МФО, 39 у мене 33 у жінки, вихожу на просрочку

• Автор теми Автор теми Ivan G
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 430
  • Перегляди Перегляди 25K
не вижу такого в ст. 177 СКУ
Интересно, а чего все так притихли...)))))))))))))) Или Вы тоже моряк дальнего плавания, а не юрист и они больше морякам доверяют на слово...)))))))))))))))))))) До этого их закон вообще не вдохновлял...

Интересно, а чего все так притихли...)))))))))))))) Или Вы тоже моряк дальнего плавания, а не юрист и они больше морякам доверяют на слово...)))))))))))))))))))) До этого их закон вообще не вдохновлял...
Вас читаємо?

Так, невідомий ступінь серйозності.
Де більші гроші крутяться, то може і ті 380к це середнє щось.
То для звичайного працівника з офіційною зп така сума - це попандос.
Ступінь кримінального провадження, але яке свідомо, нагло, не розслідують, та ще і юрист найнятий, якому заплатив 160000 вів мене в оману, і відводив від основного.

Я реально ще нічого не думаю!І зубрити закони не збираюся,для цього є юристи і адвокати,кожен повинен займатися своєю справою!
Я просто поцікавилася тому,що десь читала таку інформацію.
І якби логічно,батьки є законними представниками неповнолітньої дитини,тому й запитала чи відкриті ВП на батьків якось впливатимуть в цій ситуації?
Причём тут законы... Я про законы вообще ничего не писал... Я про биологию и анатомию больше писал Вам...))
Какую именно информацию, что сын за отца в ответе...?
Ну конечно нет, не вплывают, ну как же можно наказать ребёнка за Ваши проблемы...
Да это не к Вам...)))

Була б Душа умненькая,то на форумі б не засіла б?
Ой та ладно, все мы не идеальны. )
Как видим, здесь собрались люди разных профессий от домохозяек до учителей, врачей и бизнесменов. Никто от крючка мфо и банков не застрахован.

В любом случае спасибо, что угомонили, а то бы они до утра троллили...
Да никто не тролил))
Действительно же, куда не плюнь пишут про необходимость согласовывать с опекой продажу СВОЕГО имущества, если прописан малолетний ребенок.
По этому и привел аналогию с инн))
Все, в том числе и суды, пишут про уведомление, но нормы то такой нет))

Ступінь кримінального провадження, але яке свідомо, нагло, не розслідують, та ще і юрист найнятий, якому заплатив 160000 вів мене в оману, і відводив від основного.
Tarass, мы чем то тут не тем занимаемся...))
Да никто не тролил))
Действительно же, куда не плюнь пишут про необходимость согласовывать с опекой продажу СВОЕГО имущества, если прописан малолетний ребенок.
По этому и привел аналогию с инн))
Все, в том числе и суды, пишут про уведомление, но нормы то такой нет))
Я понимаю, пишут много, но слушать не хотят и на закон не ссылаются, но говорят о нём, а ссылаются на каких-то непонятных писателей-фантастов...

Причём тут законы... Я про законы вообще ничего не писал... Я про биологию и анатомию больше писал Вам...))
Какую именно информацию, что сын за отца в ответе...?
Ну конечно нет, не вплывают, ну как же можно наказать ребёнка за Ваши проблемы...

Да это не к Вам...)))
Я взагалі-то на своє питання від Вас очікувала відповідь з юридичної сторони,а не анатомії чи біології.

Уголовка же))
Может еще и с гражданским иском каким нить
Да я понимаю... Я больше о том сколько люди готовы тратить как почитаешь... А как коснётся, то...................))
Я взагалі-то на своє питання від Вас очікувала відповідь з юридичної сторони,а не анатомії чи біології.
Я это понимаю, но я пытался Вас заставить поразмыслить... Вам же потом будет проще, чем просто выучите, что нельзя и всё... до первого милиционера...))

Tarass, мы чем то тут не тем занимаемся...))

Я понимаю, пишут много, но слушать не хотят и на закон не ссылаются, но говорят о нём, а ссылаются на каких-то непонятных писателей-фантастов...
Ну так то мы тоже писатели-фантасты))
Мы же не уполномочены разьяснять законы))
Чем мое мнение отличается от такого же, написаного в инете?))

Каждый сам выбирает кому верить))

Ну так то мы тоже писатели-фантасты))
Мы же не уполномочены разьяснять законы))
Чем мое мнение отличается от такого же, написаного в инете?))

Каждый сам выбирает кому верить))
Вот поэтому и надо опираться на закон и никому не верить...))

Все ж таки любі друзі, з вами добре і затишно, але все не в тему і не по моїй темі, за житло моїй родині ВСІХ ПОРВУ, і не стоїть тему підіймать, швиронуть МФО та банки, даже і думки не було, взяв, віддам питання часу, але РЕПУТАЦІЯ. СТУДЕНТИ!!!!!!

Все ж таки любі друзі, з вами добре і затишно, але все не в тему і не по моїй темі, за житло моїй родині ВСІХ ПОРВУ, і не стоїть тему підіймать, швиронуть МФО та банки, даже і думки не було, взяв, віддам питання часу, але РЕПУТАЦІЯ. СТУДЕНТИ!!!!!!
Если бы ещё понять о чём Вы написали... Это типа в тюрьму сядете... Я ничего не понял... Репутация чья... Каких то студентов...?

А вы можете сфлрмулировать вопросы, по списку так сказать?
Вот честно, выуживать каждый в зафлуженой теме такой себе план

Удачі!!!Заради РЕПУТАЦІЇ лізьте далі в боргову яму!!!Качайте шараги? і будьте багаті!!!

А вы можете сфлрмулировать вопросы, по списку так сказать?
Вот честно, выуживать каждый в зафлуженой теме такой себе план
Я вот тоже вообще ничего не понял... В чём суть вообще... Просто в понтах...))

Назад
Угорі