Олечка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2316
- Реакції
- 1225
- Бали
- 2980
Олечка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ви неправильно меня поняли край пропасти по количеству мфо Очень жаль что позно нашла форум а не раньше Кидать я никого не собираюсь ето каждого дело платить или не платить Я намерена постепенно разруливать свои долги в пределах розумного и по степени адекватности их поведения и начисления процентовой, да прям там. чум больше людей их кинет тем скорее они позакрывают свои шарашки. а до пропасти вы сами себя доводите своимы мыслями. что вам МФО то сделают? кроме писем и звонков?
И не стронник чтоб люди набирали дальше как Ви виразились кидали Не будет никто брать только тогда они закроються а в процессе их взискания не факт что если не заемщик а его близкие не побегут и не заплатятой, да прям там. чум больше людей их кинет тем скорее они позакрывают свои шарашки. а до пропасти вы сами себя доводите своимы мыслями. что вам МФО то сделают? кроме писем и звонков?
Но кстати это единственные из всех МФО которые мне перезвонили после оформления заявки, а их у меня на минуточку 18!. так что многие дают кредиты автоматически
иногда смски приходят про черные списки, подготовку к судам, испорченую репутацию. Не реагирую