Менеджер Кристина

• Автор теми Автор теми Лилия030194
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Лилия030194

Форумчанин
Дописи
32
Реакції
15
Бали
5065
Лилия030194 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Меня ведёт какая то Кристина,кто-то имел с ней дело?как-то можно договорится о списании %?

Меня ведёт какая то Кристина,кто-то имел с ней дело?как-то можно договорится о списании %?
Почитайте раздел по данному мфо.
Но на самом деле , ваша Крестина в реальности может быть Маша, а другим представляется Светой, Юлей , Катей.

Меня ведёт какая то Кристина,кто-то имел с ней дело?как-то можно договорится о списании

Но на самом деле , ваша Крестина в реальности может быть Маша, а другим представляется Светой, Юлей , Катей.
Хорошо,хоть не мифическим ездуном Громовым :)

Понимаете Вам она могла представится Кристина, а
Понимаете Вам она могла представится Кристина, а мне мне Марина....
Понимаете Вам она могла представится Кристина, а мне мне Марина....
Просто не знаю как быть,тело 9000, насчитали 32000,пролонгации платила,у меня есть возможность заплатить 9000,но как договорится,не знаю,быть снежинкой,показать,что ничего не боюсь,морозится?

Понимаете Вам она могла представится Кристина, а

Просто не знаю как быть,тело 9000, насчитали 32000,пролонгации платила,у меня есть возможность заплатить 9000,но как договорится,не знаю,быть снежинкой,показать,что ничего не боюсь,морозится?
Пройдет время и они сами тело будут просить

У калососов типа фишка.Имя реальное а фамилия- кличка- звучное слово или известное в широких и мировых масштабах.Ну это сути не меняет о сущности и предназначении в жизни этих животных.

У калососов типа фишка.Имя реальное а фамилия- кличка- звучное слово или известное в широких и мировых масштабах.Ну это сути не меняет о сущности и предназначении в жизни этих животных.
Мля ...хто скаже своє справжнє ім'я...ніхто....якщо вони будуть називатися реалтно,то будуть отримувати пенсію по інвалідності.Мені одне .....цікаво...як вони в трудовій записані???іздун калектор????((((

Имя ничего не означает.А по фамилии неходовой реально в соцсетях вычислить.Ну и в реалии встретиться.Но животные они пугливые и сцыкотные.Поэтому токо имя от них остается в их безымянной жизнюхе.
Мля ...хто скаже своє справжнє ім'я...ніхто....якщо вони будуть називатися реалтно,то будуть отримувати пенсію по інвалідності.Мені одне .....цікаво...як вони в трудовій записані???іздун калектор????((((

Чув, що представники найдавнішої професії теж так роблять...
Так іх мабуть і з окружних позбирали попрацювати, персоналу невистачає,а так одразу стає і юристом,і досудовим відділом,і консультантом:ahaha:

Не так, впереди буквАчка П

Назад
Угорі