Меня не удивило предательство.

• Автор теми Автор теми Lavanda
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 3K
У Вас у 8? У мене на 7.30 будильник :lol:.
Я Вам ще більше скажу на форумі у мене зявилося багато друзів, які і підтримають і допоможуть!)
Нє, мені починають наярювати десь о 8:00 і закінчують у 21:10. На дзвінки в мене блок, не хочу слухати їхні нісенітниці. А СМС та вайбер забавляють. :rofl::rofl::rofl:
Да, тогда можно будет и всплакнуть, но лучше открыть шампанское и отпраздновать
Я тогда всплакну исключительно от радости! А шампанского напьюся до одури! :drinks:
Этот форум реально очень помогает.
Я благодарна его создателям, я благодарна форумчанам.
Огромное спасибо, братья и сестры по несчастью. А может, это пережитое вместе несчастье станет счастьем для всех нас. :diska4:

Останнє редагування:
О чем вы говорите? Друг отказался,тут родная единственная дочка отказалась,когда узнала о моих кредитах,тем более я брала их на операцию себе,да они мне помогли с операцией,но денег надо было слишком много ,(замена 2-х тазобедренных суставов) и брать все у них мне было неудобно,поэтому влезла в долги,так она мне кричала,что у нее нет матери и чтобы я пропала куда-нибудь и много других оскорблений и вот уже пол года мы с ней вообще не общаемся, хотя живем в одном доме,ходим как чужие а вы говорите друг отказался,это пустяки,друзей уще много будет. от меня друг не отказался,но ему абсолютно все равно мои долги сама говорит выкручивайся.

О чем вы говорите? Друг отказался,тут родная единственная дочка отказалась,когда узнала о моих кредитах,тем более я брала их на операцию себе,да они мне помогли с операцией,но денег надо было слишком много ,(замена 2-х тазобедренных суставов) и брать все у них мне было неудобно,поэтому влезла в долги,так она мне кричала,что у нее нет матери и чтобы я пропала куда-нибудь и много других оскорблений и вот уже пол года мы с ней вообще не общаемся, хотя живем в одном доме,ходим как чужие а вы говорите друг отказался,это пустяки,друзей уще много будет. от меня друг не отказался,но ему абсолютно все равно мои долги сама говорит выкручивайся.
Ужас,держитесь,может к дочери дойдет,что мама она одна

Нас бьют, мы - летаем от боли все выше.
Крыло расправляя над собственной крышей.
Нас бьют, мы - летаем, смеемся и плачем.
Внизу оставляя свои неудачи.
Пусть врут, что крепчаем от новых предательств.
Подбитый изменой не ждет доказательств.
Нас бьют, мы - летаем от боли все выше.
Крыло расправляя над собственной крышей.
Нас бьют, мы - летаем, смеемся и плачем.
Внизу оставляя свои неудачи.
Пусть врут, что крепчаем от новых предательств.
Подбитый изменой не ждет доказательств.
Часто себе пою))

Семья есть и у него, и у меня. Мы дружили уже и семьями. До семьи не добрались.
Понимаете, он знал о моих долгах (не от хорошей жизни я в это влезла, не от желания погулять), мы обсуждали, что будет пресс, вместе ковырялись в законодательной базе, вместе придумали тактику и стратегию, вместе ржали над звонилками. И мой друг меня же убеждал, что все это труха и мне никто ничего не слелает. Все, как всегда было: друзья и в беде, и в счастье. И тут такой соскок!
Я не хотела его во все это втягивать, никогда бы себе не позволила причинить вред другу и его семье. Я предупреждала, а он успокаивал меня. И вдруг... Тыц- трындыц!
Опять же, не это мне странно, странно то, что мне не больно от потерянной дружбы, мне никак. Вот это меня удивляет.
Андрей Карта, спасибо, Андрей. Вряд ли он позвонит, да и я вряд ли трубку подниму. Предавший однажды, предаст и дважды.
Просто я бы никогда так не сделала. Я бы не отвернулась от человека из-за каких-то долгов. Тем более, если я знала бы о них.
Вас говорит сейчас обида,мне так покозалось.Пройдет)

Как неразумно поступают дети. Просто ваша дочь понятия не имеет, что это: потерять маму. Я вот сейчас бы все отдала, чтоб хоть на минуту маму увидеть. Деожитесь, милая, и да вразумит Господь вашу дочь.
Завтра два года, как нет моей мамы. Я буду в церкви, поставлю свечку и за вас.
Вас говорит сейчас обида,мне так покозалось.Пройдет)
Уже прошло. Даже и не было. Вот этому я и удивилась. Гляньте, что у людей делается: дочь маму из-за долгов знать не хочет, дурочка неразумная. Дай ей, Боже, ума!

