МФО активизация или что происходит?

• Автор теми Автор теми Afinaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K
Почти два месяца. Но там тело было 2600 и я им сам с старого номера набрал и сказал, что у меня 39 мфо(на самом деле, 11 было) и предложил или тело, или звоню другим. Они никого не нашли у меня и согласились.
Хм, спасибо...надо и себе попробовать будет, просрочка почти такая же

Хм, спасибо...надо и себе попробовать будет, просрочка почти такая же
Там сначала будут стартовать, чтобы вернули все. Тогда говорите или тело, или в очередь. А через полдня придёт смс о списании

А у вас как успехи?
Ну я хочу тоже позакрывать свои мелкие шараги. Кф тоже есть, там 1800 тело, хочу на днях позвонить, предложить. А завтра закрываю кредит 7, сами предложили закрыть за тело. Хотя насчитали уже 28к, тело 10, пролонгации были, но я хочу их все нафиг закрыть. Поэтому если предложат за тело и будут деньги, то я за то , чтоб закрыть. Талион решили с 65к списать до 43... Но тело 22к ... Жду ещё. Финфорс хочу закрыть, с понедельника узнаю, что предлогают, если что-то интересное, то подумаю, а если нет, то пойду дальше и закрою те, которые пойдут на мои условия.

Не, я из-за их обзвона работу потерял. Максимум, полтела могу дать.

КФ закрыл за тело неделю назад. Пока все. Талион тело предлагал недавно, но такой суммы на руках не было(но я их и так накормил пролонгациями)
Таллион как предлагают в основном смс или Вайбер пишут? Вчера мне написали ,что хотят предложить мужу по списанию,а он на связь не выходит. Типа отправили ему смс ,а он не реагирует...Ему ничего не приходило. Я написала,что все через Укрпочту или электронкой

Таллион как предлагают в основном смс или Вайбер пишут? Вчера мне написали ,что хотят предложить мужу по списанию,а он на связь не выходит. Типа отправили ему смс ,а он не реагирует...Ему ничего не приходило. Я написала,что все через Укрпочту или электронкой
Через смс. Вайбера на старом номере у меня нет

Последние 2 дня одновременно атакуют все мфо, какие только можно.
И звонки и смс и почта.
И все со своими «выгодными» предложениями ?
Это у всех так?Дело в нашумевшем законе или это конец месяца и спешат планы закрыть?
Мне в течение этого месяца тоже активно звонят,по 5 -6 звонков каждый день,хотя до этого около полугода вообще тишина была.

У меня тоже какая-то Mpaзь из зекредит мать вызвонила, наговорила ей гадостей.
и сразу после решила мне в Вайбер написать что есть предложение по закрытию долга
Естественно отправилась в блок и попутно в ещё одно интересное место ?‍♀️
Ооо. Кф это веселые ребята

Мне в течение этого месяца тоже активно звонят,по 5 -6 звонков каждый день,хотя до этого около полугода вообще тишина была.
Та то совсем слабо звонят :ahaha: у меня бывало и тысяча звонков в день, особенно последнюю неделю, как егроши продали кредитпроминвесту

И звонки и смс и почта.
Это у всех так?Дело в нашумевшем законе или это конец месяца и спешат планы закрыть?
У меня наоборот, пошли по родственникам и знакомым(

И звонки и смс и почта.
Да - да, есть такое

у меня все порядочные?из 4х контор звонков 12 в день.Самые наглые екэшки-за неделю просрочки даже автодозвон умудрились сделать мне(сс и они звонили маме,брату кешки).На выходных максимум пару звонков,соблюдают законы мэйби:hi:
Наблюдала два дня автодозвон,ждала сэмэсэ или на почту письмо-нифига.Сама написала им тел юриста на почту-пока тишина.И вообще,испортит меня чувствую форум?-настроена была бороться за выплату тела,а теперь думаю подождут,забот куча:beach:

Ну я хочу тоже позакрывать свои мелкие шараги. Кф тоже есть, там 1800 тело, хочу на днях позвонить, предложить. А завтра закрываю кредит 7, сами предложили закрыть за тело. Хотя насчитали уже 28к, тело 10, пролонгации были, но я хочу их все нафиг закрыть. Поэтому если предложат за тело и будут деньги, то я за то , чтоб закрыть. Талион решили с 65к списать до 43... Но тело 22к ... Жду ещё. Финфорс хочу закрыть, с понедельника узнаю, что предлогают, если что-то интересное, то подумаю, а если нет, то пойду дальше и закрою те, которые пойдут на мои условия.
Я несколько мелких оплатил еще до форума-не вариант.. Ничего не решает ,если шараг много

Та да, мне финфорс тоже сделал предложение, но я на связь с ними не выходила. У них мистеркеш и с1сЬки, тела там по 10. Просрочка, как я помню у нас с вами одинаковая. Вы уже смогли с кем-то договориться или решили никому не отдавать?
Я змогла з с1cЬки домовитися!!!Було біля 4000.Оплачувала по 500 грн десь три раза через кожні 15 днів,потім затихли,але це і добре,бо грошей не було.І знову на вайбер написала та ж сама особа.Вісіло 1600.Я сказала,що важке фінансове становище,тому може внести тільки 500.Погодилися,і Слава Богу)Якби ще всі такі були МФО,як ці,то взагалі було добре)

У них план не выполнен вот и звонят в конце месяца ?Кешббери офигели поставили на автодозвон. Звонят всем подряд вот они и подождут. Закрыла вчера за тело кредит 7 и гроши всем. Пока больше предложений нет. С моих 30+ осталось 20 ( закрыла за тело благодаря форуму ☺️). Хочу закрыть и забыть!

Назад
Угорі