Меня терзают смутные сомнения.

• Автор теми Автор теми Генчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 2K
Не знаю сколько данная тема проживет на форуме но всё же. Изучая форум многое понятно,а многое наоборот заставляет задуматься что тут чявота не так. Есть определенные темы когда как по щелчку пальца включаются юристы,модераторы и старожилы сайта с ответами и советами,при чем молниеносно давая ответ новичкам на их вопросы,например что делать если набрался Шараг и нечем платить,все сразу пишут не плати и выпадай на мороз,я не спорю,может это и правильно,хотя не факт,но просматривается тенденция типа ты уходи дальше в просрочку,а наши юристы тебе в помощь,ну типа будет работа для кого-то. И наоборот,наблюдал темы где люди писали например о процедуре банкротства,где наоборот множества реакций среди элиты сайта вообще не последовало,а другая часть начала писать что банкротство это бред,хотя это ни как не бред,а реальный выход в определенной ситуации. Можете меня забросать помидорами,и извините если я может не прав,но тут либо половина старожилов работает на шараги и ведёт людей по неправильному пути,либо кто-то пытается на этом заработать. Как то так,извините если что не так.
Хоч плати в чем проблема)))

Усьо! Любий адмін, юристи і старожили, наша масонська схема викрита! Розходимось!

Можете меня забросать помидорами,и извините если я может не прав,но тут либо половина старожилов работает на шараги и ведёт людей по неправильному пути,либо кто-то пытается на этом заработать. Как то так,извините если что не так.
Знаете, что самое смешное, тут половина старожилов новичков под микроскопом рассматривает, не от шараги ли они. Заразная штука, да? :sarcastic:
Советы я почти такие же у "помогаек" получила. Так что. они вполне стандартны. А банкротство - вам уже написали.
Кстати, об этом мне то же самое "помогайки" говорили. Т.е. базовые вещи не отличаются. Отличается подход - берут деньги за работу юристы, реальную, по вашему желанию.
Или платите за непонятно что + те самые базовые сведения, что тут бесплатны.
Других вариантов я пока не нашла. Ну. кроме личного юриста, если у вас есть такая возможность.

Хочу вернуть то что взял
Ну и вернете на нормальных условиях со временем. Мне из 6 МФО за 6месяцев предлагали 5 за тело. И 1 (талион) хотели тело +небольшой процент. Не на всех были деньги одновременно. Тела не маленькие. От 10к. Так что закрываю тех, кто предложил частями оплату. Остальные ждут:)

Мониторю суды и реестр должников. Будет ИНН - буду сносить.

Какие еще могут быть варианты? :))) волшебная палочка, разве что, наколдовать денежку что бы всем на все и сразу:)))

Не знаю сколько данная тема проживет на форуме но всё же. Изучая форум многое понятно,а многое наоборот заставляет задуматься что тут чявота не так. Есть определенные темы когда как по щелчку пальца включаются юристы,модераторы и старожилы сайта с ответами и советами,при чем молниеносно давая ответ новичкам на их вопросы,например что делать если набрался Шараг и нечем платить,все сразу пишут не плати и выпадай на мороз,я не спорю,может это и правильно,хотя не факт,но просматривается тенденция типа ты уходи дальше в просрочку,а наши юристы тебе в помощь,ну типа будет работа для кого-то. И наоборот,наблюдал темы где люди писали например о процедуре банкротства,где наоборот множества реакций среди элиты сайта вообще не последовало,а другая часть начала писать что банкротство это бред,хотя это ни как не бред,а реальный выход в определенной ситуации. Можете меня забросать помидорами,и извините если я может не прав,но тут либо половина старожилов работает на шараги и ведёт людей по неправильному пути,либо кто-то пытается на этом заработать. Как то так,извините если что не так.
Мне по х*р кто на кого работает но процедура банкротства требует денег! А вообще каждый сам решает что делать ! Кто ждёт тела ! Кто платит ! Кто вообще не платит! Юристы ничем не отличаются от других людей ! Они работают чтобы заработать деньги как и стоматологи и летчики! Только колектора не профессия это хуже пр0ститутки!

Провокативная тема, п. 3.10 Правил форума.
Закрыто.

Назад
Угорі