Mercato® составил мне жалобу в НКФУ. Мой отзыв»

• Автор теми Автор теми Anastasiia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 44K
Ну да) юристы боги я забыл. Только почему то мне поx##й) на это.
Ваши клиенты довольны, это прекрасно.
Но приток новых таким поведением вам не светит как и другим юрыстам на форуме.
Мне на Ваше мнение плевать с Эйфелевой башни) А за клиентов не переживайте. Без работы не останусь.
Не чему... А кому ! Например мне :thank_you: - что я не вкинул денег в сомнительные переписки с "эфимерным псевдорегулятором" ...
Тем самым избавивь целевую аудиторию форума от публичного парафина юрЫстов либо же наоборот убожествовления сеих чудотворных трактатов...
Вобще не понимал изначально, ну хоть убейте, накуй вам тот НКФУ упал !!!
Не понимаете, ну и леший с ними) Так зарастет само)

На "ты" не переходили. Свиней с Вами не пас.
Нормального я о себе мнения. И цену тоже знаю.
Точно не пасли?! А вообще если серьёзно, то отзывы о Вас так себе. Да и впрочем нормальный уважающий себя человек реагирует на критику адекватно. Знаете, что клиент всегда прав? Мы имели с Вами негативный опыт. О чем имеем право написать на форуме.

Точно не пасли?! А вообще если серьёзно, то отзывы о Вас так себе. Да и впрочем нормальный уважающий себя человек реагирует на критику адекватно. Знаете, что клиент всегда прав? Мы имели с Вами негативный опыт. О чем имеем право написать на форуме.
Ого!..,ты шо!..,он же заробитчанин!

Где критика? Вижу только домыслы мракобесов без конкретики. Хотя я аргументировал свою точку зрения не раз.
Клиент прав? И где тут мои клиенты-критики?
Пишите, пишите... Воспринимаю как рекламу. Главное тему держать горячей)

- Начните с Конституции, 2-х кодексов, 20-ти Законов, 100-та НПА, 500-та основных решений судов за последние 10 лет, а там разберетесь, что еще "изучить".
И тут начинаются обиды)
что-то за много ЗУ и НПА

Где критика? Вижу только домыслы мракобесов без конкретики. Хотя я аргументировал свою точку зрения не раз.
?

Перечитавши тему, виникло питання: Якого біса ви між собою сварки затіюєте? Чи мало проблем?))). Кожен має право вибудовувати свій шлях для боротьби з МФО. Хибний чи ні, це потім через деякий час буде видно.

юристов нигде не любят
таков их крест )

на форуме тоже селекция
одни юристы завышают цены (ваш визави, не бюджетный вариант)

другие подозрительно доступны
как вспомню про Защиту со взносом 200грн
на все.

золотой середины
пока не видела.
услуги как и расценки скрыты за ширмой *все индивидуально* )

Ответьте на вопрос? Сколько вы готовы заплатить за составленный запрос в НКФУ?.
Перечитавши тему, виникло питання: Якого біса ви між собою сварки затіюєте? Чи мало проблем?))). Кожен має право вибудовувати свій шлях для боротьби з МФО. Хибний чи ні, це потім через деякий час буде видно.

Тю!..,так я Ваш клиент(могу чеки показать).
Вы мне скажите,зачем Мы делали эти"ваши"запросы?
Просто,шо бы снять с меня бабло?

Не понимаете, ну и леший с ними) Так зарастет само)
Очень даже возможно. Я человек глубоко верующий ;)
А если не "зарастёт" - обращение к НКФУ здесь приблизительно как лечение астмы минералкой.

ПыСы : кстати, у меня достаточно хорошая память и я лично в начале своих просрочек читал ваши посты как раз о том, что обращения в НКФУ не есть панацеей в борьбе с сараями ... если не вобще безполезны, а иногда - чреваты последствиями ...

Останнє редагування:
юристов нигде не любят
таков их крест )

на форуме тоже селекция
одни юристы завышают цены (ваш визави, не бюджетный вариант)

другие подозрительно доступны
как вспомню про Защиту со взносом 200грн
на все.

золотой середины
пока не видела.
услуги как и расценки скрыты за ширмой *все индивидуально* )
Скрыто что бы не продешевить. Ведь одну и ту же услугу( иск,запрос,) можно варить по разным ценам. Люди разные по разному и прибыль получить можно. А когда цена известна тогда нет места для спекуляции. Вот и вся технология. И так у многих.

Назад
Угорі