Mercato® составил мне жалобу в НКФУ. Мой отзыв»

• Автор теми Автор теми Anastasiia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 44K
Cразу хочу сказать, что это не реклама! Так что не разносите меня в пух и прах. Хочу оставить положительный отзыв о Merkato. Оперативно, быстро, как говорится, с чувством, с толком, с расстановкой. Не пропустил ни единой цифры, которые навортили шараги. индивидуальный подход, внимательно изучил присланный от енотов (якобы) договор. Очень понравилась формулировка, надеюсь, что обязательно будет эффект. Обещаю на форуме сообщать, как дальше продвигаются дела, конечно же результат очень важен как для юриста, так и в первую очередь для меня. Выслал подробную инструкцию как и кому отправлять. Мне сейчас с 20к тела хотят больше 50 на сегодня, а теперь вот посмотрим чья возьмет. Может кто-то из форумчан, который сам составлял и добивался от жалоб результата, но такую, как составил Сергей, я точно не составила бы. Спасибо большое. Лучше дать денег юристу, чем отдавать свои кровные мфчмошникам. Цены умеренные. Ну я же понимаю, что за 12 страниц работы 500 гривнами не обойдешься. Форумчане, знаю точно, нужно обязательно писать жалобы на мфчмо, чем больше их будет, грамотно составленых хорошим юристом, тем меньше у нас будет проблем. Знаю одно. На 12 страниц, с таким детальным анализом, как поработал Merkato, я точно бы сама никогда не составила жалобу. О результате сообщу. Подготовила ему ещё материал на швидковоши, буду работать с ним. За три дня скарга у меня на столе, даже потом перепроверил сам себя и внёс новое, тут же переслал новый отформатированый материал. Спасибо, Сергей.
А сколько маники писали ответ после отправки первого запроса? а то тоже жду....
У меня и так нет проблем с ними, не хочу куда либо писать
Все индивидуально. Если можно ЗАКОННО решить вопрос с минимальными потерями, почему бы и нет? режим снежинки это просто тормоз, но не решение....

А сколько маники писали ответ после отправки первого запроса? а то тоже жду....

Все индивидуально. Если можно ЗАКОННО решить вопрос с минимальными потерями, почему бы и нет? режим снежинки это просто тормоз, но не решение....
Вот согласна,что это временное торможение факта,в конце концов всю жизнь потом мониторить себя и нежданчиков ожидать ...

Вот согласна,что это временное торможение факта,в конце концов всю жизнь потом мониторить себя и нежданчиков ожидать ...
Смотря что и в какой форме Вы им высылали? Если на вытребование документов и заява правильно составлена, то згідно з законом про звернення громадян, ответ в течении месяца или не ответ, поэтому только ценным письмом, только через укрпочту и только с описью вложений. Вы именно так делали?

Смотря что и в какой форме Вы им высылали? Если на вытребование документов и заява правильно составлена, то згідно з законом про звернення громадян, ответ в течении месяца или не ответ, поэтому только ценным письмом, только через укрпочту и только с описью вложений. Вы именно так делали?
Эм....я ничего ни кому не сдала,я так стараюсь договариваться!и закрывать для себя на выгодных условиях...

Как пишут все юристы, обращение в Нацком это признание долга, так что прежде чем туда обращаться необходимо думать а нужно ли.

Эм....я ничего ни кому не сдала,я так стараюсь договариваться!и закрывать для себя на выгодных условиях...
Часто услуги юриста обходятся дешевле, чем тело кредита. И с положительным результатом)
Я вообще со скепсисом отношусь к переговорам с бандитами. Овечка просит волков, чтоб ее не кушали)
Как пишут все юристы, обращение в Нацком это признание долга, так что прежде чем туда обращаться необходимо думать а нужно ли.
Так писать нужно правильно, ничего не признавая. И сначала обращаться в МФО с требованием предоставить документы:

Пардон, я ответила на вопрос masta, не Вам
Пардон, я ответила на вопрос masta, не Вам
Так переслалось почему-то, надеюсь она прочтёт.

Часто услуги юриста обходятся дешевле, чем тело кредита. И с положительным результатом)
Я вообще со скепсисом отношусь к переговорам с бандитами. Овечка просит волков, чтоб ее не кушали)
Я согласна с вами что если это 20000 к то да юрист дёшево,а если у меня суммы 1-5 к то не дешевле!
Ну овцой я Ся не считаю и просят они вернуть тело,а не я их:)!и тут у кого треш то одно,а я человек у которого другие имеет заботы,а не обращать внимание сколько пропущенных звонков и мукалатуры пришло,тут палка 2 концов
Юрист для меня нужен будет если ИП или суд, тогда согласна нужна помощь лично мне,я не компетентна в таких вопросах

Я согласна с вами что если это 20000 к то да юрист дёшево,а если у меня суммы 1-5 к то не дешевле!
Ну овцой я Ся не считаю и просят они вернуть тело,а не я их:)!и тут у кого треш то одно,а я человек у которого другие имеет заботы,а не обращать внимание сколько пропущенных звонков и мукалатуры пришло,тут палка 2 концов
Юрист для меня нужен будет если ИП или суд, тогда согласна нужна помощь лично мне,я не компетентна в таких вопросах
У Вас ложное представление. Может быть и меньше 3к грн. Как карта ляжет)

Ка
Для этого и существуют юристы, чтобы человек не писал отсебятину, а потом локти грыз, что вызнал договор!
Ка

Для этого и существуют юристы, чтобы человек не писал отсебятину, а потом локти грыз, что вызнал договор!
Если пишете сами, то сто раз проконсультируйтесь с юристами, ато можно потом век платить и быть должным!

А после ответа Нацкома Вы в суд пойдёте или всё-таки на "переговоры с бандитами"?

Как правило нацком выносит или не выносит решение, вот из него и исходить нужно, а на переговоры они сами выходят через предложение списания.

Для начала его нужно получить и проанализировать.
Переговоры с ними не веду.
Спасибо за ответ.
Я просто хочу понять как использовать в дальнейшем даже самый позитивный ответ нацкома...
Получается, что тс придётся самой предлагать енотам выполнить решение Нацкома, ждать когда они подадут в суд или подавать самой.

Спасибо за ответ.
Я просто хочу понять как использовать в дальнейшем даже самый позитивный ответ нацкома...
Получается, что тс придётся самой предлагать енотам выполнить решение Нацкома, ждать когда они подадут в суд или подавать самой.
А зачем предлагать? Они должны предлагать. А у Вас официальный ответ НацКома на руках, пусть судятся.

А зачем предлагать? Они должны предлагать. А у Вас официальный ответ НацКома на руках, пусть судятся.
Тем более им он тоже официально будет направлен
Именно так, позиция??? Нет, скорее это мои рассуждения на тему. А без юриста я шагов не предпринимаю больше, уже влезла в рестуктуризацию в майкредит и потеряла при этом. Больше не хочу платить лишнего, а где-то и вообще ничего.

Вы сути не понимаете. Кроме позиции НКФУ, в жалобе мы требуем еще много чего) Злостная кредиторша подтвердит)
Это рычаг давления на них.
Ок, не буду больше добиваться раскрытия "секрета фирмы" ?
Тихонечко жду результата))
Тем более им он тоже официально будет направлен
Именно так, позиция??? Нет, скорее это мои рассуждения на тему. А без юриста я шагов не предпринимаю больше, уже влезла в рестуктуризацию в майкредит и потеряла при этом. Больше не хочу платить лишнего, а где-то и вообще ничего.
Звучит как начало "переговоров с бандитами"
В любом случае, пусть у Вас все сложится благополучно! Удачи ?

Назад
Угорі