МФО до гроба доведут

• Автор теми Автор теми СонЯя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А вы непростое мурло?
Забавно, мне тут указывают, что не хорошо тыкать, а сами позволяют себе оскорбления.

Опять все вернулось в вашу любимую и удобную тему.
"Он всех нас ставит в неудобное положение"
Ви не ставите нас у незручне положення.Ви намагаєтесь розказати і доказати нам,які ми безтолкові)Але це наші життя.Ніхто не просить Вас сидіти тут і виправляти нам мізки,таких вистачає і без Вас.І судити зі своєї гори завжди легко...Спробувати зрозуміти-набагато важче.Людяність,то взагалі важко.

Опять все вернулось в вашу любимую и удобную тему.
"Он всех нас ставит в неудобное положение"
Блин. Люди, походу это может быть не алкоголизм. Или не только алкоголизм. Тут бы психиатра надо.
Вот как можно такое увидеть в этой ветке? Афигеть.
Ви не ставите нас у незручне положення.Ви намагаєтесь розказати і доказати нам,які ми безтолкові)
Неее, он жЫ старается, свет истины несет людЯм! Отказывает в существовании единорогам и феям.
Никогда не видел человека, который бы кредит в МФО взял. В шоке, какие мы тут все....
Но при этом ему коллекторы в 6 утра наяривали, пока симку не сменил. :rofl: :rofl: :rofl:

Пішла пиляти ріг своєму єдинорогу...От думаю...Феї теж крила обрізати?Шкода,їй так гарно
Блин. Люди, походу это может быть не алкоголизм. Или не только алкоголизм. Тут бы психиатра надо.
Вот как можно такое увидеть в этой ветке? Афигеть.

Неее, он жЫ старается, свет истины несет людЯм! Отказывает в существовании единорогам и феям.
Никогда не видел человека, который бы кредит в МФО взял. В шоке, какие мы тут все....
Но при этом ему коллекторы в 6 утра наяривали, пока симку не сменил. :rofl: :rofl: :rofl:
Твердолобість-то сила)Я теж кажу-не брала!!!І хто мені докаже зворотнє?))

Пішла пиляти ріг своєму єдинорогу...От думаю...Феї теж крила обрізати?Шкода,їй так гарно
Ой, не треба. Най буде, з рогом гарніше )))
Не слухайте дурнуватого дядьку. Він вас поганому навчить

Ви не ставите нас у незручне положення.Ви намагаєтесь розказати і доказати нам,які ми безтолкові)

Ну.... только отчасти... Поскольку, уже устал повторять, у большей части, опять же не всегда и не у всех, но это первопричина.
Самая главная! Тупость обычно главная проблема большинства бед! :pardon:
И к великому сожалению большинство этого так и не осознало и даже отказывается это осознавать.

Для вас МФО враги, которых вы как дети обзываете разными словами, хотя в тоже самое время признаете, что многим оно реально помогло.
И никакого когнитивного диссонанса! Вас самих не накрывает от этого бреда? Т.е. когда вам это удобно, когда все складывается как вы себе представляли - они норм, когда не удобно и все не складывается как вы себе нафантазировали - они казлы. Это поведение инфантила живущего в Нарнии. :hahah:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі