МФО без поручителей

• Автор теми Автор теми Barses
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

Barses

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
38
Бали
33
Barses не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если у вас есть возможность расскажите какие есть МФО без поручателей₽

Всем большое спасибо)

Какие поручители? В МФО нет поручителей, только контактные лица. И вам так прям необходимо взять кредит?

Всем большое спасибо)
к Новому году будет новая тема ..100500 мфо, обзвонили всех....
поверьте даже оглянуться не успеете...

Не знаю. Посмотрите передачу касается каждого кредитная репутация. Кушайте овсянку и черный хлеб, сдайте ненадолго что то в ломбард, стырьте если умеете три картошины в АТБ., Ходите пешком. Но никогда никогда никогда в это болото не лезьте. Ситуации разные по себе знаю, но МФО - это способ имеющиеся траблы умножить на сто
Post automatically merged:

Я уже весь август просидела на нуле и у продавцов выпрашивал просрочку овощей а то малого нечего кормить было. Хотите так же - берите кредит ещё

Это спрашивает человек, который в предыдущей теме писал, что набрал займов....и все такое, незнающий, что без контактов не даст никто.
Другое дело, будут ли по ним звонить, перед выдачей...))

Даже если и возьмёте без предоставления телефонов контактных лиц, после просрочки все знакомые и близкие автоматом станут "поручителями". Оно вам надо? Готовы к последствиям? Тем более что вы уже в долгах..

Можете взять займ в МФО только если на пмж за бугор.

Остановитесь. У меня 7 мфо и уже еда в горло не лезет. Лучше ищите юриста.

Переходите по ссылке и голосуйте за закрытие МФОpetition.president.gov.ua у нас есть возможность осталось 64 дня

ни разу не писала настоящие контакты в анкете-всегда указывала номера такси, телефоны прачечных и т.д. :ahaha: итог-27 МФО)) вывод-они по ним не звонят

ни разу не писала настоящие контакты в анкете-всегда указывала номера такси, телефоны прачечных и т.д. :ahaha: итог-27 МФО)) вывод-они по ним не звонят
Я дальше пошел, вообще указывал номера, которые даже не обслуживаются)

Всем большое спасибо)
Вы серьезно. какое мфо . вы что не читаете форум. Не нужно больше брать кредитов как бы трудно не было. у меня много мфо и поверьте у меня не жизнь а ад... Я просыпаюсь и засыпаю только с мыслью чтоб никому больше не звонили я имею ввиду сосодей. это ужас. НЕ БЕРИТЕ БОЛЬШЕ

Назад
Угорі