Мечта за 100 дней.

• Автор теми Автор теми DajDeneg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K
А у меня проблемы с мотивацией((( у меня такая работа где все зависит от результатов и мне дали шанс и добро на все експерименты и действия а я похоже все профукаю(( Если работать качественно я б мог удвоить авто и утроить свои доходы а потом и вообще найти работу с заоблачным раскладом но почему то не могу себя мотивировать а тут ещё и ети МФО подкрались короче ж*па.Я не понимаю где найти мотивацию
Кстати я иногда люблю себя на мысли что влез в МФО осознанно .чтоб как-то себя мотивировать.

От себя скажу...

Летом 2019 года у меня не было желания даже ноут открыть...апатия и полное отсутствие мотивации. Тезис ОтдатьДолг меня совсем не мотивировал.
...и я случайно (ну почти) попал в спортзал. И...
Вес 60 кг. Худой как швабра. Поникший взгляд...короче тренер думал, что я нарик. И...

Сейчас мой день начинается в зале. Вес 74 кг. Старые футболки с трудом налазят. :) Рабочий вес на грудь 90 кг. Да я с себя просто ху$^&ю :) Это я? *****ц я себя не знал...
После зала хочется:
- вдуть
- сделать ещё что-то, что приносит доход
- хочется зарабатывать. Появляются новые "темы".
- люди и события подтягиваются сами (хз как это происходит)
- Страх и страхи улетучелись нах..
-
Да всё изменилось. Появилась МЕЧТА (вернее она была всегда, только теперь я понял, что нет ничего невозвожного)

Что дало мне мотивацию? Желание стать сильным...физически...и одаааа...это прёт!

Наверное нужно найти "То", что очень сильно раздражает и начать исправлять...и тогда произойдёт ВЗРЫВ! ИМХО.

...планка в жиме 100 кг.(это мой макс.сейчас) больше не "прёт" Идём на 125кг. до июля.
М- Мотивация

Останнє редагування:
DajDeneg, ну заказал себе гантели ,посмотрю как зайдет .но походу курить тож бросить надо теперь?)

DajDeneg, ну заказал себе гантели ,посмотрю как зайдет .но походу курить тож бросить надо теперь?)
Я бросил. 27 лет стаж...нуегонах..
больше не воняю (реально это воняет.очень)

Очень благодарен "жoпe"...
Оно того стоило! Что бы, как минимум:
-бросить курить
-пойти в зал
..у меня ещё и ММА (основы)..потому "дурное" иногда выбивают из меня :) а иногда наоборот.

Останнє редагування:
Всем привет.Долга у меня 87к,не так много но для меня *****ц.Нашли всех,последней каплей была жена.Такую реакцию я в жизни не ожидал.Она мне выносит мозг похлеще всяких каллов.На уступки не идет,подала на розвод,она то ладно- но больше всего переживаю за двоих сыновей(9 и10 лет).Я понимаю что не вписываюсь в ваши потери- но для меня семья дороже всего(чего не скажешь про жену).Курю сейчас вообще по 3 пачки(раньше до1 в день).Понимаю что не в тему,но отчаянье зашкаливает.Ведь теперь мои единственные близкие- это вы,форумчане.

Всем привет.Долга у меня 87к,не так много но для меня *****ц.Нашли всех,последней каплей была жена.Такую реакцию я в жизни не ожидал.Она мне выносит мозг похлеще всяких каллов.На уступки не идет,подала на розвод,она то ладно- но больше всего переживаю за двоих сыновей(9 и10 лет).Я понимаю что не вписываюсь в ваши потери- но для меня семья дороже всего(чего не скажешь про жену).Курю сейчас вообще по 3 пачки(раньше до1 в день).Понимаю что не в тему,но отчаянье зашкаливает.Ведь теперь мои единственные близкие- это вы,форумчане.

Долг-Каллы-Развод-Жена-Дети-Курить-Отчаянье...
это всё понятно и пройдено. И не одним.

