Меня терзают смутные сомнения.

• Автор теми Автор теми Генчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 2K
Я лично не собираюсь её делать,я хочу со временем вернуть с минимальными потерями,посыл темы был в том что очень сложно поверить что все так просто,поморозился пол года и вернул все по телам, неужели все так и есть?
ну да. лічені шараги не йдуть на поступки, а так то є 95% вірогідність закрити за тіло, або тіло + пару грн. манівео взагалі можна за півтіла закрити. і ще якусь шарагу я закривав за півтіла, але чесно, вже не пригадаю яку, то було трохи давно

Я лично не собираюсь её делать,я хочу со временем вернуть с минимальными потерями,посыл темы был в том что очень сложно поверить что все так просто,поморозился пол года и вернул все по телам, неужели все так и есть?
здесь все индивидально!кому то шараги дают такую пропозицию а кому то нет!

Отож

в основной своей массе, для людей, которые приняли решение возвращать, да, все так и есть)))
мфошке так даже проще)) получить с вас хоть тело, чем судиться и непонятно какой результат получить

здесь все индивидально!кому то шараги дают такую пропозицию а кому то нет!
Возможно зависит от того что числится за человеком,в плане активов? У кого ни чего нету им тела предлагают,они же мониторят это все
ну да. лічені шараги не йдуть на поступки, а так то є 95% вірогідність закрити за тіло, або тіло + пару грн. манівео взагалі можна за півтіла закрити. і ще якусь шарагу я закривав за півтіла, але чесно, вже не пригадаю яку, то було трохи давно
Тогда вы меня успокоили

Возможно зависит от того что числится за человеком,в плане активов? У кого ни чего нету им тела предлагают,они же мониторят это все
ой то важко вгадати, не шукайте логіки в діях мфо

Делать им больше нечего... И что этот мониторинг даст...

в основной своей массе, для людей, которые приняли решение возвращать, да, все так и есть)))
мфошке так даже проще)) получить с вас хоть тело, чем судиться и непонятно какой результат получить
Ну так это хорошо
Делать им больше нечего... И что этот мониторинг даст...
Разве не могут отсудить если на человеке к примеру,авто, недвижимость или земля под участок?

Святая простота... Ну да логично пробили активы, а там яхта, значит будем яхту забирать... Вы так наивны...

Разве не могут отсудить если на человеке к примеру,авто, недвижимость или земля под участок?
Конечно нет... У нас в праве не существует вообще такой процедуры, что то отсудить, если кому то должен... Это запрещено...
лише, якщо ви дали майно у заставу.
И то есть варианты...

Не

Та щас уже и базаров почти не осталось)
Рекламой таких "базаров" обклеяно всё метро, столбы и заборы, долго искать не нужно...что касается Ваших сомнений, то...как у новичка, они имеют место быть...Однако, внимательно прочитайте разделы о каждом вагоне из своего поезда мфо и увидите разницу. Информация действительно похожая, во многом идентичная, но форуму три года и сторожилы помнят, а как же все начиналось... Так вот, некоторые шараги даже не поменяли шаблоны сообщений и смс, что тогда, что сейчас пишут и делают одно и тоже. Кто-то из них усовершенствовал свои методы, очень много информации, поэтому Вам и кажется, что кругом враги.

морозился пол года и вернул все по телам, неужели все так и есть?
А Вы не задумывались, что эти "тела" проходят мимо налоговой, а вся их деятельность (проценты по окончанию договора, пени, штрафы...) не законна.
И если "охота на лoxа" - не удачна, а на испуг взять не получается, остаётся лиш попросить вернуть что взяли...

Есть определенные темы когда как по щелчку пальца включаются юристы,модераторы и старожилы сайта с ответами и советами,при чем молниеносно давая ответ новичкам на их вопросы
Ну, начнем с того, модераторы и юристы тоже работают. И не всегда есть возможность отвечать сразу на "животрепещущие" темы
просматривается тенденция типа ты уходи дальше в просрочку,а наши юристы тебе в помощь,ну типа будет работа для кого-то
Чтобы вы посоветовали человеку, у которого денег нет на элементарные бытовые потребности? Те, как вы виртуозно подметили, старожилы знают по опыту, что при просрочках жизнь не прекращается, а наоборот, начинаешь ценить самые простые вещи.
Да, мы советуем юристов, что на форуме. Хотя бы просто от того, что многие остались довольны сотрудничеством с ними. Никто не навязывает. Выбор исключительно за человеком.
И наоборот,наблюдал темы где люди писали например о процедуре банкротства,где наоборот множества реакций среди элиты сайта вообще не последовало,а другая часть начала писать что банкротство это бред,хотя это ни как не бред,а реальный выход в определенной ситуации
Ответ на это пересекается с первым моим ответом. Но хочу акцентировать на том, что процедура банкротства весьма дорогая и не всем просто по карману. Соответственно, возможно у юристов нет просто практики ввиду дороговизны самой процедуры. И об этом можно долго и нудно вести полемику, взвешивая все "за" и "против". В конце концов, можно найти юриста, который уже знаком с этой процедурой.
но тут либо половина старожилов работает на шараги и ведёт людей по неправильному пути,либо кто-то пытается на этом заработать. Как то так,извините если что не так.
Ни то, ни другое. То, что на форуме присутствуют представители финменьшинств, - это факт. Но из администрации форума никто не работает на шараги. И тем более не пытается заработать на тех, кто попал в эту *опу.
P.S. Делаем из этого выводы и продолжаем бороться

Назад
Угорі