Mercato® составил мне жалобу в НКФУ. Мой отзыв»

• Автор теми Автор теми Anastasiia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 44K
Он прославился!Не этичным и нехорошим поведением!
я об этом начала узнавать недавно, так как меня насторожило изначально его ночные звонки, я естественно трубку не брала и сообщила ему, что я не отвечаю после 22 на звонки, даже юристам.
Ну так да. В вайбере. Такие предложения поступили, что я, взрослая тетя, покраснела и заблокировала его.
хи... вот это да!

Цікаво ж яку? Може мені Вам потрібно було дати грошей, щоб був хороший результат від шараг.
На юриста потрібно було йти навчатися...
А скаргу я Вам безкоштовно б написала і відповідь наперед Вам би сказала,що якщо щось не подобається-топайте в суд.

Ну так да. В вайбере. Такие предложения поступили, что я, взрослая тетя, покраснела и заблокировала его.
? навіть так?
Мне кажется или подобное обсуждение человека, который уже не может ответить несколько не этичное и не своевременное? ?
Шо было, то прошло...
Чому?Я,наприклад і не знала,що все аж так...

В НБУ надо писать не по поводу вашего кредита (соглашаться с его наличием большая глупость), а по поводу разъяснений законодательства, которые могут вам быть большим плюсом в суде. НБУ не имеет и не может иметь право отменять договора, разве только начисленные проценты, но это не то чего многие из нас хотят

Та навіть я людина далека від права і то зрозкміла,що як не пиши ті скарги,хоч на 1сторінку,хоч на 10сторінок,всерівно відповідь одна:щось не влаштовує-топайте в суд...
Цікаво? він,взявши 1400грн!!! за скаргу(ору!!! :diablo: ) на що розраховував?
в мене скарга була на 1 сторінку, безкоштовна/самостійна, перша спроба, яка стала і останьою, бо вирішили, що більше цього не треба робити, як показала практика рішення правильне)
по скаргам ще тоді було, як рулетка, зараз тільки викинуті гроші і перш за все, це потрібно розуміти для тих хто платить за скаргу, а той хто їх складає ніколи нічого гарантувати не буде

Мне кажется или подобное обсуждение человека, который уже не может ответить несколько не этичное и не своевременное? ?
Шо было, то прошло...
Ага...вот вам и знакомства на форуме...счас начнут рассказывать про его размер.. :D

Шо было, то прошло...
Вы правы на 100%, но если бы знала об этом раньше, то не тратила бы на него свое время.

Вкладення

• _20200925_102302.webp
    _20200925_102302.webp
    51.5 Кб · Перегляди: 42
Вы правы на 100%, но если бы знала об этом раньше, то не тратила бы на него свое время.
При желании эту "конфиденциальную" информацию можно было найти на форуме... Такие тему периодически появлялись (((

Назад
Угорі