МФО бистрозайм и манивео

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сейчас нет 10к грн чтоб покрыть
Главное, не брать новые займы на пролонгацию или же на погашение. Это кабала, из нее потом выбраться сложно будет. ТАк как у Вас всего три займа, относительно небольших, то по мере возможности как-то пробуйте их закрыть, пусть не полностью, пусть не все сразу, но закрывайте. Но больше никогда не оформляйте никакие займы! Почитайте истории людей на форуме и решите - надо ли оно Вам все это)

Есть два займа, быстрозайм 3500 просрочка 3дня.
Манивео 6800 просрочки пока нет.
Делал проглонации до этого, сейчас денег нет на них.

Чего ждать от них? Я за границей, по прописке не жил тк ее покупал, в Украине мама и брат.

Чего ждать от них? Стоит ли письмо писать в нацком?

Есть еще майкредит, там 800грн планирую закрыть его.
Я за границей на них писала в Нацком,так как обе МФО почти в одно время вышли на прострочку.Монейвео сразу же лупит большие проценты.Пришел ответ от Нацком одним письмом по двом этим конторам,что не предоставили документы.

Главное, не брать новые займы на пролонгацию или же на погашение. Это кабала, из нее потом выбраться сложно будет. ТАк как у Вас всего три займа, относительно небольших, то по мере возможности как-то пробуйте их закрыть, пусть не полностью, пусть не все сразу, но закрывайте. Но больше никогда не оформляйте никакие займы! Почитайте истории людей на форуме и решите - надо ли оно Вам все это)
Влез в эту шнягу на свою голову.

Деньги появятся в следующем месяце, посмотрю что накапает.

Но заоблачные проценты платить я манал.

Думаю в начале месяца в нацком написать на них, может спишут что проплатил проглогациями
Я за границей на них писала в Нацком,так как обе МФО почти в одно время вышли на прострочку.Монейвео сразу же лупит большие проценты.Пришел ответ от Нацком одним письмом по двом этим конторам,что не предоставили документы.

Начнут писать, звонит так же напишу в нацком.

Быстрозайм пока молчит, 3й день просрочки, вчера было пару смс с каких то мфо предлогали денег взять

Укр сим стоит, но денег нет на счету, ток смс принимает.

А есть ли такие кто не погошал вообще манивео,и что за это было?

Было за это что то??

Тоже енотики чуток более месяца "в пролёте", с тела 10к на сегодня на3,14здячили 27,5к ... этак за годик миллионером стану)))
В мене з 11 хочуть 40.
Влез в эту шнягу на свою голову.

Деньги появятся в следующем месяце, посмотрю что накапает.

Но заоблачные проценты платить я манал.

Думаю в начале месяца в нацком написать на них, может спишут что проплатил проглогациями

Начнут писать, звонит так же напишу в нацком.

Быстрозайм пока молчит, 3й день просрочки, вчера было пару смс с каких то мфо предлогали денег взять

Укр сим стоит, но денег нет на счету, ток смс принимает.
Я на них написала в нацком вони не надали документи нацкому(

Я на мани на второй день просрочки написал в Нацком чтобы как только они начали разгонятся пришол ответ от Нацкома

В мене з 11 хочуть 40.

Я на них написала в нацком вони не надали документи нацкому(
Я пока не буду писать, т.е. договор признавать не буду.

С быстрозайма ваще нет договора, ну и за 4 дня просрочки 1 смс от них, и несколько смс с предложением взять займ от другиф мфо

у маников тактика-выждать когда сума нарастет, потом искать родню и начинать заниматься вымагательством в особо извращенной форме
Что вы имеете ввиду под "особо"? куда уж извращённее с их стороны отмораживаться и почти ежедневно трепать нервы...

Что вы имеете ввиду под "особо"? куда уж извращённее с их стороны отмораживаться и почти ежедневно трепать нервы...
имела ввиду задалбывать всех кого найдут бесконечными звонками, угрозами и требовать вернуть долг суммой значительно превышающей тело кредита..

имела ввиду задалбывать всех кого найдут бесконечными звонками, угрозами и требовать вернуть долг суммой значительно превышающей тело кредита..
Государство бесправных,ей богу...неужели нельзя законодательно дать по рукам зажравшимся и предложить обоюдоустраиваемый вариант решения?

Не знаю как сейчас но раньше в манивео в личном кабинете можно было нажать кнопку реструкторизации и они разбивали эту сумму, поищите у себя, но поспишите, потомучто люди правы они на 4 дне мне на сумму 2800 грн бахнули штраф почти 2 тыс. как разбивали не помню, слава богу закрыла его.
Я был должен 9к на 4й день **...анули 13,5к, после 3 месячный просстрочки 25,5к продали талион плюс... А мне поx я что на тех забивал, забил на талион. Интересно талион потом кому продаст)

Я был должен 9к на 4й день **...анули 13,5к, после 3 месячный просстрочки 25,5к продали талион плюс... А мне поx я что на тех забивал, забил на талион. Интересно талион потом кому продаст)
Талион уже прислал 2 сообщения о том, что в честь дня Конституции акция - вернуть только тело. Но пока такой суммы нет. Буду ждать акцию на День Независимости

Талион уже прислал 2 сообщения о том, что в честь дня Конституции акция - вернуть только тело. Но пока такой суммы нет. Буду ждать акцию на День Независимости
Я наверное Новогоднюю!!!?

Если в Быстрозайм просрочка,можно просить рестурикзацию,мне на 2 месяца разбили

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі