МФО бистрозайм и манивео

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если бы все с просрочкой в полдня читали форум, не было бы миллиона тем "Шо делать?". Ходишь по темам почерпнуть полезную информацию и все одно и тоже...

Если в Быстрозайм просрочка,можно просить рестурикзацию,мне на 2 месяца разбили
Мне вчера преддожили оплатить половину сумы и потом реструктуризировать
Но у меня сейчас нет
Позвонили сегодня сказали что контроль счета в 17:00 если не оплачу передадут документы в правоохранительные органы.
Подскажите кто знает, это обозначает что они данные передадут в нацом, или как?

Если что, то у меня тело 1990, прострочка месяц. Хотят 6500 (бичтрозайм)

Но у меня сейчас нет
Позвонили сегодня сказали что контроль счета в 17:00 если не оплачу передадут документы в правоохранительные органы.

50% от насчитанного суммы,а остальное реструктуризировать - их стандартные предложения. Время "Ч" назначают для галочки и для того, чтобы Вас в тонусе держать. Вы вполне можете не реагировать на эти "предложения".

Есть два займа, быстрозайм 3500 просрочка 3дня.
Манивео 6800 просрочки пока нет.
Делал проглонации до этого, сейчас денег нет на них.

Чего ждать от них? Я за границей, по прописке не жил тк ее покупал, в Украине мама и брат.

Чего ждать от них? Стоит ли письмо писать в нацком?

Есть еще майкредит, там 800грн планирую закрыть его.
По Манивео скажу....месяца за полтора вам сделают тысяч 16-17.
Быстрозайм еще не смотрел.
Врядли енот вас услышит на данном этапе, еще слишком рано.
Я бы ждал, что я и делаю сейчас. Родных предупредите просто, чтобы не боялись.
Главное, чтобы они еще не начали платить за вас.

50% от насчитанного суммы,а остальное реструктуризировать - их стандартные предложения. Время "Ч" назначают для галочки и для того, чтобы Вас в тонусе держать. Вы вполне можете не реагировать на эти "предложения".
Большое спасибо за ответ. Это кстати единственное МФО с которыми не могу договориться. Там на телефонах старые тетки какие-то, учат жизни
Предлагаю оплатить частями по возможности, они орут что так не пойдет..
??‍♀️

Но у меня сейчас нет

Вот пусть им органы и платят в таком случае.
Вы им скажите, раз вы контактируете, что либо ребята мы будем решать вопрос без чуши, которую вы несете, и по нормальному, либо я умываю руки и ваша комната страха будет развлекать вас уже без меня.

Большое спасибо за ответ. Это кстати единственное МФО с которыми не могу договориться. Там на телефонах старые тетки какие-то, учат жизни
Предлагаю оплатить частями по возможности, они орут что так не пойдет..
??‍♀️
Они % насчитывает постоянно. Если просрочка около полугода + тело кредита не маленькое набегами свыше 60 000. Читала, что одному участнику Форума, когда уже сумму увеличили до 100 000 -предложили закрыть договор за тело кредита. У меня просрочка с апреля. Тело 8000. Тоже пыталась вначале договариваться. Сейчас периодически приходят предложения закрыть со скидкой 70% на всю насчитанную сумму. И эти смс также приходят на всех заемщиков на просрочке.

Если в Быстрозайм просрочка,можно просить рестурикзацию,мне на 2 месяца разбили

Якщо в Бистрозайм просрочка можна поміняти сімкарту та сміло забивати, А якщо колектори приїдуть то розбити голову

Есть два займа, быстрозайм 3500 просрочка 3дня.
Манивео 6800 просрочки пока нет.
Делал проглонации до этого, сейчас денег нет на них.

Чего ждать от них? Я за границей, по прописке не жил тк ее покупал, в Украине мама и брат.

Чего ждать от них? Стоит ли письмо писать в нацком?

Есть еще майкредит, там 800грн планирую закрыть его.
Я брал в июне быстрозайм 4500 - сначала, уже должен 25000, уже прислали бумагу подозрение в мошенничестве ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі