МФО это лотерея

• Автор теми Автор теми Ana8563748
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 2K
Kradotka5656, а осталось 30 и хорошее настроение)))

Если вы будете так каждую шутку на форуме воспринимать
То наврятли мы вам сдесь чем то сможем помочь)так как чувство юмора у нас у всех есть и без него увы никак))
А вообще на будущее учитесь воспринимать без фантазии и обид советы форумчан так как сдесь кроме шуток ииведро холодной воды на голову могут вылить что очень даже кстати бывает.
Я обязательно прислушаюсь к вашему совету) Но как я писала выше, я просто не правильно поняла)

ПАННОЧКА, Хоттабыч) предлагал желания исполнять после гадания по фоткам карты))
И за каждый вырванный волосок из бороды он должен исполнять желания!!!Вспомнила,что я не сделала! Желания я не загадывала!
Kondratenko_Roman, начинай бороду отращивать!

Kondratenko_Nika, неть)
Kradotka5656, и сразу бегут отдавать почки) пока не позвонили соседям и в суд не позвали. А то и приехать могут...
С дуру добирают ещё, а потом... Ну дальше все вкурсе...

Либо же просто в карантин не хотят давать больше...

Останнє редагування:
Kondratenko_Nika, неть)
Kradotka5656, и сразу бегут отдавать почки) пока не позвонили соседям и в суд не позвали. А то и приехать могут...

Да мои почки на расхват были) Но почему то никто не приехал ☹️ Они не захотели ☹️
Kondratenko_Nika, неть)

Мне звонила кучу раз какая то Ирина и говорила что она нуждается в моей почке. Что есть объявление на каком то сайте

Да мои почки на расхват были) Но почему то никто не приехал ☹️ Они не захотели ☹️

Мне звонила кучу раз какая то Ирина и говорила что она нуждается в моей почке. Что есть объявление на каком то сайте
Я думаю вы указали правильное направление, как пройти в библиотеку за почкой))) этой Ирине!

Ana8563748, а я вчера овец продавать начал и лубриканты канистрами. Правда на номер не свой и через Вайбер... Ну и от имени Аслан...

Ana8563748, предложи маркетинговый план))
Сомневаюсь что он в этом разбирается) Могу ему предложить путь и проложить маршрут)
Сомневаюсь что он в этом разбирается) Могу ему предложить путь и проложить маршрут)
Ana8563748, главное, что она безпроиграшная) а мы в ней прям победители по жизни :smoke:
Это точно!
Внесу поправки. Первое, я не высокого мнения о себе, откуда вы это вообще взяли то? Второе, у меня просрочки 1.4 года. Третье, умейте воспринимать шутки. Четвёртое, удачи вам!
И знаете что? А то что это я уже благодаря форуму рассуждаю как оно и есть)) Чувствую себя как карась в реке, но надеюсь скоро буду как кто то там в море)))

Это точно!

И знаете что? А то что это я уже благодаря форуму рассуждаю как оно и есть)) Чувствую себя как карась в реке, но надеюсь скоро буду как кто то там в море)))
я веду к тому что зря агресивничила по отношению к вам)

Останнє редагування:

Это точно!

Поверьте, все абсолютно через это проходили. До кого то очень быстро всё дошло, до кого то очень медленно. Тем не менее, благодаря форуму мы начинаем дышать заново понимая, что имея просроченные кредиты это не смертельно! Жизнь прекрасна! Нужно помнить об этом!

Поверьте, все абсолютно через это проходили. До кого то очень быстро всё дошло, до кого то очень медленно. Тем не менее, благодаря форуму мы начинаем дышать заново понимая, что имея просроченные кредиты это не смертельно! Жизнь прекрасна! Нужно помнить об этом!
Согласна с вами на все 100 процентов)) Хотя я только сегодня в этом убедилась окончательно. Но все так и есть)))

Kondratenko_Roman, О, Вы - то мне и нужны! 3 канистры по 5 литров лубриканта для анального сеkса сколько будут стоить? Планирую развлечься с неким телом, подписанным в тру, как У...ще, имеет моду поздно звонить порядочным девушкам.Или сьэкономить, не брать? Ладно, я ж не зверь всё - таки.И скидочку мне, как форумчанке, плиз!

Внесу поправки. Первое, я не высокого мнения о себе, откуда вы это вообще взяли то? Второе, у меня просрочки 1.4 года. Третье, умейте воспринимать шутки. Четвёртое, удачи вам!
Обращайся ко мне! Исправлю!!! ;)
Я в этом просто гуру, я бог.. Да что там говорить... Я вааще красавчег;)

Либерталия, могу дать номер продавца)) но в комплекте овцу впарит...

Kondratenko_Roman, О, Вы - то мне и нужны! 3 канистры по 5 литров лубриканта для анального секиса сколько будут стоить? Планирую развлечься с неким телом, подписанным в тру, как У...ще, имеет моду поздно звонить порядочным девушкам.Или сьэкономить, не брать? Ладно, я ж не зверь всё - таки.И скидочку мне, как форумчанке, плиз!
Есть рулон наждачной бумаги и моток колючей проволоки ;) Лубриканты для этих товарищей, это нецелевое использование продукта;)

Назад
Угорі