Torry
Форумчанин
- Дописи
- 25
- Реакції
- 41
- Бали
- 308
Torry не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я вообще ни с кем уже месяц не общаюсь,маме симку сменила,на остальных мне всё равно...так легче дышать стало и деньги появились))будут предлагать нормальные решения - конечно оплачу, если нет..ну что же...пусть продают калам.им я точно ничего платить не буду.Руководству на работе рассказала, покаялась,так сказать...предложили ссуду, но я пока отказалась,мне жалко с 5000 сейчас им около 20 000 отдавать.А вообще, после регистрации на этом форуме - появилась уверенность,что всё будет хорошо, главное перетерпеть и набраться сил.Кстати, вопрос к Админу -а куда подевалась ссылка, где можно реквизиты взять на помощь форуму?вчера аванс получила, хочу свою лепту внести в развитие сайта, ведь мы теперь никуда без Вас.Спасибо и Вам и всем участникам!!!
просили справку про доходы за пол года, д*билы
он сразу спросил через моего директора шо за фuгня, я попросила его не тратить время на это, обидно конечно что так репутацию свою подосрала, понимаю что сама виновата, но бл они меня разозлили ни копейки им не уплачу
и родители мои они живут в селе, пока это все пройдет пока это все перетрут сума сойти можно
.