Меня сегодня продают на сетам)

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 803

Tamerlan

✩ Premium ✩
Дописи
3728
Реакції
7890
Бали
1103
Tamerlan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тема не информативна,просто не смогла удержаться,меня продают сегодня прямо с квартирой точнее наоборот квартиру со мной

,желающие есть? Кто меня приютит?

Тема не информативна,просто не смогла удержаться,меня продают сегодня прямо с квартирой точнее наоборот квартиру со мной

Робот какой-то пьяный у них???

Обычная пугалка,просто пытаются вывести вас на разговор.Займ в мфо-беззалоговый и они не имеют никакого права изымать у вас имущество и продавать.Забейте на этот бред

Обычная пугалка,просто пытаются вывести вас на разговор.Займ в мфо-беззалоговый и они не имеют никакого права изымать у вас имущество и продавать.Забейте на этот бред
Дорогая, ты не внимательно читала) я ж написала не информативная, я в курсе что этг бред.
Оффтоп
как у тебя дела? мужу зп дали?

Дорогая, ты не внимательно читала) я ж написала не информативная, я в курсе что этг бред.
Оффтоп
как у тебя дела? мужу зп дали?
Я это для новичков написала.Да,зп дали,но после моего приезда к ним

Шо за работа х..я( ща свои заработанные еще и просить что бы отдали,уpoды.
уpoды не то слово.Я никогда не думала,что для того,чтоб ребенок не был голодный,мне придется просить по людям.Но тем не менее мы с малышом очень благодарны всем,кто помог.И теперь у него есть кушать

Это называется включила старый номер,поржала выключила опять, меня всегда интересовало одно,неужели они думают что кто то на это ведется?
К сожалению, люди, которые не знают, что и как могут с переляку наделать глупостей. Это мы уже прохаванные и такое нам не зайдёт. Угу)

уpoды не то слово.Я никогда не думала,что для того,чтоб ребенок не был голодный,мне придется просить по людям.Но тем не менее мы с малышом очень благодарны всем,кто помог.И теперь у него есть кушать
Все будет нормально
К сожалению, люди, которые не знают, что и как могут с переляку наделать глупостей. Это мы уже прохаванные и не такое нам не зайдёт. Угу)
Скажу больше,если бы это услышала моя мама,она бы в панике побежала по юристам и адвокатам( а я то последнее время на жестком поx...ме, прям не знаю,что со мной(

Кто меня приютит?
Как-то совсем мало информации....там цвет глаз...размер ноги....знак зодиака...успехи в кулинарии в конце то концов...))):кофе:

А разное бывает...вроде как всё думают, что минус.....а по факту это + ))
smeshnye-kartinki-s-nadpisjami-3.webp

У робота какой-то голос озабоченного самца...

Как-то совсем мало информации....там цвет глаз...размер ноги....знак зодиака...успехи в кулинарии в конце то концов...))):кофе:

А разное бывает...вроде как всё думают, что минус.....а по факту это + ))
smeshnye-kartinki-s-nadpisjami-3.jpg
Тебя Шпуля с Масей за такие вопросы в угол не поставят? )))
Ну точно не как на фото, больше противоположное.
Дык с кулинарией я на ты ))) а вот шить и вязать не мое))) правда плести могу, это да я умею бывает как наплету сама в шоке)))
У робота какой-то голос озабоченного самца...
С этой точки я его не рассматривала))

Назад
Угорі