Между нами, девочками))

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 466
  • Перегляди Перегляди 11K
Девочки ,подскажите чисто из опыта.С мужем на грани развода.Любви нет у меня давно,из-за его агрессиии.Чем дальше тем больше,и последнее время очень много террора(.Малой 1,7.Я просто боюсь не вытяну Ее одна.Хотя с таким дерьмовым папой лучше тогда без.Кто переживал развод поделитесь пожалуйста
А почему не вытяните?Это так только кажется что тяжело!А по факту, сначала сложно,а потом делается легче! И физически,и морально!Ведь вы молода!Вся жизнь впереди!Для чего терпеть???
Я терпела, потом пару лет отдельной жизни,и наконец то Развод!!!!Я счастлива!!!!Я спокойна!Я стала собой!Я ожила!
Благодаря мфо я стала счастливой!Мой мир перевернулся с ног на голову!!!!!Это мой мир!Я жива!Я любима!!!!!

ну агрессии без причины же не бывает!может что то не хватает или что то не устраивает!надо решать эти нюансы и жить дальше....
Мозгов не хватает. Нормальный человек решит любые нюансы не проявляя агрессии.
Злая мама, Бегите от этого типа подальше.

Злая мама, подавайте на развод и алименты . Есть кому помочь ? Родители ? Друзья ? Ну и не нужно забывать что этот мужчина отец ребенка - попытайтесь наладить человеческие отношения с ним со временем .

Тут напишу) Ника согласна, я думаю)
Если обуть туфли на размер меньше с надеждой, что когда то разносятся, то не проще ли их снять? Или они единственные на свете?
Не проще? Тогда сжав зубы таскать их с улыбкой дальше и каждый раз кайфовать снимая их хоть ненадолго.

Выбросьте и купите новые.

fargo, как по мне, то лучше найти что-то своё, чем пытаться исправить человека, либо измениться самому... Зачем клеить, если не идёт?
Оффтоп
И вот собрались флудоманы в теме Тани)) опять)

fargo, как по мне, то лучше найти что-то своё, чем пытаться исправить человека, либо измениться самому... Зачем клеить, если не идёт?
И после каждого поиска, воспитывать очередного ребенка? Не, тут что-то другое.

0pus, если на ногу одевать носок, перед тем как ногу в туфлю обуть, то всё проще)

может в первую очередь поискать причины в себе......
Нет!В первую очередь нужно отправить в пешее эротическое путешествие существо,которое позволяет себе проявлять агрессию в твою сторону.А потом уже можно заняться собой,согласна. В первую очередь повысить самооценку чтобы больше не притягивать в свою жизнь подобных.

Девочки ,подскажите чисто из опыта.С мужем на грани развода.Любви нет у меня давно,из-за его агрессиии.Чем дальше тем больше,и последнее время очень много террора(.Малой 1,7.Я просто боюсь не вытяну Ее одна.Хотя с таким дерьмовым папой лучше тогда без.Кто переживал развод поделитесь пожалуйста
1. Мужчину нужно любить. От того что вы его не любите будет этот террор. Уходите ищете того кому будете преданы
не правильный выбор партнера изначально... не основанный на любви(

Нет!В первую очередь нужно отправить в пешее эротическое путешествие существо,которое позволяет себе проявлять агрессию в твою сторону.А потом уже можно заняться собой,согласна. В первую очередь повысить самооценку чтобы больше не притягивать в свою жизнь подобных.
Оба виноваты. Но нет смысла усугублять. Лучше расстаться.

по твоему если твой мужчина на тебя крикнул матерными словами то надо сразу разводиться?

Назад
Угорі