МФО, 39 у мене 33 у жінки, вихожу на просрочку

• Автор теми Автор теми Ivan G
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 430
  • Перегляди Перегляди 25K
По моему это тот случай, когда терять уже нечего и стоит просто мокнуться в ,"банкротство"...30-40000тут уже роль не сыграют((
Але майно есть, банкруцтво думаю відпадає, есть ВП від партнера

Я понимаю,что даже тут,на форуме, бывалые-офигели(Но смысл травить человека"умертии,втікти і т.д)Б**я!Если для всех тут -это шок,что говорить о ТС?!Хоть фиг его знает ,с его бизнесом и цифрами ....? Посоветуете может че дельного (я б точно застрелилась)

Скажіть будь-ласка, якщо написати кожному сараю, на відзив персональних даних, та на реструктуризацію боргу. Правильні будуть мої дії? Чи все ж таки усугубляти ситуацію та чекати коли вони продадуть борг колекторам, і потім домовлятися з колекторами?
Потрібно просто чекати,ви не один у вас є жінка,а у неї ви)
Тому живіть в своє задоволення і по трохи відкладайте на тіло боргу

Але майно есть, банкруцтво думаю відпадає, есть ВП від партнера
Смотрите, никто вас не пугает, но собираетесь на заработки. Карты, с каких платили в МФО, заблокировать. Гасите долги матери, не пользуйтесь услугами всяких аферистов насчёт переговоров с конторами, и собирайтесь с мыслями.

Скажіть будь-ласка, якщо написати кожному сараю, на відзив персональних даних, та на реструктуризацію боргу. Правильні будуть мої дії? Чи все ж таки усугубляти ситуацію та чекати коли вони продадуть борг колекторам, і потім домовлятися з колекторами?
Не поможет. Писала на имейл, отвечала по телефону когда звонила. И везде стандартный ответ:"Но вы же понимаете, что будет просрочка. Каждый день начисляется энная сумма и энный процент. А так вы оплатили или пролнгировали и спокойно живёте". При словах, что денег нет Вам ответят :" Одолжите. Или мы будем звонить контактам, на работу." Мне ещё повезло, на работу звонили всего 3-и раза и относительно вежливо говорили. Я только не уверена, что этим дело кончится. В просрочки вошла недавно. Паника была дикая. Пытаюсь успокоится. Мне посоветовали сначала выплатить те мфо-шки где суммы маленькие. А с большими потом разбираться

Тому живіть в своє задоволення і по трохи відкладайте на тіло боргу
700 тисяч тіла... тут не маючи власного бізнеса з доходами не менше 3-5 тис доларів до кінця життя збирати прийдеться.

Я понимаю,что даже тут,на форуме, бывалые-офигели(Но смысл травить человека"умертии,втікти і т.д)Б**я!Если для всех тут -это шок,что говорить о ТС?!Хоть фиг его знает ,с его бизнесом и цифрами ....? Посоветуете может че дельного (я б точно застрелилась)
Не варто воно того...

700 тисяч тіла... тут не маючи власного бізнеса з доходами не менше 3-5 тис доларів до кінця життя збирати прийдеться.
Та да, уявимо що можна заробити 20к в місяць - 10 на прожиття, 10 на платежі.. так це 7 років тре закривати.. і то без ВНН..

ну я лично чет мало верю в такое роковое стечение обстоятельств как у тс........

Ivan G, Ви мене вибачте,але Ви або "шикарно" звикли жити і не хочете прийняти ситуацію,що вже "приплили",або Ви геть без "тормозів".
Ну це моя думка...

Назад
Угорі