МФО это лотерея

• Автор теми Автор теми Ana8563748
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 2K
Ого, поделитесь опытом)
Себя нужно любить! Вот я, например, у себя один.. ;)
Ну и, с любовью:
* чтоб я у себя был умненьким - читать книжки, ездить на треннинги и семинары
* чтоб я у себя был красивеньким - ходить в спортзал
* чтоб я у себя был богатеньким - работать
* чтоб я у себя был веселеньким - разнообразно развлекаться
А потом СВАДЬБА!!!:) И пусть меня любит другой человек! А мне можно расслабиться;)

Ну и, с любовью:
А потом СВАДЬБА!!!:) И пусть меня любит другой человек! А мне можно расслабиться;)
Ох жену себе случайно не ищете?)
Ну и, с любовью:
Подписываюсь под каждым словом, каждый человек должен понимать это!)

Дорогой мой, мы и так как не разлей вода уже. Я знаю, что ты мой идеал, а я твоё совершенство
Ну уж ты-то точно знаешь, что я по жизни "в короне" :)
А если это кому-то не нравиться, то те могут записаться ко мне на прием... Приемные часы: каждый третий понедельник месяца с 6:00 до 6:01;)

Ну уж ты-то точно знаешь, что я по жизни "в короне" :)
А если это кому-то не нравиться, то те могут записаться ко мне на прием... Приемные часы: каждый третий понедельник месяца с 6:00 до 6:01;)
Ну ты уж точно знаешь, что при мне корону то снимаешь всегда, а если и забываешь))), то я палычкой её аж бегом скидываю))). И принимаем мы друг друга круглосуточно!

Ну ты уж точно знаешь, что при мне корону то снимаешь всегда, а если и забываешь))), то я палычкой её аж бегом скидываю))). И принимаем мы друг друга круглосуточно!
Специально для тебя, у меня есть специальная корона со встроенной каской ;) И она на подбородке ремешком застегивается, чтобы случайно не слететь от всяких палычек)))

Специально для тебя, у меня есть специальная корона со встроенной каской ;) И она на подбородке ремешком застегивается, чтобы случайно не слететь от всяких палычек)))
Я так вижу ты ужо за мной соскучился. Чичас набираю
И ваще))) меня там всякие ремешки не смущают!

Ох, это хорошо, что палЫчкой скидываете, главное потом зубцами вниз её не наденьте...???

Ого! Ничего себе! Я тут про свои 16 думала капец)))
У меня только один банк больше чем твои МФО все в месте взятые
Kondratenko_Roman, О, Вы - то мне и нужны! 3 канистры по 5 литров лубриканта для анального секиса сколько будут стоить? Планирую развлечься с неким телом, подписанным в тру, как У...ще, имеет моду поздно звонить порядочным девушкам.Или сьэкономить, не брать? Ладно, я ж не зверь всё - таки.И скидочку мне, как форумчанке, плиз!
Долби его на сухую

3 канистры по 5 литров лубриканта для анального секиса сколько будут стоить? Планирую развлечься с неким телом, подписанным в тру, как У...ще
А кто кого "развлекать" будет?)
Ну и, с любовью:
Отличная стратегия, тоже придерживаюсь ?
Приемные часы: каждый третий понедельник месяца с 6:00 до 6:01;)
Лучше каждый пятый или шестой)
овец продавать начал и лубриканты
Овца и лубриканты? Этот набор используется в комплексе? А инструкция по применению прилагается?)))

Назад
Угорі