Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне вчера преддожили оплатить половину сумы и потом реструктуризироватьЕсли в Быстрозайм просрочка,можно просить рестурикзацию,мне на 2 месяца разбили
50% от насчитанного суммы,а остальное реструктуризировать - их стандартные предложения. Время "Ч" назначают для галочки и для того, чтобы Вас в тонусе держать. Вы вполне можете не реагировать на эти "предложения".Мне вчера преддожили оплатить половину сумы и потом реструктуризировать
Но у меня сейчас нет
Позвонили сегодня сказали что контроль счета в 17:00 если не оплачу передадут документы в правоохранительные органы.
Подскажите кто знает, это обозначает что они данные передадут в нацом, или как?
Если что, то у меня тело 1990, прострочка месяц. Хотят 6500 (бичтрозайм)
По Манивео скажу....месяца за полтора вам сделают тысяч 16-17.Есть два займа, быстрозайм 3500 просрочка 3дня.
Манивео 6800 просрочки пока нет.
Делал проглонации до этого, сейчас денег нет на них.
Чего ждать от них? Я за границей, по прописке не жил тк ее покупал, в Украине мама и брат.
Чего ждать от них? Стоит ли письмо писать в нацком?
Есть еще майкредит, там 800грн планирую закрыть его.
Большое спасибо за ответ. Это кстати единственное МФО с которыми не могу договориться. Там на телефонах старые тетки какие-то, учат жизни50% от насчитанного суммы,а остальное реструктуризировать - их стандартные предложения. Время "Ч" назначают для галочки и для того, чтобы Вас в тонусе держать. Вы вполне можете не реагировать на эти "предложения".
Вот пусть им органы и платят в таком случае.Мне вчера преддожили оплатить половину сумы и потом реструктуризировать
Но у меня сейчас нет
Позвонили сегодня сказали что контроль счета в 17:00 если не оплачу передадут документы в правоохранительные органы.
Подскажите кто знает, это обозначает что они данные передадут в нацом, или как?
Если что, то у меня тело 1990, прострочка месяц. Хотят 6500 (бичтрозайм)
Они % насчитывает постоянно. Если просрочка около полугода + тело кредита не маленькое набегами свыше 60 000. Читала, что одному участнику Форума, когда уже сумму увеличили до 100 000 -предложили закрыть договор за тело кредита. У меня просрочка с апреля. Тело 8000. Тоже пыталась вначале договариваться. Сейчас периодически приходят предложения закрыть со скидкой 70% на всю насчитанную сумму. И эти смс также приходят на всех заемщиков на просрочке.Большое спасибо за ответ. Это кстати единственное МФО с которыми не могу договориться. Там на телефонах старые тетки какие-то, учат жизни
Предлагаю оплатить частями по возможности, они орут что так не пойдет..
??![]()
Если в Быстрозайм просрочка,можно просить рестурикзацию,мне на 2 месяца разбили
Я брал в июне быстрозайм 4500 - сначала, уже должен 25000, уже прислали бумагу подозрение в мошенничестве ?Есть два займа, быстрозайм 3500 просрочка 3дня.
Манивео 6800 просрочки пока нет.
Делал проглонации до этого, сейчас денег нет на них.
Чего ждать от них? Я за границей, по прописке не жил тк ее покупал, в Украине мама и брат.
Чего ждать от них? Стоит ли письмо писать в нацком?
Есть еще майкредит, там 800грн планирую закрыть его.