Металлоискатель

• Автор теми Автор теми Искатель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 3K
Был коп,2 мешка 7.62 нарыл + цинк,за Бзовом,не успели ящик ТТ откопать,но было гнездо з ПДШ,+ 2 ящика цинка к нам,ох,но от крильчаток тормозило!((
Короче,фляги отсторожно,фрицовзкие ,там есть полянка,так что не рискуйте!((

Ааа как оружие берёт,+ вода?
Не зрозумів...
Был коп,2 мешка 7.62 нарыл + цинк,за Бзовом,не успели ящик ТТ откопать,но было гнездо з ПДШ,+ 2 ящика цинка к нам,ох,но от крильчаток тормозило!((
Короче,фляги отсторожно,фрицовзкие ,там есть полянка,так что не рискуйте!((
Ту ну її ту войну копать. Можна так лопатой тикнуть, що потом по частинам збирати будуть. Якщо такі залишаться.

Останнє редагування:
Не зрозумів...

Ту ну її ту войну копать. Можна так лопатой тикнуть, що потом по частинам збирати будуть. Якщо такі залишаться.
В плане пройтись по болотной местности?Охота золотишко найти,что было вывезено перед наступлением на Киев.))

Kp716115, противопехотное золото? Или сразу 152мм?)

В плане пройтись по болотной местности?Охота золотишко найти,что было вывезено перед наступлением на Киев.))
Ой по болотам не люблю. По вухи у грязі по пояс мокрий та іще як вітер... То страшне... Не люблю....

Лучше всего по весне ходить,осенью высокая трава мешает иногда.)
Я в основному хожу по полям по осінні після збору урожаю. Зараз така техніка що кукурудзу убирають під корінь. Ніякої стирні.

Я в основному хожу по полям по осінні після збору урожаю. Зараз така техніка що кукурудзу убирають під корінь. Ніякої стирні.
Я иногда изучаю по истории ,что бы знать где ходить.))

Я иногда изучаю по истории ,что бы знать где ходить.))
Ну то і я так. Я два роки чекав щоб на помісті Глебових пікнути. Там сонях ріс, і рік його не прибирали, коли прибрали така стирня з соняху залишилась, ужас. Так поки не переорали ніяк не виходило.

Есть и искатель и пинпоинтер. Давно не ходил. Надо вспомнить)

слышалу вас реально есть де копнуть!причем довольно не хилые вещи ........
Ну если ты о крепости и окраинах вокруг неё, то залёт гарантирован - коп в местах исторической ценности запрещён. Я ходил по пляжу. Старые СССР и Украина современная. Золото выбивают каждую ночь в сезон, стали умнее)) Надо старые карты искать))

Ну если ты о крепости и окраинах вокруг неё, то залёт гарантирован - коп в местах исторической ценности запрещён. Я ходил по пляжу. Старые СССР и Украина современная. Золото выбивают каждую ночь в сезон, стали умнее)) Надо старые карты искать))
не могу сказать где точно но люди копали монетки по 800 и по 1500 евро!но тут да надо реально иметь подлинные карты.....

не могу сказать где точно но люди копали монетки по 800 и по 1500 евро!но тут да надо реально иметь подлинные карты.....
Край у нас богатый, были случаи, когда люди покупали частный дом румынской пристройки, переделывали подвалы во время ремонта и находили нехилые тайники.

Назад
Угорі