МФО активизация или что происходит?

• Автор теми Автор теми Afinaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K

Afinaa

Форумчанин
Дописи
206
Реакції
343
Бали
3725
Afinaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Последние 2 дня одновременно атакуют все мфо, какие только можно.
И звонки и смс и почта.
И все со своими «выгодными» предложениями ?
Это у всех так?Дело в нашумевшем законе или это конец месяца и спешат планы закрыть?

И звонки и смс и почта.
Это у всех так?Дело в нашумевшем законе или это конец месяца и спешат планы закрыть?
лично у меня месяц мега предложений по закрытию за "тело".....

И звонки и смс и почта.
Ничего не происходит.... Просто у них как у женщин, настает период ПМС, ну вот они сидят тихо тихо.. а потом как прорвет на позвонить да поговорить, что аж тошно становится)). Простите меня милые дамы за сравнение)):rolleyes:

Ничего не происходит.... Просто у них как у женщин, настает период ПМС, ну вот они сидят тихо тихо.. а потом как прорвет на позвонить да поговорить, что аж тошно становится)). Простите меня милые дамы за сравнение)):rolleyes:
У всех сразу?стадный инстинкт, я так понимаю??

И звонки и смс и почта.
Такая же тема, но мне кажется, что дело в конце месяца. Даже финфорс предложение сделал

Ха ха......

Такая же тема, но мне кажется, что дело в конце месяца. Даже финфорс предложение сделал
Та да, мне финфорс тоже сделал предложение, но я на связь с ними не выходила. У них мистеркеш и с1сЬки, тела там по 10. Просрочка, как я помню у нас с вами одинаковая. Вы уже смогли с кем-то договориться или решили никому не отдавать?

И звонки и смс и почта.
Мне тоже все стали "Акции"предлогать с просьбой им перезвонить...Но я на смс не ведусь.
А им только позвони и начнется.
Мы вам спишем 10 гривен,только заплатите 10 000 из тела 2000.
Только по гарантийке и не за все деньги мира...Может и подумаю платить чи не.)
Так и особи мужского пола звонят,у них тоже ПМС?Я не удивлюсь если да...Потому что они не такие как все, они"особенные".
П.с....Это не касается нормальных мужчин!Только этих бекающих в трубку"вівцекрілів"...

Останнє редагування:
Тоже все начали активно клянчить хотя бы тело и % до просрочки. Но после угроз и звонков родственникам, коллажа, пусть cocут лапу.

Тоже активировались) причем и в Вайбер и фото с паспортом нарыли. Родителям рассказывают что в посадке меня прирежут. Жаль, что старики еще с ними общаются. Хотя и просил этого не делать..)

От которого невозможно отказаться?
Не, я из-за их обзвона работу потерял. Максимум, полтела могу дать.
Та да, мне финфорс тоже сделал предложение, но я на связь с ними не выходила. У них мистеркеш и с1сЬки, тела там по 10. Просрочка, как я помню у нас с вами одинаковая. Вы уже смогли с кем-то договориться или решили никому не отдавать?
КФ закрыл за тело неделю назад. Пока все. Талион тело предлагал недавно, но такой суммы на руках не было(но я их и так накормил пролонгациями)

+++ мне микрокеш 500 дней не звонили, сегодня проснулись - списание предлагают ?

А у вас как успехи?

КФ закрыл за тело неделю назад. Пока все. Талион тело предлагал недавно, но такой суммы на руках не было(но я их и так накормил пролонгациями)
Может мне год назад повезло, они как только купили долг, через день предложили за тело закрыть 3мя платежами по тысяче гривен.

Тоже активировались) причем и в Вайбер и фото с паспортом нарыли. Родителям рассказывают что в посадке меня прирежут. Жаль, что старики еще с ними общаются. Хотя и просил этого не делать..)
У меня тоже какая-то Mpaзь из зекредит мать вызвонила, наговорила ей гадостей.
и сразу после решила мне в Вайбер написать что есть предложение по закрытию долга
Естественно отправилась в блок и попутно в ещё одно интересное место ?‍♀️

А по кф у вас сколько просрочка была?

А по кф у вас сколько просрочка была?
Почти два месяца. Но там тело было 2600 и я им сам с старого номера набрал и сказал, что у меня 39 мфо(на самом деле, 11 было) и предложил или тело, или звоню другим. Они никого не нашли у меня и согласились.

Назад
Угорі