Майваллет (My Wallet)

• Автор теми Автор теми Galina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 19K
Спасибо, хочу обратится к адвокату по вопросам МФО, есть смысл или нет?

Половина отвтетит,- мы тебе поможем, плати бабло.
А другая половина адвокатов говорит- не парься, договора никчемные.

Адвокат поможет если ты готов бороться, а не просто брать платную консультацию,- это выброс денег. Я оплатил 2 консультации двух контор адвокатских.
И теперь понимаю что юрист нужен для подачи правильного иска в суд и в мфо.
Если хочешь побороться- пиши, нужны соратники.

My Wallet довольно грамотно проверяет историю перед выдачей каждого кредита. Мне отказали. Очень долго говорил сотрудник, хотя до этого уже брал у них без такой нагруженной истории. Отказали именно из-за кредитной нагрузки, а не из-за просроченных.
Но проценты большие.

Всем, добрый вечер. У меня Майвалет, вообще охренели. Обзвонили родителей, директора маму, а там женщина директор школы мягко говоря не при себе, но на удивление норм отреагировала, послала их, моему генеральному позвонили сказали что собирают доки на подачу в суд по 190 :ahaha: просили справку про доходы за пол года, д*билы :russian_roulette: он сразу спросил через моего директора шо за фuгня, я попросила его не тратить время на это, обидно конечно что так репутацию свою подосрала, понимаю что сама виновата, но бл они меня разозлили ни копейки им не уплачу:diablo: и родители мои они живут в селе, пока это все пройдет пока это все перетрут сума сойти можно
Моим робителям позвонили в первый день просрочки,баба не адекват что пыталась,что-то доказать.

Моим робителям позвонили в первый день просрочки,баба не адекват что пыталась,что-то доказать.
мне тоже одна орала в трубку и фиг слово вставишь, поэтому я сними не общаюсь вообще только через вайбер

Ого , навіть так , це серйозно , а якщо у мене немає майна , от придурки

Вкладення

• Screenshot_20190201-090324.webp
    Screenshot_20190201-090324.webp
    32.1 Кб · Перегляди: 69
Звонил только что МАЙ ВАЛЕТ +380673290761 кредит 600 грн просрочка 1 день Хамло редкосное!!! сразу на личности и на родствеников!

Яна, та вони за день до оплати , дзвонять і говорять таким грізним голосом , що хотілось послати.

У меня 3 дня просрочки было, ни разу не позвонили. Офигела, если чесно. 1 СМС и все. Обычно в первый же день с 9 утра обрывают телефон.

На 4 день прострочення обдзвонили всіх, на вайбер скинули мої фото з паспортом всім родичам, короче почалось,і це тільки перше мфо.

На 4 день прострочення обдзвонили всіх, на вайбер скинули мої фото з паспортом всім родичам, короче почалось,і це тільки перше мфо.

Привет. Мне тоже пишут, угрожают, не знаю звонят ли, трубку не беру. Работаю не официально, написали что в налоговую напишут, кто знает ето правда?

Привет. Мне тоже пишут, угрожают, не знаю звонят ли, трубку не беру. Работаю не официально, написали что в налоговую напишут, кто знает ето правда?
Никуда они не напишут,они только могут вам и вашим близким писать,и это все на что они способны. Я тоже не выходила на связь,начали искать родных,на кого можно надавить. Главное чтобы их все посылали!!!

Интересно что же они налоговой напишут? По какому поводу??? Не ведитесь.

Nik@1994, неправда , мені писали таке багато раз, просрочка два з половиною місяці

Карамбулька, вони чокнуті на всю голову , брату у вайбері таке виписуюють

Назад
Угорі