У Вас у 8? У мене на 7.30 будильник :lol:.
Я Вам ще більше скажу на форумі у мене зявилося багато друзів, які і підтримають і допоможуть!)
Я и забыл что мне должен кто то из них звонить... Труколлер делает свое дело_))_

Ну, что ж...
История моя банальна, как и у большинства тут.
Образовались кредиты и пришло время, когда я поняла, что больше платить и не могу, и не хочу, и все эти платежи бестолковые. Начались просрочки.
До сегодняшнего дня у меня был друг. Друг, с которым мы уже много лет одной верёвочкой повязаны. Друг, который мне был и подружкой в том числе. Друг, которого я знаю, как облупленного, и он меня знает, как свои пять пальцев. Друг БЫЛ. Он знал о моих финансовых проблемах и улыбался с них вместе со мной. Ему звонили звонилки, также как и мне, он их посылал, а я пела песню " Ой, мороз, мороз, не мрозь меня..." Друг говорил мне, что все это надо пережить, все проходит и это пройдет.
А сегодня что-то произошло. Друг (уже бывший) позвонил мне в страшной ярости, сказал, чтоб я немедленно рассчиталась с шарагами, продала квартиру (чтоб рассчитаться с долгами и купить дачный участок с деревянным домиком. Супер совет!!) и чтоб забыла его номер телефона, что он затрахался от их звонков и хочет жить спокойно. Далее вылил на меня 52 ведра помоев и пожелал спокойной ночи.
Знаете, что меня удивило? Удивило то, что я совсем не удивилась и не расстроилась. Как будто бы не случилось ничего особенного...
Моя реакция на это какая-то странная. Я спокойна, даже ничего не ёкнуло, не дрогнуло и не заболело. Мне не то, что помощь психологическая нужна. Меня удивило то, что я уже ничему не удивляюсь. М-да...
Что хочу сказать своим братьям и сестрам по долгам... В общем, ничему не удивляйтесь.
Я Вас понимаю.У меня парень сливал всю информацию про меня шарагам и фото мои.Чмошный

Ну, что ж...
Образовались кредиты и пришло время, когда я поняла, что больше платить и не могу, и не хочу, и все эти платежи бестолковые. Начались просрочки.
До сегодняшнего дня у меня был друг. Друг, с которым мы уже много лет одной верёвочкой повязаны. Друг, который мне был и подружкой в том числе. Друг, которого я знаю, как облупленного, и он меня знает, как свои пять пальцев. Друг БЫЛ. Он знал о моих финансовых проблемах и улыбался с них вместе со мной. Ему звонили звонилки, также как и мне, он их посылал, а я пела песню " Ой, мороз, мороз, не мрозь меня..." Друг говорил мне, что все это надо пережить, все проходит и это пройдет.
А сегодня что-то произошло. Друг (уже бывший) позвонил мне в страшной ярости, сказал, чтоб я немедленно рассчиталась с шарагами, продала квартиру (чтоб рассчитаться с долгами и купить дачный участок с деревянным домиком. Супер совет!!) и чтоб забыла его номер телефона, что он затрахался от их звонков и хочет жить спокойно. Далее вылил на меня 52 ведра помоев и пожелал спокойной ночи.
Знаете, что меня удивило? Удивило то, что я совсем не удивилась и не расстроилась. Как будто бы не случилось ничего особенного...
Моя реакция на это какая-то странная. Я спокойна, даже ничего не ёкнуло, не дрогнуло и не заболело. Мне не то, что помощь психологическая нужна. Меня удивило то, что я уже ничему не удивляюсь. М-да...
Что хочу сказать своим братьям и сестрам по долгам... В общем, ничему не удивляйтесь.
Понимаю...в моем случае все " друзья" показали себя во всей красе. Где то я даже рада что произошла такая ситуация. Только так отсеиваются люди в наших жизнях.

Понимаю...в моем случае все " друзья" показали себя во всей красе. Где то я даже рада что произошла такая ситуация. Только так отсеиваются люди в наших жизнях.
К сожалению, да. Но мой друг все знал и решил идти со мной до конца, но взял и передумал. И вот на такую неожиданную ситуацию моя реакция была полный штиль. Сперва я недоумевала, но потом разложила все по полочкам вместе с форумчанами и ещё больше успокоилась. "В .... друзей, в ..... подруг, я сам себе ....атый друг!"

Нє, мені починають наярювати десь о 8:00 і закінчують у 21:10. На дзвінки в мене блок, не хочу слухати їхні нісенітниці. А СМС та вайбер забавляють. :rofl::rofl::rofl:

Я тогда всплакну исключительно от радости! А шампанского напьюся до одури! :drinks:
Этот форум реально очень помогает.
Я благодарна его создателям, я благодарна форумчанам.
Огромное спасибо, братья и сестры по несчастью. А может, это пережитое вместе несчастье станет счастьем для всех нас. :diska4:
У меня вчера закончили наяривать в 22.15 (((((

Ну, что ж...
Держитесь! Друг,ведь,в беде и познается.У меня похожая ситуация.Я Вас понимаю.
Главное,не вините себя ни в чем.Плюйте на чужое мнение и берегите себя и свои нервы.?

У меня вчера закончили наяривать в 22.15 (((((
:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha: у меня все равно блок. Но я таки интересуюсь, кто и до скольки наяривает. д*билы они конченные.
Держитесь! Друг,ведь,в беде и познается.У меня похожая ситуация.Я Вас понимаю.
Главное,не вините себя ни в чем.Плюйте на чужое мнение и берегите себя и свои нервы.?
Так, и только так! Иначе можно загнуться преждевременно. Не дождутся!

А по поводу друзей , как раз эта ситуация поможет нам всем избавится от лицемерия вокруг!!!!

Назад
Угорі