Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а, ты про сроки)) я думал про результат))Нет. Тарас, к чему демагогия....сказал завтра сделай хотя бы послезавтра.
содерждательно))) а главное по сути заданного вопроса))Тетя Чёли живет в Бразилии. Она и обращалась.
Злостная кредиторша , мне кажется так тебя ещё никто не называл ??Тетя Чёли живет в Бразилии. Она и обращалась.
? сколько той зимы))Сергей, а я свой оплаченный запрос жду с лета
В какой доляхе? Заплатила свои кровные еще кажись в июне, несколько раз напомнила, но под влиянием обстоятельств сейчас не до МФО, подзабила. Но факт остаётся фактомLeTa ты тоже в доляхе???
Если это так, напишите в личку. Я даже деньги верну.Сергей, а я свой оплаченный запрос жду с лета
Да уж конечно, это так. Пишу, а то как-то подзаждалась. Здесь в личку не могу написать, есть шанс, что на почту ответите быстро?Если это так, напишите в личку. Я даже деньги верну.

ээээй, ребя!!!! эт не про меня!!!! Думаю, что кто-то ещё не совсем доволен ответами на скарги и т.д.Злостная кредиторша , мне кажется так тебя ещё никто не называл ??
Нууу, юристы нужны! Это факт (не путать с фаК!)Можно подумать нам одного шарлатана было мало, который брал деньги и проигрывал все. Теперь еще один всплыл.
Как я смотрю судя по отзивам сами форумчане стали в разы лучше такзваных юристов.![]()
не смешно.... чёт!? сколько той зимы))
Как я вас понимаю. Сам бы свои статьи не читал... Бред там пишу для плебса.Можно подумать нам одного шарлатана было мало, который брал деньги и проигрывал все. Теперь еще один всплыл.
Как я смотрю судя по отзивам сами форумчане стали в разы лучше такзваных юристов.![]()
братья Коэны тоже молодцы......Giallorossi, если Вы про Гая Ричи, то у него есть неплохие фильмухи.
Ну тогда наоборот ети статьи для вас же в первую очередь...Как я вас понимаю. Сам бы свои статьи не читал... Бред там пишу для плебса.
Уху ел... Не люблю ее.Не объелись ли Вы ухи Уважаемый?
Вы хоть одну из них читали?Ну тогда наоборот ети статьи для вас же в первую очередь...![]()
Уху ел... Не люблю ее.
А вам лучше пробел убрать между словами. Контролируйте свои оргазмы.
Вы хоть одну из них читали?
LeTa ты тоже в доляхе???
хтош против оргазмов....Ну вы то явно по оргазмам специалист
Допустим што да.
Так никто же. Я ж об этом и говорила мол человек то явно в теме этого и всего что связано с этим вспаминая былое.хтош против оргазмов....