тыс в банках и вы не особо паритесь???)
И что вы делаете дальше?43 это тол ко начало. Я брала у них 15, насчитали 123000) вы не совсем поняли, что это за форум. Тут все должники, такие же как вы. И, в основном, у каждого целый букет МФО.
Абсолютно ничего. Не общаюсь с ними от слова "совсем". Насчитали 123000, а сейчас через полтора года прострочки предлагают за 13000 закрыть. Пока не до них)И что вы делаете дальше?
А если они в суд подадут?Мне бы ваш настрой )Це і в банках і в МФО. Також брала на лікування. Я чудово розуміють що "цей дощ надовго", роки на 3 точно, може і на 5. Звісно голова "пухне" коли прийшла зп, і ніби є вільні кошти , а треба на комунальні, ліки, заначку якусь і не знати чи знову щось не поміняють в законах.
Але у мене нема неврозу, депресії, безсоння із-за боргів в Манівео, Мілоані і т.д.![]()
Так если суд ,а вдруг тюрьма ?А чего париться?![]()
Тюрьма нынче дорого для нашей экономики, по законам военного времени сразу расстреляют прямо за зданием суда.А если они в суд подадут?Мне бы ваш настрой )
Так если суд ,а вдруг тюрьма ?
И что, плохо что ли? Кормить будут хотя бы за кошти платників податків.Так если суд ,а вдруг тюрьма ?
А если они в суд подадут?Мне бы ваш настрой )
Юморист блинИ что, плохо что ли? Кормить будут хотя бы за кошти платників податків.
Одевать опять же.
В старі часи в яму садили за борги. Яка тюрма?А если они в суд подадут?Мне бы ваш настрой )
Це точноAdrenalin, кнопочкою "сарказм" навчились користуватись,то і форумом навчитесь. Читайте ,а грошей ніхто не дасть щоб закрити кредити Ваші. А то ще по другому кругу вляпаєтесь..
Фиг знает.В наше время ничего не удивит ужеВ старі часи в яму садили за борги. Яка тюрма?
То навіть не той сірий ЛаносТюрьма нынче дорого для нашей экономики, по законам военного времени сразу расстреляют прямо за зданием суда.
Блин, ну вот что ещё написать?! Ну почитайте для начала хотя бы, что тут пишут, все ж в своё время чего-то опасались, но не до такой же степени.
Какая может быть тюрьма, ну не смешите. За невозврат кредитов нет и не может быть уголовной ответственности. Да и в суде нет ничего страшного. По крайней мере это лучше, чем платить МФО все их хотелки. Ну, естественно, если защищаться в суде.Фиг знает.В наше время ничего не удивит уже
Спасибо вам за пояснения .А когда банк в суд подал приходит оповещение?Какая может быть тюрьма, ну не смешите. За невозврат кредитов нет и не может быть уголовной ответственности. Да и в суде нет ничего страшного. По крайней мере это лучше, чем платить МФО все их хотелки. Ну, естественно, если защищаться в суде.
Головне кота не віддавайтеФиг знает.В наше время ничего не удивит уже
Я новенькая ,не нервничайте пожалуйста.Не все успела прочитатьТо навіть не той сірий Ланос![]()
Та питайте, не соромтесьЯ новенькая ,не нервничайте пожалуйста.Не все успела прочитать