МФО активизация или что происходит?

• Автор теми Автор теми Afinaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K
Им к концу месяца план сделать надо, вот они и зачухали пятую точку

Ну номер я посеял. А на почту ничего не приходит последнее время. Хотя и шараг не мало и просрочка 10 мес.

Последние 2 дня одновременно атакуют все мфо, какие только можно.
И звонки и смс и почта.
И все со своими «выгодными» предложениями ?
Это у всех так?Дело в нашумевшем законе или это конец месяца и спешат планы закрыть?
Кінець місяця, все стандартно))

Почти два месяца. Но там тело было 2600 и я им сам с старого номера набрал и сказал, что у меня 39 мфо(на самом деле, 11 было) и предложил или тело, или звоню другим. Они никого не нашли у меня и согласились.
У меня приблизительно такая же просрочка никто за тело ничего не предложил((( некоторым сама звонила, хотела хоть кого то заплатить в итоге заплатила в отп, все таки банк по серьезнее будет
Та то совсем слабо звонят :ahaha: у меня бывало и тысяча звонков в день, особенно последнюю неделю, как егроши продали кредитпроминвесту
Огооо... Как у вас телефон жив остался?!))

У меня приблизительно такая же просрочка никто за тело ничего не предложил((( некоторым сама звонила, хотела хоть кого то заплатить в итоге заплатила в отп, все таки банк по серьезнее будет

Огооо... Как у вас телефон жив остался?!))
У меня очень мало кого нашли на самом деле, если с другими форумчанами сравнивать

У меня Алурия третий день трезвонит, ночной дозвон,до этого и не слышал о них и даже не знаю кто продал. Но точно знаю что им не светит.)))

У меня очень мало кого нашли на самом деле, если с другими форумчанами сравнивать
У меня всех родственников понаходили и соседей везде и знакомых, и крестную даже мою нашли, я вообще в шоке
У меня всех родственников понаходили и соседей везде и знакомых, и крестную даже мою нашли, я вообще в шоке
В такие моменты вообще не радуешься что много всяких родственников((

В такие моменты вообще не радуешься что много всяких родственников((
У меня как раз мало родственников) бывшую работу обзвонили и бывшей жене. До соседей, тьфу-тьфу, пока не добрались

Последние 2 дня одновременно атакуют все мфо, какие только можно.
И звонки и смс и почта.
И все со своими «выгодными» предложениями ?
Это у всех так?Дело в нашумевшем законе или это конец месяца и спешат планы закрыть?
Теж саме, та навіть колектори пропонують вигідні пропозиції ЄАПБ.

Назад
Угорі