МФО это лотерея

• Автор теми Автор теми Ana8563748
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 2K

Ana8563748

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
142
Бали
5090
Ana8563748 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я тут относительно новый человек, но я читала форум очень долго и теперь сижу тут каждый день. Я думаю многие со мной согласятся форумчане. Все МФО ведут себя почти типично ! Все МФО расписаны по темам и с первой же темы можно понять что и кто из себя представляет) Я все свои МФО просмотрела и кто писал что не трогают, кто писал что реструктуризации с первого запроса, у кого то жужали как милые пчёлки, кого достали до 5 колени достали родственников, это просто лотерея! И при этом одно и то же МФО к каждому по разному почему то относится. Что будет именно с вами никто тут не скажет! Тут точно нужна гадалка???

Ana8563748, главное, что она безпроиграшная) а мы в ней прям победители по жизни :smoke:

Я тут относительно новый человек, но я читала форум очень долго и теперь сижу тут каждый день. Я думаю многие со мной согласятся форумчане. Все МФО ведут себя почти типично ! Все МФО расписаны по темам и с первой же темы можно понять что и кто из себя представляет) Я все свои МФО просмотрела и кто писал что не трогают, кто писал что реструктуризации с первого запроса, у кого то жужали как милые пчёлки, кого достали до 5 колени достали родственников, это просто лотерея! И при этом одно и то же МФО к каждому по разному почему то относится. Что будет именно с вами никто тут не скажет! Тут точно нужна гадалка???
Не так давно искали бабку, а теперь гадалку))))

Kradotka5656,
images.webp

Kradotka5656, она не была в теме с бабкой?) Я там себя предлагал, но отказались))

Я то думала весь час , звідки в мене тяга до лотореї))))))?))))
Виявляється з дитинства)))))

Чё это? Мы такие, что и дедку буим искать)))
Да, представляете искала и то и другое и третье) А если осознание и смирение человека на форуме вызывает у вас такие эмоции это странно) Все приходят с одним, сидят с другим, уходят с третьим. Если вы это пережили это ещё не значит что нужно быть слишком высокого мнения о себе.

Да, представляете искала и то и другое и третье) А если осознание и смирение человека на форуме вызывает у вас такие эмоции это странно) Все приходят с одним, сидят с другим, уходят с третьим. Если вы это пережили это ещё не значит что нужно быть слишком высокого мнения о себе.
Внесу поправки. Первое, я не высокого мнения о себе, откуда вы это вообще взяли то? Второе, у меня просрочки 1.4 года. Третье, умейте воспринимать шутки. Четвёртое, удачи вам!

Внесу поправки. Первое, я не высокого мнения о себе, откуда вы это вообще взяли то? Второе, у меня просрочки 1.4 года. Третье, умейте воспринимать шутки. Четвёртое, удачи вам!
Извините, я не хотела никого обидеть))
Не так поняла)

Не так поняла)
Вы меня абсолютно не обидели! Просто корону никогда не носила, вона мені не пасує. Я уж лучше брюлики в косу вплету)))), это моё, воть.

Если вы будете так каждую шутку на форуме воспринимать
То наврятли мы вам сдесь чем то сможем помочь)так как чувство юмора у нас у всех есть и без него увы никак))
А вообще на будущее учитесь воспринимать без фантазии и обид советы форумчан так как сдесь кроме шуток ииведро холодной воды на голову могут вылить что очень даже кстати бывает.

Вы меня абсолютно не обидели! Просто корону никогда не носила, вона мені не пасує. Я уж лучше брюлики в косу вплету)))), это моё, воть.
Ещё раз извините) А сколько у вас было МФО? Поделитесь опытом?

ПАННОЧКА, Хоттабыч) предлагал желания исполнять после гадания по фоткам карты))

Назад
Угорі