- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та где,на всех подорожников,навыращивать?Говорят и подорожником можно раны все вылечить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та где,на всех подорожников,навыращивать?Говорят и подорожником можно раны все вылечить)
Это магическое число!..,ни44ё ты не шурупаешь!оно(число),должно дать результат!
Печально написал.
ёрничаете?Это магическое число!..,ни44ё ты не шурупаешь!оно(число),должно дать результат!
Печально написал.
Разрешите ответить:никак нет!ёрничаете?
Как всегда загадочен, умен и интеллигентенСнова ящик Пандоры открыт. И уже даже тлеет предание о нашем королевстве датском.....
А нихто и не гадит.Интересно , у людей от скуки или от излишка свободного времени появляется интерес гадить в темках с юристами ? ?
Ваши таланты да в мирное русло бы направить !
Ты сейчас серьёзно ?А нихто и не гадит.
Всё культурно.
Чего ты,так?

Токо нинада батюшку!Ты сейчас серьёзно ?
Ну значит показалось![]()
Я нічого не зрозумів, пішов поглибленно вивчати міфологію та літературу.) Але звучить красиво)Снова ящик Пандоры открыт. И уже даже тлеет предание о нашем королевстве датском.....
Та давно пора было ! А то смотрю бесы так и лезут наружу ! Может пора их узбагоитьТоко нинада батюшку!

Зачем ты,про нас так?!..Та давно пора было ! А то смотрю бесы так и лезут наружу ! Может пора их узбагоить![]()
Зачем ты,про меня так?!..
. заметь , я на личности ни к кому не переходила 
Візьміть до уваги, що даний шеф повар, явно пересипає гострих спецій на вашій кухні.Та давно пора было ! А то смотрю бесы так и лезут наружу ! Может пора их узбагоить![]()

На моїй кухні всі спеції під контролем ?Візьміть до уваги, що даний шеф повар, явно пересипає гострих спецій на вашій кухні.![]()
Умничка!. заметь , я на личности ни к кому не переходила
![]()
Умничка!На моїй кухні всі спеції під контролем ?
И вульгарен, как сапожник)))))Как всегда загадочен, умен и интеллигентен
Это не порок, у каждого свои недостаткиИ вульгарен, как сапожник)))))