Мені вже не дзвонять зато мою Бабусю так задовбали, і то при тому, абсолютно ніяк не дзвонять Татові і іншим, а як тільки Тато візьме в руки телефон..

• Автор теми Автор теми Андрій)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Переписка с мистер мани. Тема про кассу.
Две опушенные кАнторы в одной теме.
Первые не просто мимо прошли, а шли на поводу у меня с первого дня и до сейчас. Через неделю были согласны на тело. Если бы не передавали дебфорту на прозвон и не оборзели, то уже бы даже заплатил. А так... Пока нет для них спецпредложений.
Касса... Да никто они и зовут их никак. Прям люблю их. То в ушко, то в глазки... Сути не меняет. Нашли бывшую работу. Нашли батю и бывшую жену. Всем на них немного больше даже чем мне. Это одна из самых убогих контор...
И как сейчас у вас дела с кредиткассой и какой срок долга у вас?

Конченные. Ну всему есть берега какие-то,задрачивайте соседей,окружение и т.д йух с ним,но зачем пожилых людей грузить. Ну есть во всем какие-то неписаные правила там не бей лежачего,не гаси здохлика) даже звери на водопое в засуху и то правила устанавливают. А эти пи@ары отбитые,ещё иногда пытаются пропихнуть как им тоже морально тяжело

И как сейчас у вас дела с кредиткассой и какой срок долга у вас?
День 247. Просят. Каждый раз просят. То совет попросят, то денег. То объяснить как им не отдавать денег и жить при этом спокойно. Хотя бы в кабинет зайти. Но увы. Их обновленный договор о обработке персональных данных противоречит моим религиозным убеждениям.
Жду пока попросят прощения, но с этим пока туго. Но мы работаем в этом направлении...

День 247. Просят. Каждый раз просят. То совет попросят, то денег. То объяснить как им не отдавать денег и жить при этом спокойно. Хотя бы в кабинет зайти. Но увы. Их обновленный договор о обработке персональных данных противоречит моим религиозным убеждениям.
Жду пока попросят прощения, но с этим пока туго. Но мы работаем в этом направлении...
И как часто сейчас звонят?

Никогда касса не заходила дальше черты. Либо поменяли правила, либо это лайтовая тема о приезде кассы к бабушке с участковым.
Genio, я им чаще звоню.
Обычно пропадают через месяцев 4

И как часто сейчас звонят?
Сегодня 6 день просрочки. Забыла я за них.. платеж не прошел,я замоталась....и вылетело из головы. А дали 500 грн. 9.13 капает пени. Штрафа нет в карантин. Звонят 2-3 раза в день. Пока только мне. Контактные молчат. Но у меня они нормальные. Могут и промолчать. Сегодня было только 2 звонка. Сказали что на работу письмо выслали,получили в ответ отказ об уплате ,раз так. Пугают испорченной КИ. Куда уже дальше то? Она там ниже плинтуса.В воскресенье было много звонков,но я трубку не хотела брать при матери. А вообще калы за другие долги больше наезжают,чем касса за мои

Сегодня 6 день просрочки. Забыла я за них.. платеж не прошел,я замоталась....и вылетело из головы. А дали 500 грн. 9.13 капает пени. Штрафа нет в карантин. Звонят 2-3 раза в день. Пока только мне. Контактные молчат. Но у меня они нормальные. Могут и промолчать. Сегодня было только 2 звонка. Сказали что на работу письмо выслали,получили в ответ отказ об уплате ,раз так. Пугают испорченной КИ. Куда уже дальше то? Она там ниже плинтуса.В воскресенье было много звонков,но я трубку не хотела брать при матери. А вообще калы за другие долги больше наезжают,чем касса за мои
500грн... За что Вы так с ними?)))

500грн... За что Вы так с ними?)))
Я не специально. Числа 6 закрыла. Платеж не прошел. Деньги с карты не сняли. Я их вообще не воспринимала. Под 0 брала. Ну забыла я... Аж 18 мне позвонили и сказали что 2 дня просрочки. Обещала закрыть во вторник. В субботу в 22.30 звонок и требование закрыть в течении 20 минут. Согласна. Из-за 500 гривен смешно . Ну забыла я :cray:

Да я просто Труколлер поставив
bandicam 2020-12-20 13-13-36-702.jpg
ХИТРОВИЛУПЛЕНІ - :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha: вот не слышала еще такого !!!! Яка ,су..а, розумна ларіска :rofl::rofl::rofl:

Нє, ну всьо ясно,я на мороз падаю, але хз шо робити з ними всіма, немає питань закрию, але отих ган***ів, не більше ніж з процентами до просрочки, мене не доставали, батю, але достати старшу людину, то вже перебор...
ХИТРОВИЛУПЛЕНІ - :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha: вот не слышала еще такого !!!! Яка ,су..а, розумна ларіска :rofl::rofl::rofl:
Да ту Ларіску, в баті зразу сумніви пішли коли йому написали, ФІЛЬТРУЙТЕ, от яка нормальна працівниця фінансового сектору буде так писати? :rofl:

Назад
Угорі