DajDeneg
Форумчанин
- Дописи
- 591
- Реакції
- 1171
- Бали
- 3930
DajDeneg не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А у меня проблемы с мотивацией((( у меня такая работа где все зависит от результатов и мне дали шанс и добро на все експерименты и действия а я похоже все профукаю(( Если работать качественно я б мог удвоить авто и утроить свои доходы а потом и вообще найти работу с заоблачным раскладом но почему то не могу себя мотивировать а тут ещё и ети МФО подкрались короче ж*па.Я не понимаю где найти мотивацию
Кстати я иногда люблю себя на мысли что влез в МФО осознанно .чтоб как-то себя мотивировать.
От себя скажу...
Летом 2019 года у меня не было желания даже ноут открыть...апатия и полное отсутствие мотивации. Тезис ОтдатьДолг меня совсем не мотивировал.
...и я случайно (ну почти) попал в спортзал. И...
Вес 60 кг. Худой как швабра. Поникший взгляд...короче тренер думал, что я нарик. И...
Сейчас мой день начинается в зале. Вес 74 кг. Старые футболки с трудом налазят.
После зала хочется:
- вдуть
- сделать ещё что-то, что приносит доход
- хочется зарабатывать. Появляются новые "темы".
- люди и события подтягиваются сами (хз как это происходит)
- Страх и страхи улетучелись нах..
-
Да всё изменилось. Появилась МЕЧТА (вернее она была всегда, только теперь я понял, что нет ничего невозвожного)
Что дало мне мотивацию? Желание стать сильным...физически...и одаааа...это прёт!
Наверное нужно найти "То", что очень сильно раздражает и начать исправлять...и тогда произойдёт ВЗРЫВ! ИМХО.
...планка в жиме 100 кг.(это мой макс.сейчас) больше не "прёт" Идём на 125кг. до июля.
М- Мотивация
Останнє редагування: