Мерс или бумер? Чисто мнение.

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подо мной породистый скакун, жеребец гнедой
maxresdefault.webp

Кто что скажет? Вот разница между бумером и мерсом явно присутствует, но мерс как бы более комфортабельный, а бумер более скоростной. Хотя и тот и тот хорошо топит, и в том и в другом достаточно комфортно, если говорить о более-менее современных моделях. А какое бы ведро выбрали Вы?

Я бы с этих двухвыбрала Мерс,а вообще лучше какую-то Ауди кюкюшную)Мое "мужское"мнение??

maxresdefault.jpg

Кто что скажет? Вот разница между бумером и мерсом явно присутствует, но мерс как бы более комфортабельный, а бумер более скоростной. Хотя и тот и тот хорошо топит, и в том и в другом достаточно комфортно, если говорить о более-менее современных моделях. А какое бы ведро выбрали Вы?
Чисто бабский вариант ...

maxresdefault.jpg

По нашим дорогам думаю большая скорость не нужна. Нужно отталкиваться от цены, комфорта, и тех состояния. Если Б/У брать. Лично я BMW выбрал бы.

Мне больше по нраву BMW. Но юзать приходилось исключительно в NFS :pardon:

По нашим дорогам думаю большая скорость не нужна.
Да смотря где...
Я под Харьковом разгонял свою Волжару до 190, трасса норм, машина прет. Да, как бы не везде такие дороги, где можно притопить, но тем не менее.
Нужно отталкиваться от цены, комфорта, и тех состояния. Если Б/У брать. Лично я BMW выбрал бы.
Ну, это уже детали.
Просматривал объявы, понял, что бумер с мерсом идут бок о бок по цене, если не углубляться в подробности и нюансы. Но вот как бы бумер все-таки более для скорости, а мерс для комфортной езды. Или это уже стереотип...
Мне больше по нраву BMW. Но юзать приходилось исключительно в NFS :pardon:
Весомый аргумент)

пестец...
Неееее... Это не мой вариант точно))
Admin, так а чё ты хош ... рано или поздно робот вытеснит человека.
Вон теслы и аудюхи уже есть, которые могут сами в чертах мегаполисов приезжать за хозяином.
Сами выбирают маршрут, перестраиваются в ряды, реагируют на пешеходов и т.д...
Велкам в мир будущего ;)

Ждём коммент от одного нашего коллеги про экзистенциальную мивину, в то время как кто-то топ дойче-автопрома юзает )

Большое
Мусорное
Ведро

БМВ не будет столь же мягким и валким. Это для "дать пистов". Из личных наблюдений - у БМВ старше 3 лет отгнивают повороты и лампочки на стопах.
В мерсе ездят спокойнее. Хз с чем связано.
З.ы. только вылез с Газ 52, поэтому на поворотники мне побоку, а вот о стопах я бы на месте бмвистов подумал....
З.з.ы. не еду сзади геликов, туарегов, иксов и крузаков (хотя последние сами убегают).

Большое
Мусорное
Ведро

БМВ не будет столь же мягким и валким. Это для "дать пистов". Из личных наблюдений - у БМВ старше 3 лет отгнивают повороты и лампочки на стопах.
В мерсе ездят спокойнее. Хз с чем связано.
З.ы. только вылез с Газ 52, поэтому на поворотники мне побоку, а вот о стопах я бы на месте бмвистов подумал....
З.з.ы. не еду сзади геликов, туарегов, иксов и крузаков (хотя последние сами убегают).
Мне поx. Я ваще за экологический транспорт :metal:

1632125673231.webp

Назад
Угорі