Меня не удивило предательство.

• Автор теми Автор теми Lavanda
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 3K

Lavanda

Форумчанин
Дописи
560
Реакції
695
Бали
5255
Lavanda не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну, что ж...
История моя банальна, как и у большинства тут.
Образовались кредиты и пришло время, когда я поняла, что больше платить и не могу, и не хочу, и все эти платежи бестолковые. Начались просрочки.
До сегодняшнего дня у меня был друг. Друг, с которым мы уже много лет одной верёвочкой повязаны. Друг, который мне был и подружкой в том числе. Друг, которого я знаю, как облупленного, и он меня знает, как свои пять пальцев. Друг БЫЛ. Он знал о моих финансовых проблемах и улыбался с них вместе со мной. Ему звонили звонилки, также как и мне, он их посылал, а я пела песню " Ой, мороз, мороз, не мрозь меня..." Друг говорил мне, что все это надо пережить, все проходит и это пройдет.
А сегодня что-то произошло. Друг (уже бывший) позвонил мне в страшной ярости, сказал, чтоб я немедленно рассчиталась с шарагами, продала квартиру (чтоб рассчитаться с долгами и купить дачный участок с деревянным домиком. Супер совет!!) и чтоб забыла его номер телефона, что он затрахался от их звонков и хочет жить спокойно. Далее вылил на меня 52 ведра помоев и пожелал спокойной ночи.
Знаете, что меня удивило? Удивило то, что я совсем не удивилась и не расстроилась. Как будто бы не случилось ничего особенного...
Моя реакция на это какая-то странная. Я спокойна, даже ничего не ёкнуло, не дрогнуло и не заболело. Мне не то, что помощь психологическая нужна. Меня удивило то, что я уже ничему не удивляюсь. М-да...
Что хочу сказать своим братьям и сестрам по долгам... В общем, ничему не удивляйтесь.

Останнє редагування:
Ну, что ж...
История моя банальна, как и у большинства тут.
Образовались кредиты и пришло время, когда я поняла, что больше платить и не могу, и не хочу, и все эти платежи бестолковые. Начались просрочки.
До сегодняшнего дня у меня был друг. Друг, с которым мы уже много лет одной верёвочкой повязаны. Друг, который мне был и подружкой в том числе. Друг, которого я знаю, как облупленного, и он меня знает, как свои пять пальцев. Друг БЫЛ. Он знал о моих финансовых проблемах и улыбался с них вместе со мной. Ему звонили звонилки, также как и мне, он их посылал, а я пела песню " Ой, мороз, мороз, не мрозь меня..." Друг говорил мне, что все это надо пережить, все проходит и это пройдет.
А сегодня что-то произошло. Друг (уже бывший) позвонил мне в страшной ярости, сказал, чтоб я немедленно рассчиталась с шарагами, продала квартиру (чтоб рассчитаться с долгами и купить дачный участок с деревянным домиком. Супер совет!!) и чтоб забыла его номер телефона, что он затрахался от их звонков и хочет жить спокойно. Далее вылил на меня 52 ведра помоев и пожелал спокойной ночи.
Знаете, что меня удивило? Удивило то, что я совсем не удивилась и не расстроилась. Как будто бы не случилось ничего особенного...
Моя реакция на это какая-то странная. Я спокойна, даже ничего не ёкнуло, не дрогнуло и не заболело. Мне не то, что помощь психологическая нужна. Меня удивило то, что я уже ничему не удивляюсь. М-да...
Что хочу сказать своим братьям и сестрам по долгам... В общем, ничему не удивляйтесь.
Таких друзей за х...й и в музей))))

А я думал мысли о потере дружбы не дают уснуть)))хотите я буду вашым другом)
??? Мы тут все друзья по несчастью. Я бы сказала, "наш экипаж семья". Так что вы уже давно мой друг априори.
А насчёт потерянной дружбы , так вот это меня и удивило, что ни грамма эмоций и чувств по этому поводу.

Аналогично )

Предательство это больно, но всё проходит, пройдёт и это
Так в том то и дело, что ни грамма не больно и все прошло,как будто и не было никогда. Вот что мне странно.

Может не такие уже и друзья были? Только так казалось..
Как раз такие, каких называют закадычными: сто раз в день созванивались, все праздники вместе с семьями, вылазки на пикники и пр.
Видимо,слово таки страшное оружие. Много чего просто услышала от своего бывшего друга, вот и очерствела к нему. Других объяснений пока не нахожу.

Lavanda, у него семья есть,у Вашего друга?может в ней дело,поставили перед фактом или Вы или наша семья(шаражки ведь эти до всех добираються,может до его семьи тоже добрались)

Как раз такие, каких называют закадычными: сто раз в день созванивались, все праздники вместе с семьями, вылазки на пикники и пр.
Видимо,слово таки страшное оружие. Много чего просто услышала от своего бывшего друга, вот и очерствела к нему. Других объяснений пока не нахожу.
Из жизненного опыта, он еше позвонит и будет извиняться. Мужику "прилетело" под плохое настроение или под "градус"... вот и сдали нервы... Или, как вариант, кто-то "накрутил". Жизнь покажет! Он ведь ничего ужасного не сделал... только наговорил глупостей, о которых сам не подумал)))
Вряд ли он в реале представляет, что после его слов вы сегодня пойдете покупать деревянный домик!
Не все одинаково сильные!!! А мы - мужики, так тем более ;) Нам дубину в руки, и показать где мамонт;) А вся эта психология - это магия)))

Lavanda, у него семья есть,у Вашего друга?может в ней дело,поставили перед фактом или Вы или наша семья(шаражки ведь эти до всех добираються,может до его семьи тоже добрались)
Семья есть и у него, и у меня. Мы дружили уже и семьями. До семьи не добрались.
Понимаете, он знал о моих долгах (не от хорошей жизни я в это влезла, не от желания погулять), мы обсуждали, что будет пресс, вместе ковырялись в законодательной базе, вместе придумали тактику и стратегию, вместе ржали над звонилками. И мой друг меня же убеждал, что все это труха и мне никто ничего не слелает. Все, как всегда было: друзья и в беде, и в счастье. И тут такой соскок!
Я не хотела его во все это втягивать, никогда бы себе не позволила причинить вред другу и его семье. Я предупреждала, а он успокаивал меня. И вдруг... Тыц- трындыц!
Опять же, не это мне странно, странно то, что мне не больно от потерянной дружбы, мне никак. Вот это меня удивляет.
Андрей Карта, спасибо, Андрей. Вряд ли он позвонит, да и я вряд ли трубку подниму. Предавший однажды, предаст и дважды.
Просто я бы никогда так не сделала. Я бы не отвернулась от человека из-за каких-то долгов. Тем более, если я знала бы о них.

Назад
Угорі