Между нами, девочками))

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 466
  • Перегляди Перегляди 11K
Я тоже это потихоньку понимаю. Но все таки мороз, это не решение проблемы. Есть ИН и загон карт в минуса, которые могут настигнуть кого угодно
надо решать проблемы по мере их поступления.а мороз-решит проблему.я вон 9 месяцев живу и не парюсь.и банк есть и мфо.какого я им буду что-то платить?я не живу по принципу "взял-отдай".у каждого своё понимание ситуации.

Я тоже это потихоньку понимаю. Но все таки мороз, это не решение проблемы. Есть ИН и загон карт в минуса, которые могут настигнуть кого угодно
Просто мы решаем проблемы по мере их поступления. И просто живем и радуемся жизни

Я думала рас форум называется анти коллектор, и здесь так много людей сидит, может бы как то обсуждали темы, как на место гарант поставить. А не жаловаться и ржать
А где кто жалуется? :rolleyes:
Меня настигли и ,что?Биться головой о стенку и только думать о них?Ну, хватит из-за них уже нанервничалась.А теперь...жизнь прекрасна!
Просто мы решаем проблемы по мере их поступления. И просто живем и радуемся жизни
Вы,че мне не сказали ,что женский отдел появился???Я из-за тем о ИН и т.д.,провтыкала.

Останнє редагування:
Вы,че мне не сказали ,что женский отдел появился???Я из-за тем о ИН и т.д.,провтыкала.
Тяжело везде успевать - я уже даже не пытабсь ? а то точно прийдётся с работы уходить !

Тяжело везде успевать - я уже даже не пытабсь ? а то точно прийдётся с работы уходить !
Я пока на карантине,но всеравно не успеваю.Только зайдеш и засосало,вся работа зависла ?

FB_IMG_1589513509123.webp

FB_IMG_1589522512102.webp

А давайте посплетничаем?:acute:О мужиках, домашних делах и прочих женских секретах))
Что у вас нового?
Народила третього сина і їду мозгами з ними всіма в той карантин?навіть нема тепер часу про мої безконечні мфо думати? ще й дощ другий день підряд ))

Девочки ,подскажите чисто из опыта.С мужем на грани развода.Любви нет у меня давно,из-за его агрессиии.Чем дальше тем больше,и последнее время очень много террора(.Малой 1,7.Я просто боюсь не вытяну Ее одна.Хотя с таким дерьмовым папой лучше тогда без.Кто переживал развод поделитесь пожалуйста

А давайте посплетничаем?:acute:О мужиках, домашних делах и прочих женских секретах))
Что у вас нового?
А давай! Только о домашних делах сплетни не интересно, а вот мужики!... Вот здесь я готова базарить
Девочки ,подскажите чисто из опыта.С мужем на грани развода.Любви нет у меня давно,из-за его агрессиии.Чем дальше тем больше,и последнее время очень много террора(.Малой 1,7.Я просто боюсь не вытяну Ее одна.Хотя с таким дерьмовым папой лучше тогда без.Кто переживал развод поделитесь пожалуйста
Я пережила. Без детей, правда. Но если ты чувствуешь, что с его стороны агрессия, то эти отношения мёртвые. И малую вытянешь сама. У тебя просто нет выбора

ну так от чего агрессия?она же не просто так!

А как это " любви нет давно " и такой маленький ребенок ?

Сколько таких мамочек, поднимали и не одного ребёнка. Самое главное счастливая мать, тогда и ребёнок будет счастлив.

Назад
Угорі