МФО без верификатора

• Автор теми Автор теми Иннокентий
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ой, да прям там. чум больше людей их кинет тем скорее они позакрывают свои шарашки. а до пропасти вы сами себя доводите своимы мыслями. что вам МФО то сделают? кроме писем и звонков?
Ви неправильно меня поняли край пропасти по количеству мфо Очень жаль что позно нашла форум а не раньше Кидать я никого не собираюсь ето каждого дело платить или не платить Я намерена постепенно разруливать свои долги в пределах розумного и по степени адекватности их поведения и начисления процентов

ой, да прям там. чум больше людей их кинет тем скорее они позакрывают свои шарашки. а до пропасти вы сами себя доводите своимы мыслями. что вам МФО то сделают? кроме писем и звонков?
И не стронник чтоб люди набирали дальше как Ви виразились кидали Не будет никто брать только тогда они закроються а в процессе их взискания не факт что если не заемщик а его близкие не побегут и не заплатят

Да просить у кого то это глупо не кто не даст ,у родственников нету ,осталось дальше загоняться в долги
Глупо найдя етот форум писать какие мфо еще дадут а не попросить у знакомих

Карелия, ну если кому нравятся письма и звонки,коллекторы и суды-может брать кредиты бесконечно..только потом,пусть здесь не пишут...ой,что делать...

Loany, mycredit, простозайм, cashup, moneyboom, topcredit, качайгроші

Верификация везде проходит. В зависимости от кредитной истории и др. факторов. У каждого походу тоже индивидуально. Мне, к примеру, кашинский звонили и долгий разговор был, кредит плюс звонили (кстати еще при первой заявке мне задавали вопросы о родственниках, которых я нигде не указывал. Виват приват, бл*ать). Маники не звонили. Кф только уточняли реквизиты куда скидывать деньги. Готивочка всех указаных и меня обзвонили. х*р угадаешь тут)

Верификация везде проходит. В зависимости от кредитной истории и др. факторов. У каждого походу тоже индивидуально. Мне, к примеру, кашинский звонили и долгий разговор был, кредит плюс звонили (кстати еще при первой заявке мне задавали вопросы о родственниках, которых я нигде не указывал. Виват приват, бл*ать). Маники не звонили. Кф только уточняли реквизиты куда скидывать деньги. Готивочка всех указаных и меня обзвонили. х*р угадаешь тут)
да, мне Кашинский такой допрос устроил что мама не горюй. а брала я всего 800 грн.. особенно их интересовал вопрос как часто я пользуюсь услугами других МФО :acute: Но кстати это единственные из всех МФО которые мне перезвонили после оформления заявки, а их у меня на минуточку 18!. так что многие дают кредиты автоматически

да, мне Кашинский такой допрос устроил что мама не горюй. а брала я всего 800 грн.. особенно их интересовал вопрос как часто я пользуюсь услугами других МФО :acute: Но кстати это единственные из всех МФО которые мне перезвонили после оформления заявки, а их у меня на минуточку 18!. так что многие дают кредиты автоматически
Ахах, я тоже 800 грн брал у кеши))

на уступки йдуть? бо до мене виїжати зібрались)
А я не общаюсь уже с ними) первый месяц еапб несколько раз звонили, еще общался, потом забил. Я про них, честно говоря, и забыл. Все время говорю, что 7 мфо. А потом вспоминаю, что эта мелочь 8-я :lol: иногда смски приходят про черные списки, подготовку к судам, испорченую репутацию. Не реагирую

А я не общаюсь уже с ними) первый месяц еапб несколько раз звонили, еще общался, потом забил. Я про них, честно говоря, и забыл. Все время говорю, что 7 мфо. А потом вспоминаю, что эта мелочь 8-я :lol: иногда смски приходят про черные списки, подготовку к судам, испорченую репутацию. Не реагирую
я за них тоже була забула, поки не дались чутись)))

Тема закрыта.
Причина: оффтоп. Потерян первоначальный смысл темы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі