Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Робот какой-то пьяный у них???Тема не информативна,просто не смогла удержаться,меня продают сегодня прямо с квартирой точнее наоборот квартиру со мной
,желающие есть? Кто меня приютит?
Дорогая, ты не внимательно читала) я ж написала не информативная, я в курсе что этг бред.Обычная пугалка,просто пытаются вывести вас на разговор.Займ в мфо-беззалоговый и они не имеют никакого права изымать у вас имущество и продавать.Забейте на этот бред
Мне тож такой звонил,давноРобот какой-то пьяный у них???
Я это для новичков написала.Да,зп дали,но после моего приезда к нимДорогая, ты не внимательно читала) я ж написала не информативная, я в курсе что этг бред.Оффтопкак у тебя дела? мужу зп дали?
Это называется включила старый номер,поржала выключила опять, меня всегда интересовало одно,неужели они думают что кто то на это ведется?Мне тож такой звонил,давно
ВедутсяЭто называется включила старый номер,поржала выключила опять, меня всегда интересовало одно,неужели они думают что кто то на это ведется?
Шо за работа х..я( ща свои заработанные еще и просить что бы отдали,уpoды.Я это для новичков написала.Да,зп дали,но после моего приезда к ним
уpoды не то слово.Я никогда не думала,что для того,чтоб ребенок не был голодный,мне придется просить по людям.Но тем не менее мы с малышом очень благодарны всем,кто помог.И теперь у него есть кушатьШо за работа х..я( ща свои заработанные еще и просить что бы отдали,уpoды.
К сожалению, люди, которые не знают, что и как могут с переляку наделать глупостей. Это мы уже прохаванные и такое нам не зайдёт. Угу)Это называется включила старый номер,поржала выключила опять, меня всегда интересовало одно,неужели они думают что кто то на это ведется?
Все будет нормальноуpoды не то слово.Я никогда не думала,что для того,чтоб ребенок не был голодный,мне придется просить по людям.Но тем не менее мы с малышом очень благодарны всем,кто помог.И теперь у него есть кушать
Скажу больше,если бы это услышала моя мама,она бы в панике побежала по юристам и адвокатам( а я то последнее время на жестком поx...ме, прям не знаю,что со мной(К сожалению, люди, которые не знают, что и как могут с переляку наделать глупостей. Это мы уже прохаванные и не такое нам не зайдёт. Угу)
Как-то совсем мало информации....там цвет глаз...размер ноги....знак зодиака...успехи в кулинарии в конце то концов...)))Кто меня приютит?

У робота какой-то голос озабоченного самца...Тема не информативна,просто не смогла удержаться,меня продают сегодня прямо с квартирой точнее наоборот квартиру со мной
,желающие есть? Кто меня приютит?
Тебя Шпуля с Масей за такие вопросы в угол не поставят? )))Как-то совсем мало информации....там цвет глаз...размер ноги....знак зодиака...успехи в кулинарии в конце то концов...)))
А разное бывает...вроде как всё думают, что минус.....а по факту это + ))
![]()
С этой точки я его не рассматривала))У робота какой-то голос озабоченного самца...