Между нами, девочками))

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 466
  • Перегляди Перегляди 11K

Татьяна222

Самая обаятельная и привлекательная)
Перевірений
Дописи
7133
Реакції
13621
Бали
6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А давайте посплетничаем?:acute:О мужиках, домашних делах и прочих женских секретах))
Что у вас нового?

Оффтоп
Татьяна222, Я тебе медаль выдам за топовые темы и скорость создания первой темы в новом разделе))

А давайте посплетничаем?:acute:О мужиках, домашних делах и прочих женских секретах))
Что у вас нового?
Этими темами флудильными перекрываются важные темы, это форум про МФО. Есть много женских форумов. Я не хочу вас обидеть, но такое чувство, что коллекторам доплачивают, что бы путать людей и отвлекать.

Я на даче смотрю как муж с друзьями делают воду) проложили трубы металлоаластиковые и тд
К слову, вчера они помыли машины.
Уже собираются подключать, а я сижу коварная жду. Потому что возле машин часть трубы они не соединили. Жду фонтанчик.

Вкладення

• IMG_20200511_140718.webp
    IMG_20200511_140718.webp
    24.2 Кб · Перегляди: 91
Этими темами флудильными перекрываются важные темы, это форум про МФО. Есть много женских форумов. Я не хочу вас обидеть, но такое чувство, что коллекторам доплачивают, что бы путать людей и отвлекать.
Меня еще не называли колектором)) даже не знаю.. обидеться или порадоваться :sarcastic:
Вот и пошло разделение,на природные особенности!
А ты чего подглядываешь??)))У муШШин своя темка есть)

Надо отвлекаться как-то. Или только и обсуждать ин и кому что пришло? Свехнуться можно
Сдесь ведь люди ищут информацию по этому поводу. Для этих тем есть соответствующие форумы

Посмотрите, что в топах на форуме про кредиты?!!
Мадам всю информацию вы найдете на форуме в изобилии. Я вот искренне радуюсь тому что люди перестали дрожать и паниковать благодаря форуму и умеют расслабиться и поржать

Да! Мы все должны только про мфо думать! Только о этой хЕрнЕ говорить!
Серьёзно??? :facepalm:

Назад
Угорі