Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И это правда)А зря!))Есть и хорошие!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И это правда)А зря!))Есть и хорошие!
Не зрозумів...Ааа как оружие берёт,+ вода?
Ту ну її ту войну копать. Можна так лопатой тикнуть, що потом по частинам збирати будуть. Якщо такі залишаться.Был коп,2 мешка 7.62 нарыл + цинк,за Бзовом,не успели ящик ТТ откопать,но было гнездо з ПДШ,+ 2 ящика цинка к нам,ох,но от крильчаток тормозило!((
Короче,фляги отсторожно,фрицовзкие ,там есть полянка,так что не рискуйте!((
Они ему просто не даютИ откуда такой вывод???

Ну не знаю, не знаю!)))Они ему просто не дают![]()

В плане пройтись по болотной местности?Охота золотишко найти,что было вывезено перед наступлением на Киев.))Не зрозумів...
Ту ну її ту войну копать. Можна так лопатой тикнуть, що потом по частинам збирати будуть. Якщо такі залишаться.
Как ты тонко подметил)Они ему просто не дают![]()
Ой по болотам не люблю. По вухи у грязі по пояс мокрий та іще як вітер... То страшне... Не люблю....В плане пройтись по болотной местности?Охота золотишко найти,что было вывезено перед наступлением на Киев.))
Лучше всего по весне ходить,осенью высокая трава мешает иногда.)Ой по болотам не люблю. По вухи у грязі по пояс мокрий та іще як вітер... То страшне... Не люблю....
Я в основному хожу по полям по осінні після збору урожаю. Зараз така техніка що кукурудзу убирають під корінь. Ніякої стирні.Лучше всего по весне ходить,осенью высокая трава мешает иногда.)
Я иногда изучаю по истории ,что бы знать где ходить.))Я в основному хожу по полям по осінні після збору урожаю. Зараз така техніка що кукурудзу убирають під корінь. Ніякої стирні.
Ну то і я так. Я два роки чекав щоб на помісті Глебових пікнути. Там сонях ріс, і рік його не прибирали, коли прибрали така стирня з соняху залишилась, ужас. Так поки не переорали ніяк не виходило.Я иногда изучаю по истории ,что бы знать где ходить.))
слышалу вас реально есть де копнуть!причем довольно не хилые вещи ........Есть и искатель и пинпоинтер. Давно не ходил. Надо вспомнить)
Ну если ты о крепости и окраинах вокруг неё, то залёт гарантирован - коп в местах исторической ценности запрещён. Я ходил по пляжу. Старые СССР и Украина современная. Золото выбивают каждую ночь в сезон, стали умнее)) Надо старые карты искать))слышалу вас реально есть де копнуть!причем довольно не хилые вещи ........
не могу сказать где точно но люди копали монетки по 800 и по 1500 евро!но тут да надо реально иметь подлинные карты.....Ну если ты о крепости и окраинах вокруг неё, то залёт гарантирован - коп в местах исторической ценности запрещён. Я ходил по пляжу. Старые СССР и Украина современная. Золото выбивают каждую ночь в сезон, стали умнее)) Надо старые карты искать))
Край у нас богатый, были случаи, когда люди покупали частный дом румынской пристройки, переделывали подвалы во время ремонта и находили нехилые тайники.не могу сказать где точно но люди копали монетки по 800 и по 1500 евро!но тут да надо реально иметь подлинные карты.....