Между нами, девочками))

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 466
  • Перегляди Перегляди 11K
Батенька. Извените но вы задрот.. помимо кредитов есть ЖИЗНЬ..и имеено вы о ней забыли. Зациклившись на проблемах и постя стопятсот тем о которых писали миллион раз .
Во первых я вас не обзывал, а во вторых что вы все накидываетесь? Ну пишу посты и что? Не хотите не отвечайте или эти посты вам как-то мешают?
Во первых я вас не обзывал, а во вторых что вы все накидываетесь? Ну пишу посты и что? Не хотите не отвечайте или эти посты вам как-то мешают?
Что не напишу все бл.ть все не так!!!

Владимир, нас, девушек, возмущает не сам факт ваших постов, а четко прослеживаемая истерика в каждом из них
Вы меня извините, но истерика - прерогатива девушек, но никак не мужчины в 32 года, имеющего за плечами опыт военных действий

Вам надо отвлечься от МФО - сходите в кино что ли, в тренажерку, выбросьте дурные мысли из головы
Владимир, нас, девушек, возмущает не сам факт ваших постов, а четко прослеживаемая истерика в каждом из них
Вы меня извините, но истерика - прерогатива девушек, но никак не мужчины в 32 года, имеющего за плечами опыт военных действий
Я вообще истерить не умею, чувствую себя неполноценной девушкой

Вам надо отвлечься от МФО - сходите в кино что ли, в тренажерку, выбросьте дурные мысли из головы

Я вообще истерить не умею, чувствую себя неполноценной девушкой
Викуся, я же написала что это только прерогатива, а истерить или нет - дело каждой девушки))) я тоже не очень это умею делать

А на что ты рассчитывал? Что к тебе проявят уважение и сострадание? С чего бы это?
Уважение нужно заслужить, а сострадание проявляют к инвалидам и утратившим близких людей. С тобой же всё нормально в этих смыслах.
Тем более после того, что ты тут ваял про игроманию, тебя вряд ли кто-то будет воспринимать серьезно и будь готов, что люди будут себя вести по отношению к тебе подобающим образом.

Думал зайду в тему гляну
О Чем думают Женщины
подсмотрю

А тут в теме "Между нами девочками"
срутся парни с девушками

вот чего не ожидал, бабы есть и среди парней
в который раз убедился

Все Пока )

Всем Удачи )

Думал зайду в тему гляну
О Чем думают Женщины
подсмотрю

А тут в теме "Между нами девочками"
срутся парни с девушками

вот чего не ожидал, бабы есть и среди парней
в который раз убедился

Все Пока )

Всем Удачи )
Тонко, точно и со вкусом?
Анют, значит, это не наш метод :wink:
supergirls don't cry
100500?

А зачем нам плакать?
Действительно. За нас могут это делать такие как и автор темы
Ну это, от оргазма еще многие плачут)
Кстати, да. А как к этому мужчины относятся? Читала, что многим это не нравится

Не нравится флуд?Не читайте!Мы не заставляем!Но он имеет право быть на форуме!
Не только профессиональные темы должны быть!
Я не против общайтесь!!! Просто сказал свое мнени
А на что ты рассчитывал? Что к тебе проявят уважение и сострадание? С чего бы это?
Уважение нужно заслужить, а сострадание проявляют к инвалидам и утратившим близких людей. С тобой же всё нормально в этих смыслах.
Тем более после того, что ты тут ваял про игроманию, тебя вряд ли кто-то будет воспринимать серьезно и будь готов, что люди будут себя вести по отношению к тебе подобающим образом.
[/QUOTE
Не воспринимайте!!! Если игроманом был, то уже не человек?

Назад
Угорі