Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
в ближайщем будущем планирую этим заняться!так что мне эта тема тоже интересна....Есть любители поиска металлоискателем? Какие успехи, места поиска?
Є. Орудую гаріком ейсь 400. Чернігівська обл... Зокрема Ніжинський район... В основному совок трохи царщини.... Дуже багато сміття стало по полях... Зараз з нетерпінням жду поки кукурудзу приберуть з поля під черняхівкою....Есть любители поиска металлоискателем? Какие успехи, места поиска?
Дак дублон плануєте копати? Чи чернягу? Ви з якої області?в ближайщем будущем планирую этим заняться!так что мне эта тема тоже интересна....
как для новичка ACE-150 или ACE 200 нормально будет?Є. Орудую гаріком ейсь 400. Чернігівська обл... Зокрема Ніжинський район... В основному совок трохи царщини.... Дуже багато сміття стало по полях... Зараз з нетерпінням жду поки кукурудзу приберуть з поля під черняхівкою....
Є. Орудую гаріком ейсь 400. Чернігівська обл... Зокрема Ніжинський район... В основному совок трохи царщини.... Дуже багато сміття стало по полях... Зараз з нетерпінням жду поки кукурудзу приберуть з поля під черняхівкою....
Дак дублон плануєте копати? Чи чернягу? Ви з якої області?
[/QUOTE все кроме железа!0десская обл
Для починаючого це бомба 200 беріть. Катушака стандартна хай буде. На ньому добре вчитись відсікати пробки від монет. І чорний від кольорового. Велике від маленького. Тільки навушки покраще беріть бажано лопухи.как для новичка ACE-150 или ACE 200 нормально будет?
Ерунда всё это.Есть любители поиска металлоискателем? Какие успехи, места поиска?
если надумаете аську продавать то пишите....Ерунда всё это.
Занималась тоже.
В наличии 2 миника.
Аська 200 и тёрка.
Очень много мусора сейчас в земле.
Осколков от снарядов.
А эти миники их берут, курвы.
Не знаю, что там за сплав в этих осколках.
Короче, гнилое дело...
Есть пару монет царских , медалей и ружье.
Всё.....
Полгода жизни просрала....
Я только пару раз успел выйти поблизости, пока времени нету, но планирую)в ближайщем будущем планирую этим заняться!так что мне эта тема тоже интересна....
А тёрка вроде лучше аськи.если надумаете аську продавать то пишите....
тут места надо знать!у меня товарищ копал очень долго! причем всегда с уловом от чешуйки до николая....Ерунда всё это.
Занималась тоже.
В наличии 2 миника.
Аська 200 и тёрка.
Осколков от снарядов.
Короче, гнилое дело...
Всё.....
Привіт. Я під Черніговом ходив, поки нічого не знайшовЄ. Орудую гаріком ейсь 400. Чернігівська обл... Зокрема Ніжинський район... В основному совок трохи царщини.... Дуже багато сміття стало по полях... Зараз з нетерпінням жду поки кукурудзу приберуть з поля під черняхівкою....
Дак дублон плануєте копати? Чи чернягу? Ви з якої області?
ок как будете пишите! я возьму!но не за 500гр!!!!!!!!!!!имейте совесть !!!!!!!!!! накиньте еще...А тёрка вроде лучше аськи.
Буду в Украине напишу тебе.
Я с ней долго не ходила.
Может месяц.
Покупала вроде за 3 или 4 не помню уже.
За 500 грн продам.
А тёрку покупала за 9.
Документы есть
Я была в музеях разных сёл.тут места надо знать!у меня товарищ копал очень долго! причем всегда с уловом от чешуйки до николая....
Ну це діло для фанатів... Не знаю ... Особисто я копнув глечик 26 монет СПб. 1873 1983рр. В тому місці де ходив сотні раз. Так мусору дуже багато. Із зброї знайшов шашку 1850-1900 але в поганому стані. Та так...багато всього... наконечники від стріл скіфських. Пуговицю 3го полка Наполеона....Ерунда всё это.
Занималась тоже.
В наличии 2 миника.
Аська 200 и тёрка.
Осколков от снарядов.
Короче, гнилое дело...
Всё.....
Я уже несколько мест имею на примете) Панский двор, место где мельница была и ещё пару точек, я просто выходил пока для пробы не по местамтут места надо знать!у меня товарищ копал очень долго! причем всегда с уловом от чешуйки до николая....
И ... .Ну це діло для фанатів... Не знаю ... Особисто я копнув глечик 26 монет СПб. 1873 1983рр. В тому місці де ходив сотні раз. Так мусору дуже багато. Із зброї знайшов шашку 1850-1900 але в поганому стані. Та так...багато всього... наконечники від стріл скіфських. Пуговицю 3го полка Наполеона....
А я и собираюсь для хобби, денег заработать на этом не планирую)Я была в музеях разных сёл.
Брала карты старые( понятно, что за деньги) и ездила по старым местам.
Где раньше церкви стояли или паны жили.
Но, это хобби.
Денег эта затея не принесёт.
Разве что, если ты фартовый.
Під черніговом не був. Планую проскочити під село Монастирище.Привіт. Я під Черніговом ходив, поки нічого не знайшов
Не на яку. Те що знайшов, те залишається у мене. Або обмін з колегами... Подобається ця справа. Те що продавав це Україна 1992р. Але зараз з цим тяжко.И ... .
На какую сумму всё это продали?
Тоже находила кувшин с монетами.Ну це діло для фанатів... Не знаю ... Особисто я копнув глечик 26 монет СПб. 1873 1983рр. В тому місці де ходив сотні раз. Так мусору дуже багато. Із зброї знайшов шашку 1850-1900 але в поганому стані. Та так...багато всього... наконечники від стріл скіфських. Пуговицю 3го полка Наполеона....
Так ви свої МД продаєте? Кажуть .... ?И ... .
На какую сумму всё это продали?