Mercato® составил мне жалобу в НКФУ. Мой отзыв»

• Автор теми Автор теми Anastasiia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 44K
Я тоже начитала всякого на форуме об обращениях в Нацком, но всё равно решила действовать. И Нацком мне немного помого: где закрыли, где денежку вернули. А вот с НБУ ж*па полная. А по затратам на отправку жалоб, запросов в мфо та же картина, даже не знаю сколько потратила уже( Но НБУ хоть почтой отвечает - значит тоже тратится (радуюсь за их затраты).
Они отвечают за ваши....в том числе. Бабло то граждан Украины.

Так, может, в реальности намного больше тех, кому он слал свои фото, просто, некоторым нравилось:confused:от начудил юрист
Вы уверены, что это его фото? Или он их делал на фоне открытого паспорта? ;)

Чесно кажучи я також вляпалась в історію з скаргою. Гроші заплатила, а він так і скаргу не вислав мені ( Дуже цікаво було почитати відгуки, але мені своїх грошей шкода(

Чесно кажучи я також вляпалась в історію з скаргою. Гроші заплатила, а він так і скаргу не вислав мені ( Дуже цікаво було почитати відгуки, але мені своїх грошей шкода(
Ого, я чем аргументировал?

Вам також Меркато скаргу готував?

Я к нему тоже обращаласьДеньги заплатила.Он когда то спрашивал замужем я или нет.думала это как то связано по делу.наивная сказала что нет.И тут понеслось душа в рай.я конечно была в шоке.

Хахаха, все здесь юристы, псевдоюристы.... Бабло гребут, а толку ноль целых, ноль десятых...... Если ты нанимаешь адвоката, ты ему должен в глаза смотреть, и как минимум свидетельство увидеть.. И лично подписать договор.. Все молодцы, тут таких юристов......

Семь страниц полистал, запутался и так и не понял, за кем вставать в очередь чтобы фото писbки девчонкам отправлять? )
З.Ы. Юр. образования нет. Или это обязательное требование и без этого фото не принимают?

Я к нему тоже обращаласьДеньги заплатила.Он когда то спрашивал замужем я или нет.думала это как то связано по делу.наивная сказала что нет.И тут понеслось душа в рай.я конечно была в шоке.
В смысле - понеслось? Писик отправил в вайбер? А деньги хоть отработал?

Семь страниц полистал, запутался и так и не понял, за кем вставать в очередь чтобы фото писbки девчонкам отправлять? )
З.Ы. Юр. образования нет. Или это обязательное требование и без этого фото не принимают?
Та давай не робей...вне очереди при.
А потом будет конкурс Мисс бюст Антиколлектор.

Назад
Угорі