Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну да без контактных лицКакие поручители? В МФО нет поручителей, только контактные лица. И вам так прям необходимо взять кредит?
Опять 25Если у вас есть возможность расскажите какие есть МФО без поручателей₽
Всем большое спасибо)

к Новому году будет новая тема ..100500 мфо, обзвонили всех....Если у вас есть возможность расскажите какие есть МФО без поручателей₽
Всем большое спасибо)
А родичі, які залишаться тут, нехай згадують незлим, тихим словом...Можете взять займ в МФО только если на пмж за бугор.
ни разу не писала настоящие контакты в анкете-всегда указывала номера такси, телефоны прачечных и т.д.итог-27 МФО)) вывод-они по ним не звонят

Если у вас есть возможность расскажите какие есть МФО без поручате
Я дальше пошел, вообще указывал номера, которые даже не обслуживаются)ни разу не писала настоящие контакты в анкете-всегда указывала номера такси, телефоны прачечных и т.д.итог-27 МФО)) вывод-они по ним не звонят
Вы серьезно. какое мфо . вы что не читаете форум. Не нужно больше брать кредитов как бы трудно не было. у меня много мфо и поверьте у меня не жизнь а ад... Я просыпаюсь и засыпаю только с мыслью чтоб никому больше не звонили я имею ввиду сосодей. это ужас. НЕ БЕРИТЕ БОЛЬШЕЕсли у вас есть возможность расскажите какие есть МФО без поручателей₽
Всем большое спасибо)