Mercato® составил мне жалобу в НКФУ. Мой отзыв»

• Автор теми Автор теми Anastasiia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 44K
Настолько откровенных фото,вы уж извините,слать вообще не прилично чужим людям!!!Это перебор!
У каждого свои рамки приличия ... и да - не всем подряд он оиправлял , правда ? Значит те , кому он отправлял уж очень на это заслужили ?

У каждого свои рамки приличия ... и да - не всем подряд он оиправлял , правда ? Значит те , кому он отправлял уж очень на это заслужили ?
Я эту тему закрыла!Как то неприлично все таки чужое хозяйство обсуждать!

Что б они без нас делали?))
тыкались бы пипимками в монитор!
Злостная кредиторша, требовать прошлые договора... Пересчитывать самостоятельно... Все подсчёты распечатать. Мол брала 1000грн под 2% на месяц. Пролонгация обошлась не в 600, а в 850. Повторяла 100500 раз. В результате общая сумма переплат - 100500*150=£€$¢. Иначе опять будет "зі слів товариства..." Мне перечитали при подобной херне.

Я эту тему закрыла!Как то неприлично все таки чужое хозяйство обсуждать!
Правильно, давайте выберем другое "хозяйство" и его обсудим...в этот раз для разнообразия предлагаю обсудить женское...

Правильно, давайте выберем другое "хозяйство" и его обсудим...в этот раз для разнообразия предлагаю обсудить женское...
ДА хорош уже. Вон Рома написал о самостоятельных пересчётах проплат, может об этом уже начнём говорить?????

ДА хорош уже. Вон Рома написал о самостоятельных пересчётах проплат, может об этом уже начнём говорить?????
Например мне это сложно сделать. Тем более, что это было год назад. Я деже не знаю, как правильно потребовать от шараги эти п
Фігньою страдаю(((
гроші за фігню платять?

Нєа,не платять☹
Чоловік іноді підкидує?
То напевне Ви робите вагомий нематеріальний вклад в сімейне благополуччя, а це не менш важливо й гідно, тим більш для жінки ??
ну то нафіга така фігня?
Можливо, для душевного задоволення) у мене теж є інтереси і справи, які потребують витрат і не приносять доходу, але чомусь приділяю їм подекуди більше уваги, аніж роботі над досягненням матеріальних благ
Хоча, кажучи відверто, займатись чимось за душевним поривом усіляк комфортніше і продуктивніше вдається, коли завчасно подбав про фінансовий достаток.

Например мне это сложно сделать. Тем более, что это было год назад. Я деже не знаю, как правильно потребовать от шараги эти п

гроші за фігню платять?
У меня тоже есть переплаты по некоторым,но я ещё думаю...

Назад
Угорі