Ну начинай с обратной стороны:
Взял себя в руки-бросил курить (прикинь, это возможно!)- мальчуганам покажи пример (батя бросил курить, пить, страдать...и т.д. Займись собой для примера)- жена пусть разводится (проходили-не страшно)- Каллам "пламенный привет" на пару месяцев- Заработай деньги (знаю, что не просто. Но...очень реально 2-3 месяца)- отдай долг. Миссия выполнена...И,

Как только дашь себе обещание (без соплей), что бросишь курить(как ты штыняешь и кашляешь после 3 пачек...ппц), приведёшь себя в порядок, перестанешь брать в долг (хз как он у тебя появился. Надеюсь не автоматы?)начнёшь зарабатывать чуть больше, чем сейчас (думай,что и как ты умеешь делать ещё...лучше, больше..) Отдашь эти сраные 3.5 куе...

Ты начнёшь гордится собой. И дети тобой будут гордится. Очень..Ты изменишься на 180%. Из печальной серой лошади (с сигой в зубах), до Мужчины (принял решение-сделал!)

Выбери сам:
- вонять табаком и быть печальным.
- добавить 4 пачку сигарет и водку/пиво (это же классика)
- нервничать больше. Материться на каллов/жену...всех..
- важно ещё не стирать одежду (классика)

ИЛИ

- благодарить ситуацию, что уже завтра ты можешь как минимум не штынять.
- сесть на ворк.уа и начать мониторить...что ещё можно делать
- пробежаться на стадионе и прочуствовать "дно", в которое сам же и зарываешься.
Или или..

Сорри, что фамильярничаю и тыкаю, но ты сам пришёл в мой топик.

Удачи! Я знаю, что всё у тебя будет хорошо. Только выбери путь...

П.с.
И да. Форумчане это ЗБС, но самые близкие у тебя - одному 9, второму 10!!!Не путай Божий дар...с (сам подставь слово)

Останнє редагування:
Не знаю что вы тут за вату катаете,но мне МФО на пару с банками бизнес сделали

жжжжжжжжжжжжжжж

Взял себя в руки-бросил курить (прикинь, это возможно!)- мальчуганам покажи пример (батя бросил курить, пить, страдать...и т.д. Займись собой для примера)- жена пусть разводится (проходили-не страшно)- Каллам "пламенный привет" на пару месяцев- Заработай деньги (знаю, что не просто. Но...очень реально 2-3 месяца)- отдай долг. Миссия выполнена...И,

Как только дашь себе обещание (без соплей), что бросишь курить(как ты штыняешь и кашляешь после 3 пачек...ппц), приведёшь себя в порядок, перестанешь брать в долг (хз как он у тебя появился. Надеюсь не автоматы?)начнёшь зарабатывать чуть больше, чем сейчас (думай,что и как ты умеешь делать ещё...лучше, больше..) Отдашь эти сраные 3.5 куе...

Ты начнёшь гордится собой. И дети тобой будут гордится. Очень..Ты изменишься на 180%. Из печальной серой лошади (с сигой в зубах), до Мужчины (принял решение-сделал!)

Выбери сам:

ИЛИ

- пробежаться на стадионе и прочуствовать "дно", в которое сам же и зарываешься.
Или или..

П.с.
И да. Форумчане это ЗБС, но самые близкие у тебя - одному 9, второму 10!!!Не путай Божий дар...с (сам подставь слово)
[/QU

Выбери сам:

ИЛИ

Или или..

П.с.
крутой мотивирующий ответ! благодарю) а я пока соцсети шерстила, еще работу себе нашла по профилю) на ворке будем)

Выбери сам:

ИЛИ

Или или..

П.с.
Спасибо за советы и поддержку,сегодня уже пробую начать новую жизнь.Пока держусь без курива,о результатах отпишусь через неделю

Это как? Этим званием нужно гордиться или обижаться?
ЗБС= хорошо
В данном конкретном предложениии звучит так:
Форумчане это Хорошо

:)
За свою карьеру Трамп четыре раза становился банкротом... :)
А президентом только 1 раз!
Вывод:
Что бы стать президентом США, нужно 4 раза обанкротится!

Подумали/посчитали мы с юристом, и решили,что "сократим дистанцию".
Если законом предусмотрено-значит делаем по закону!

И в ср#$%ку эту возню. От моей суммы отнимем 450к.

