Методы от страха

• Автор теми Автор теми Yellooow
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 927

Боитесь ли вы МФО и коллекторов

• Да

Голосів: 8 19.5%
  • Нет

Голосів: 20 48.8%
  • Пока не определился

Голосів: 10 24.4%
  • Затрудняюсь ответить

Голосів: 3 7.3%

• Усього проголосувало
    41
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yellooow

Only read
Дописи
62
Реакції
64
Бали
878
Yellooow не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Добрый день, есть предложение просто обмениваться советами, предложениями, вариантами и др. Как не бояться МФО
Мне кажется что ГЛАВНОЕ!!! первое Понять что ни одно гаyно— МФО не может ТРЕБОВАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЕЛО+50% ОТ ТЕЛА ХОТЬ ЗА 5 И БОЛЬШЕ ЛЕТ ПРОСРОЧКИ !!!
Втрое это наверно даже на уровне с первым надо простым разговором дать им понять ХУЕСОСЯ, МАТЕРЯ , ОБЛИВАЯ САМЫМ ОТБОРНЫМ БРАНЬЁМ ИХ что с ними будет только в таких рамках разговор и никак иначе, ИМЕЯ ВВИДУ ИХ МЕТОДЫ
Третье знать что таких как ты уже десятки тысяч а может и более, и мы все СВОБОДНЫЙ НАРОД!!! Пусть попробуют всех разом запугать...

А чего их боятся?))

А чего их боятся?))
Вот и я так думал, а когда объективно почитал , посмотрел вопросы которые задают на форуме , сотни людей если честно то бояться , но в этом ничего такого нету, главное всем разъяснять почему не надо бояться, чтобы и они так же думали и считали как мы с вами

страха вообще нет никакого, просто неприятно во всем этом дерьме находится
лучший метод защиты - нападение, сразу рявкнула так, что теперь только роботы наяривают, живьем поняли, что без толку

Я не боюсь коллекторов ,но например ,их действий очень боюсь. Так как маме объяснить что это за такое мфо и кто такие коллекторы,и каждый звонок она принимает всерьёз и суммы з процентами.Что такое пролонгации и перекредитации она вообще не не понимает,так же не понимает как я сюда вляпалась и зачем понадобилась такая сумма денег,а любой звонок или письмо соседям, или другим родственникам для неё позор.Она считает меня мошенником и воровкою,то их действия меня очень пугают,так как денег нет чтоб оплатить,меня трусит от каждого звонка маминого телефона.Да же не раз подкрадывались очень не хорошие мысли.Единственное спасает дочка.

Мені не страшно, мені сумно

S90503-21330469(1)(1).webp

И мне очень грустно, что я столько бабла ввалила в пустоту?
На все пролонгации...
Вот просто грусть-печаль, не более

Мені і страшно і сумно водночас. Грошей вбухано неміряно. Я коли для адвоката готувала рух по картці то просто в а*ї була від сум за 9 місяців. Олень блін. Водночас я розумію, що психологічно не стійка поки що і якщо буду з ними говорити то буде тільки гірше. Контакт розказувала, що їй якась тітка звонила і залякувала мовляв будете власне майно продавати за її борги. Ніби її заспокоїла. А самій так не приємно і гидко, що через мою дурість хтось відбувається. Батьки як взнають то буду точно бомжем вже наступного ранку. Отак і живу

Я не боюсь коллекторов ,но например ,их действий очень боюсь. Так как маме объяснить что это за такое мфо и кто такие коллекторы,и каждый звонок она принимает всерьёз и суммы з процентами.Что такое пролонгации и перекредитации она вообще не не понимает,так же не понимает как я сюда вляпалась и зачем понадобилась такая сумма денег,а любой звонок или письмо соседям, или другим родственникам для неё позор.Она считает меня мошенником и воровкою,то их действия меня очень пугают,так как денег нет чтоб оплатить,меня трусит от каждого звонка маминого телефона.Да же не раз подкрадывались очень не хорошие мысли.Единственное спасает дочка.
Смена номера мамы ваше и её здоровье и спокойствие, может стоит попробовать а если есть стационарный отключить он сегодня мало кому нужен
Мені не страшно, мені сумно
Да ну, вот же Ш люди разные мне только весело бы было
В пи³ду друзей в пи³ду подруг - я сам себе пи³датый друг :ahaha::ahaha::ahaha:

Щодо дзвінків родичам. Потрібно одного разу іх зібрати і поянити, що ваші особисті дані потрапили до шахраів. Та можливі телефонні дзвінки з вимаганням грошей. Провести інструктаж щодо того, що з такими людьми не потрібно розмовляти. Ще є варіант відповідати що помилились номером. Памятати, що кожна розмова з тими, хто телефонує (МФО, коллектори) збільшує ймовірність повторних дзвінків. На крайній випадок вмовити всіх змінити номери.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі