Меня не удивило предательство.

• Автор теми Автор теми Lavanda
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 3K
А я ещё побаиваюсь)) но стараюсь справляться с этим)) по крайней мере мысли о суициде реже посещают)) уверенна скоро выработается иммунитет))

Вот и я так же)) а когда зарегистрировалась два дня назад и начала писать,разговаривать ещё легче стало)) а то замыкалась в себе,общения вообще не хотелось
Я зарегистрировалась чуть больше двух недель, тогда просрочек еще немного было. Звонили только мне. Сейчас звонят всей родне., нашли даже очень дальних. Но у меня уже иммунитет. Все знают и мне легче. Некоторые конечно в шоке. Муж бурчит иногда. Но это лучше чем ходить и трястись по углам, рыдать, срываться на всех . Лучше перетерпеть один раз, чем бы звонилки понарассказывали еще кучу гадостей и было бы тогда совсем хреново

Ну, что ж...
История моя банальна, как и у большинства тут.
Образовались кредиты и пришло время, когда я поняла, что больше платить и не могу, и не хочу, и все эти платежи бестолковые. Начались просрочки.
До сегодняшнего дня у меня был друг. Друг, с которым мы уже много лет одной верёвочкой повязаны. Друг, который мне был и подружкой в том числе. Друг, которого я знаю, как облупленного, и он меня знает, как свои пять пальцев. Друг БЫЛ. Он знал о моих финансовых проблемах и улыбался с них вместе со мной. Ему звонили звонилки, также как и мне, он их посылал, а я пела песню " Ой, мороз, мороз, не мрозь меня..." Друг говорил мне, что все это надо пережить, все проходит и это пройдет.
А сегодня что-то произошло. Друг (уже бывший) позвонил мне в страшной ярости, сказал, чтоб я немедленно рассчиталась с шарагами, продала квартиру (чтоб рассчитаться с долгами и купить дачный участок с деревянным домиком. Супер совет!!) и чтоб забыла его номер телефона, что он затрахался от их звонков и хочет жить спокойно. Далее вылил на меня 52 ведра помоев и пожелал спокойной ночи.
Знаете, что меня удивило? Удивило то, что я совсем не удивилась и не расстроилась. Как будто бы не случилось ничего особенного...
Моя реакция на это какая-то странная. Я спокойна, даже ничего не ёкнуло, не дрогнуло и не заболело. Мне не то, что помощь психологическая нужна. Меня удивило то, что я уже ничему не удивляюсь. М-да...
Что хочу сказать своим братьям и сестрам по долгам... В общем, ничему не удивляйтесь.
друзей не существует в природе.. есть хорошие знакомые. всему есть своя цена и обстоятельства

Natalia111020, Фрея, так держать,девчата!
Пока мы едины, мы непобедимы. Ничего они нам не сделают. Разве что поцелуют сперва в правую ягодицу, потом в левую, а потом между них! И то, если мы это им позволим. :metal::favicon:
1540.webp

Я зарегистрировалась чуть больше двух недель, тогда просрочек еще немного было. Звонили только мне. Сейчас звонят всей родне., нашли даже очень дальних. Но у меня уже иммунитет. Все знают и мне легче. Некоторые конечно в шоке. Муж бурчит иногда. Но это лучше чем ходить и трястись по углам, рыдать, срываться на всех . Лучше перетерпеть один раз, чем бы звонилки понарассказывали еще кучу гадостей и было бы тогда совсем хр*ново
И у меня дальних нашли(( те позвонили родителям!! И теперь все кричат позор- позор(( и так стыдно(((
Natalia111020, Фрея, так держать,девчата!
Пока мы едины, мы непобедимы. Ничего они нам не сделают. Разве что поцелуют сперва в правую ягодицу, потом в левую, а потом между них! И то, если мы это им позволим. :metal::favicon:
Это точно)) от меня ни чего не получат (( и так жизнь испортили!! В странах где действует закон,я бы миллионершой стала)) платили бы моральный ущерб за такие методы взыскания)) обидно,что в нашей стране мы никому не нужны)) главное за наши налоги эти конторы созданы были)) и теперь мы же и должны((

И у меня дальних нашли(( те позвонили родителям!! И теперь все кричат позор- позор(( и так стыдно(((
Покричат и перестанут. А родители это самое святое, что есть у человека. А остальное не стОит внимания.

Как мне вчера ответили на похожее сообщение. Ну и пусть дальние родственники так и остаются дальними)). Ну да немного напрягло. Ну пусть каждый смотрит за собой. Поверьте у каждого человека есть свои скелеты в шкафу)

К сожалению, да. Но мой друг все знал и решил идти со мной до конца, но взял и передумал. И вот на такую неожиданную ситуацию моя реакция была полный штиль. Сперва я недоумевала, но потом разложила все по полочкам вместе с форумчанами и ещё больше успокоилась. "В .... друзей, в ..... подруг, я сам себе ....атый друг!"
Возьму на заметку этот девиз))))

Все верно, я думаю. Но апатии нет. Есть просто спокойствие и уверенность. И слава Всевышнему, что меня эта ситуация не выбила из жизни, так сказать.
Вы молодец! Больше сказать нечего!

Как мне вчера ответили на похожее сообщение. Ну и пусть дальние родственники так и остаются дальними)). Ну да немного напрягло. Ну пусть каждый смотрит за собой. Поверьте у каждого человека есть свои скелеты в шкафу)
Как прекрасен был бы этот мир, если бы каждый смотрел бы только себе под нос, а не кому-то под лес.
Вы молодец! Больше сказать нечего!
Спасибо!!!!

Lavanda, читая вашу историю, у меня возникли некоторые мысли. Может, никакого предательства нет? Ведь дыма без огня не бывает. Я так понимаю, ему тоже пишут и звонят. А что если об этой ситуации узнала жена и у них произошел скандал? Он испугался, что потеряет семью, ведь дружба дружбой, а семья важнее. И он сорвался. Одно дело, когда те, которых мы считали друзьями, узнают о долгах внезапно и отворачиваются, а другое - когда вы дружите с человеком, он вас поддерживает и тут вдруг срывается... Поговорите с ним лично, не по телефону, выясните, что случилось. Может, он успокоится и все наладится. Даже хорошие друзья могут ссориться, но если дружба дорога, она остаётся. Не теряйте друга, возможно, ему сейчас тоже нужна поддержка. Это конечно мои предложения, но все может быть... поговорите с ним. Желаю вам удачи!

Lavanda, читая вашу историю, у меня возникли некоторые мысли. Может, никакого предательства нет? Ведь дыма без огня не бывает. Я так понимаю, ему тоже пишут и звонят. А что если об этой ситуации узнала жена и у них произошел скандал? Он испугался, что потеряет семью, ведь дружба дружбой, а семья важнее. И он сорвался. Одно дело, когда те, которых мы считали друзьями, узнают о долгах внезапно и отворачиваются, а другое - когда вы дружите с человеком, он вас поддерживает и тут вдруг срывается... Поговорите с ним лично, не по телефону, выясните, что случилось. Может, он успокоится и все наладится. Даже хорошие друзья могут ссориться, но если дружба дорога, она остаётся. Не теряйте друга, возможно, ему сейчас тоже нужна поддержка. Это конечно мои предложения, но все может быть... поговорите с ним. Желаю вам удачи!
Жена знала изначально. И ей глубоко по барабану, что я должна какой-то шараге. А у бывшего друга все прекрасно. Не хочу ни с кем разговаривать. Я просто уверена, что выберусь из этого дерьма. И вот тогда я ещё посмотрю, а стОит ли голову в чью-то сторону поворачивать.
Из жизненного опыта, он еше позвонит и будет извиняться. Мужику "прилетело" под плохое настроение или под "градус"... вот и сдали нервы... Или, как вариант, кто-то "накрутил". Жизнь покажет! Он ведь ничего ужасного не сделал... только наговорил глупостей, о которых сам не подумал)))
Вряд ли он в реале представляет, что после его слов вы сегодня пойдете покупать деревянный домик!
Не все одинаково сильные!!! А мы - мужики, так тем более ;) Нам дубину в руки, и показать где мамонт;) А вся эта психология - это магия)))
Батенька, да вам надо гаданием деньги зарабатывать! Таки позвонил, извинений не было, мы как-то без церемоний уже привыкли. Хочет найти эти конторы и понабивать звонилкам морды. Очень огорчился, что в нашем городе нет этих контор.
Сказал, что будем держать круговую оборону.
Только я уже надеюсь исключительно на себя.

Останнє редагування:
Назад
Угорі