Есть очень большой минус:

Побічним ефектом від звільнення від боргів через банкрутство є неможливість протягом 5 років брати позику та кредити, укладати договори поруки, бути зареєстрованим як фізична особа — підприємець, займатися професійною діяльністю, в якості адвокатів, приватних нотаріусів, приватних виконавців.

Я не смогу стать нотариусом :(

Останнє редагування:
Ну что ж.

Я такой же, как все...
Со своими страхами, проблемами, и т.д.
Что мне стало понятно.

Люди любят свои проблемы. Да.да.
Они уповаются ими. И ищут таких же.

Тут я "мимо". Как оказывается..я всё же не люблю людей с проблемами. Я трачу туеву кучу времени читая "всёПздцУменяДолги". Это не мотивирует. Это засасывает. Это тянет вниз. Это отнимает силы и время. Заканчиваю с этим...

Люди всегда спихивают свою вину. Все виноваты-я шар воздушный. Это ложь. Я не по пути.

Из многоМного людей только еденицА- в адеквате. Хз...это образование или...?

Лично о себе. В долги загнал себя Я. Мне не стыдно и не страшно. Это всего лишь отрицательный баланс у меня в кошельке. Это решаемо 100%. Чужое мнение меня уже не интересует.

Чужие проблемы меня тоже не очень интересуют. Всё, что меня интересует- Я. Сегодня. Завтра. Если у меня всё будет ЗБС-это на пользу моим детям.

Я никому не нужен с проблемами...*****ц откровение :) Без проблем я нужен всем...очевидность. правда?! Вывод: очевиден.

Так о чём я...
Если ты, читающий мой бред поймёшь, что...твои проблемы не уникальны, тебе нужно изменить себя, ты обязан зарабатывать больше, всем поx#^^ю на твои проблемы (именно всем), тогда ты будешь Счастливым!

П.С.
Коллекторы-люди (обычные), которые работают. У них есть план. Их *б#/&т начальство. И есть проблемы. Свои.
МФО- бизнес. Они зарабатывают деньги.
Долг- вы не умеете управлять финансами.
Стыдно- это тараканы в вашей голове.
Угрожают по телефону- ну птз#^ть, не мешки носить.
У меня проблема- серьёзно блдь??? А у пацана 20ти летнего из АТО...с одной рукой???
И т.д.

Что я могу предложить:
Готов поделиться всеми знаниями/умениями с тем, кто хочет поменять себя. Нах#/&й это нищебродство. Деньги- ресурс. Всего лишь..
Я знаю, как зарабатывать. Много. ОверДох..я.

...только никому это не нужно. Вот "соплю жевать"-это ОНО!

Временно "в дупу форум". Это не приносит деньги.
Меня интересуют деньги. Не сопли. Не стоны. Не угрозы. Не сентименты....
Меня интересует счастливый я и моя семья.
Спасибо Вам большое!!!! Это именно то,что мне нужно было услышать, спасибо!

ЗБС= хорошо
В данном конкретном предложениии звучит так:
Форумчане это Хорошо

:)
За свою карьеру Трамп четыре раза становился банкротом... :)
А президентом только 1 раз!
Вывод:
Что бы стать президентом США, нужно 4 раза обанкротится!

Подумали/посчитали мы с юристом, и решили,что "сократим дистанцию".
Если законом предусмотрено-значит делаем по закону!

И в ср#$%ку эту возню. От моей суммы отнимем 450к.

Есть очень большой минус:

Побічним ефектом від звільнення від боргів через банкрутство є неможливість протягом 5 років брати позику та кредити, укладати договори поруки, бути зареєстрованим як фізична особа — підприємець, займатися професійною діяльністю, в якості адвокатів, приватних нотаріусів, приватних виконавців.

Я не смогу стать нотариусом :(
вау-стратегия.... браво!

Мне нравится тема, но где план на 100 дней и где вечерние отчеты?)) мечту на самотек пускать низзя)) она спать любит))

Мне нравится тема, но где план на 100 дней и где вечерние отчеты?)) мечту на самотек пускать низзя)) она спать любит))
Мечта за 100 дней...
Моя мечта не носит материальный характер в прямом смысле. Её нельзя намазать на хлеб или положить в банк.

Это моя новая профессия. Я учусь...Это перспектива изменить свою жизнь, и жизнь моей семьи. И не в Украине.

А отчёт тут только финальный..
Лицензия!

Я подумала, это тема для желающих осуществить мечту за 100 дней. Ну, чтоб цель поставить, разбить на шаги и по гагам отчет, а потом и не заметишь, как к цели придешь. Даже курсы такие есть. Можно и самим, но вместе интереснее.

Я подумала, это тема для желающих осуществить мечту за 100 дней. Ну, чтоб цель поставить, разбить на шаги и по гагам отчет, а потом и не заметишь, как к цели придешь. Даже курсы такие есть. Можно и самим, но вместе интереснее.
Может я и мотиватор, но тут на форуме специфическая ЦА. Основная тема- ЗАБЕЙтуйНаВсё! А это не про меня.

Люди в 95% не будут делать (даже вместе) НиЧеГо. Или бросят на пол пути. Именно так устроен человек.
Ведь нужно меняться. Делать непривычные вещи. Сложно. Да и ...лучше забИть и заБЫть. Особенно когда 40+

Потому топик о позитивном...и скорее для себя. И когда всё получится, это будет отличным примером для кого-то. Возможно...
04/03/2020 19.00

Вот ссылка, где пройдет мастер-класс:
http://aladdinhappy.com/c?u=2000169&h=pph0YSztDH

Мастер-класс начнется через 1-15 минут. Он называется так:
➡️ Как выбраться из ямы долгов + Достичь финансовой уверенности без необходимости экономить и прогорать c очередным делом, а лишь изменив 3 самых убийственных ошибки в мышлении должника по формуле подсознания мультимиллионера, разработанной Ч. К. Тойчем.

Останнє редагування:
Т
Может я и мотиватор, но тут на форуме специфическая ЦА. Основная тема- ЗАБЕЙтуйНаВсё! А это не про меня.

Люди в 95% не будут делать (даже вместе) НиЧеГо. Или бросят на пол пути. Именно так устроен человек.
Ведь нужно меняться. Делать непривычные вещи. Сложно. Да и ...лучше забИть и заБЫть. Особенно когда 40+

Потому топик о позитивном...и скорее для себя. И когда всё получится, это будет отличным примером для кого-то. Возможно...
04/03/2020 19.00

Вот ссылка, где пройдет мастер-класс:
https://aladdinhappy.com/c?u=2000169&h=pph0YSztDH

Мастер-класс начнется через 1-15 минут. Он называется так:
Как выбраться из ямы долгов + Достичь финансовой уверенности без необходимости экономить и прогорать c очередным делом, а лишь изменив 3 самых убийственных ошибки в мышлении должника по формуле подсознания мультимиллионера, разработанной Ч. К. Тойчем.
ак шо,можно уже идти на мастер класс?

Т

ак шо,можно уже идти на мастер класс?

Да. Пошёл-послушал.
"Такое"...мне не зашло

Прошло больше года...однако :)

Очень удивлён, что моя ветка ещё есть.
Зашёл посмотреть на "ВсёПропалоЧтоДелать", и ничего не поменялось :)

Скажу честно за себя.

Никому Ничего Не Отдал и не помню даже кому что там ...
Я даже не помню КАК я оказался на форуме год назад. Честно! Вроде бы переживал за задолженность...но с перспективы времени это смешно. Сейчас.

Сделано за год так много, что я уже не понимаю КАК(ну каааак??? Помешательство? Шизофрения?) я мог вообще брать в долг эти "не большие деньги"?

В самом начале кто-то из постоянных (тогда) форумчан сказал: "пройдёт время, и не вспомнишь кто,кому,почему должен. Так и получилось.
Форум за год стал очень "обитаемым" . Жаль только, что тема форума не очень весёлая.
Год "с хвостом" назад, форум и общение тут "о том о сём" было для меня огромным спасением...Ведь тогда для всех в реале я был "ИзгойДолжникНуТебяНахуйПиздуйНаВсеРаботыИщиДеньги"

...но. прошло время. Половина людей потерялась навсегда, а другая половина иногда приходят с просьбами. От 100$.
Люди они всего лишь люди.

Искренне желаю всем всего самого лучшего.
И да!
Мечта за 100 дней...воплощена в жизнь!

Останнє редагування:
Назад
Угорі