Mercato® составил мне жалобу в НКФУ. Мой отзыв»

• Автор теми Автор теми Anastasiia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 44K
Щас с другом говорил из Бундеса.
В общем, сауна и есть бронь. Там разберемся, кто кого)
Вэлкам)

Значит так.

Тема долгая и многим заемщикам неприятна. Юрист по вашему некий Мерлин Всемогущий? Нет.
Юрист может составить умопомрачительный документ - для суда, МФО, банка, контролирующего органа и т.д.

Отвечает ли юрист за результат?
И да, и нет.

Есть такое понятие, решить вопрос ножками. Это когда ты просто задалбываешь всех и вся. Запросами, ответами, анализом, жалобами и т.д.
Тут говорили о моей работе. И я говорил клиентке - не нужно так делать. Но она решила сэкономить. Так же проще.
В результате, обсуждения на 38-ми страницах. Хз. Моя совесть чиста.
Юрист профессия очень "тонкая". Можно на изнанку вывернуться, но попадет не тот судья, к примеру, или не в том настроении и пиши пропало) А вам, лично, нужно завязывать бухать! Был у меня с вами личный разговор прошлым летом! Уверенна, что вы даже не помните! Вы у меня оставили не лучшие впечатления! Сорри)

Юрист профессия очень "тонкая". Можно на изнанку вывернуться, но попадет не тот судья, к примеру, или не в том настроении и пиши пропало) А вам, лично, нужно завязывать бухать! Был у меня с вами личный разговор прошлым летом! Уверенна, что вы даже не помните! Вы у меня оставили не лучшие впечатления! Сорри)
А ещё для клиента очень важен результат.... увы... и ах... он тоже не АХ!

Sofos, я не купюра в $100. Впечатления бывают разные. Не всем нравлюсь.
Предпочитаю переписку по мейлу.

Sofos, я не купюра в $100. Впечатления бывают разные. Не всем нравлюсь.
Предпочитаю переписку по мейлу.
Ну, да! Лучше личная переписка! Чтоб тут вас не "позорили". А я хочу, чтоб форумчане знали! Что вы за перец! Еще раз сорри!)

результат не всегда от юриста зависит.
Причем вроде схожие дела, но в одном в пользу, в другом - наоборот...
Так как я понимаю речь о том что человек даже на ранней стадии не отрабатывает то что должен. Нас и так всякие звонилки на деньги пытаются раскрутить. А теперь еще и такие вот. Хорошо хоть что форум есть где много нормальных людей кторые реально могут практический совет дать

Ну, да! Лучше личная переписка! Чтоб тут вас не "позорили". А я хочу, чтоб форумчане знали! Что вы за перец! Еще раз сорри!)
Да какой там перец! Так, перчик)
Иногда болгарский, иногда тобаско)
Так как я понимаю речь о том что человек даже на ранней стадии не отрабатывает то что должен. Нас и так всякие звонилки на деньги пытаются раскрутить. А теперь еще и такие вот. Хорошо хоть что форум есть где много нормальных людей кторые реально могут практический совет дать
Ага, или взять) Мир вам)
вы мягкий знак пропустили.
А что, фотки еще тут гуляют?

Иногда и клиенты "не ах". Им говоришь одно, делают другое.
Ну раз юрист позволяет себе говорить о клиентах, которые вовремя по первому требованию платили бабки, а сам документ получали не в обещаный срок, а некоторые до сих пор не получили, то ГРОШ цена такому юристу! Клиент - всегда прав, так как юрист за свои знания и бумаги, написанные им же, получает от клиента бабки и немалые, судя по нынешним ценам.

Номер карты и сумму возврата скинула, ждёмс, очень надеюсь на большую оперативность, чем с жалобой

Ну раз юрист позволяет себе говорить о клиентах, которые вовремя по первому требованию платили бабки, а сам документ получали не в обещаный срок, а некоторые до сих пор не получили, то ГРОШ цена такому юристу! Клиент - всегда прав, так как юрист за свои знания и бумаги, написанные им же, получает от клиента бабки и немалые, судя по нынешним ценам.
100%.
Еще бы клиенты платили по тарифу, а не сразу по скидке)

Назад
Угорі