Майваллет (My Wallet)

• Автор теми Автор теми Galina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 19K
По сути и дня еще нет просрочки, только сегодня должна оплачивать, а уже звонят и по хамски угрожают.
У меня у них тело 4000 ,уже 2 недели просрочка ,в первый день просрочки обзвонили всех кого нашли угрожали так же ,что детей отберут ,что в тюрьму посадят обзывали всеми гадостями которые придумали ,сестре позвонили рассказали сколько у меня кредитов что это махинации ,что чуть ли я не участник копупционной банды ,она правда была сильно испугана ,но после беседы с адвокатом успокоилась

У меня у них тело 4000 ,уже 2 недели просрочка ,в первый день просрочки обзвонили всех кого нашли угрожали так же ,что детей отберут ,что в тюрьму посадят обзывали всеми гадостями которые придумали ,сестре позвонили рассказали сколько у меня кредитов что это махинации ,что чуть ли я не участник копупционной банды ,она правда была сильно испугана ,но после беседы с адвокатом успокоилась
А адвакат что сказал в этой ситуации

А адвакат что сказал в этой ситуации
Адвокат сказал есть деньги плати ,нет - просто игнорируй ,платить частями нет смысла они списывают проценты и пеню ,ждать что пойдут на уступки но это будет не сразу ,если подадут в суд это Ваше спасение ,но редко кто так делает с МФО так как реальных договоров у них нет

Якщо погашати тіло то потрібно через касу і вказувати в платежі на погашення тіла кредиту.Це якщо ви хочете повернути те що взяли,для того щоб приспати совість.Але так як вони вже показали хамство.То дирочку їм з бублика.

І взагалі жодному МФО ні копійки ,хай зроблять мостік і розслабляться

Якщо погашати тіло то потрібно через касу і вказувати в платежі на погашення тіла кредиту.Це якщо ви хочете повернути те що взяли,для того щоб приспати совість.Але так як вони вже показали хамство.То дирочку їм з бублика.

І взагалі жодному МФО ні копійки ,хай зроблять мостік і розслабляться
А так ,як совість моя спить десь ще з 90-х , то згодна з вами 100%!

Адвокат сказал есть деньги плати ,нет - просто игнорируй ,платить частями нет смысла они списывают проценты и пеню ,ждать что пойдут на уступки но это будет не сразу ,если подадут в суд это Ваше спасение ,но редко кто так делает с МФО так как реальных договоров у них нет
Мне мой адвокат чуть ли не дословно сказал то же самое. И говорит, если прямые угрозы- в милицию сразу же. И не соглашаться ни на какие предложения по телефону. Если у них есть реальные предложения, то пускай шлют дополнительный договор, он его почитает и скажет, все законно или как всегда. Все остальное, что по телефону- развод

Мне мой адвокат чуть ли не дословно сказал то же самое. И говорит, если прямые угрозы- в милицию сразу же. И не соглашаться ни на какие предложения по телефону. Если у них есть реальные предложения, то пускай шлют дополнительный договор, он его почитает и скажет, все законно или как всегда. Все остальное, что по телефону- развод
Вооооот и я ,даже идея банку сообщила,только письменное общение(а там 50000 к.)

Дак так и есть, разговоры по телефону не имеют НИКАКОЙ юридической силы.А вот заказное письмо с МОКРОЙ печатью и подписью реального человека-это да

мне от этой компании пришло смс "должник, к вам выедет группа для описи имущества. при себе иметь паспорт, инн, домовую книгу. оплатите долг за 24 часа".

Описывать имущество могут только судебные приставы после решения суда. Пугалка обычная

Описывать имущество могут только судебные приставы после решения суда. Пугалка обычная
Я тоже об этом говорила на что он мне начал нести бред
Что приедут все заберут и т. Д

питання з боргом досі не закрито, у звязку з чим 10.12.2018р будуть передані документи, для підготовки виконавчого напису нотаріусу, згідно якого буде проведена процедура стягнення по адресі реєстрації та проживання.
Что за бред ?? На каких основанииях ?

Как это понимать??? Ребята подскажите

Ну так я так їм і відповіла що хочете по доброму то я плачу тіло кредиту і все розійшлись або подавайте в суд а та розумна менеджер почала та ви в суді нам 10 тисяч заплатити і все таке, в мене це не один мікрозайми їх всіх десь 25 але половина з них по 1000 тіло або 2000-3000 то вони мене вже так достали що сил нема дзвонили вже навіть по місцю прописки де я не живу вже більше 12 років
И меня это интересует
Я около 17 лет не живу по месту прописки , это мне ожидать звонка от дальних родственников что меня ищут ???

Вкладення

• Screenshot_20181207-194358.webp
    Screenshot_20181207-194358.webp
    132.3 Кб · Перегляди: 101
  • Screenshot_20181207-194419.webp
    Screenshot_20181207-194419.webp
    108.5 Кб · Перегляди: 100
питання з боргом досі не закрито, у звязку з чим 10.12.2018р будуть передані документи, для підготовки виконавчого напису нотаріусу, згідно якого буде проведена процедура стягнення по адресі реєстрації та проживання.
Что за бред ?? На каких основанииях ?

Как это понимать??? Ребята подскажите
Ни как, запугивают.Вы же все им правильно написали,чего переживаете

Cats, ну ехать они туда не будут,а те кто с Вами прописан если где-то засветились их номера,то могут позвонить

Ни как, запугивают.Вы же все им правильно написали,чего переживаете

Cats, ну ехать они туда не будут,а те кто с Вами прописан если где-то засветились их номера,то могут позвонить
Спасибо))) просто я реально была у юриста, и все говорят что только после суда они могут что-то предпринять. А так ..
Того сюда скинула
Малоли) но Вам спасибо за ответ

Спасибо))) просто я реально была у юриста, и все говорят что только после суда они могут что-то предпринять. А так ..
Того сюда скинула
Малоли) но Вам спасибо за ответ
Не за что

Расскажу вам свою историю общения с этой конторой. Взяла у них кредит, всего 1000 грн. на месяц, сегодня первый день просрочки и они уже спустили на меня своих шакалов. Сначала появились в вайбере сообщения от некоего типа под именем Захар, скорее всего липовое, в которых с угрозами мне сказали, что будут общаться с моей матерью, причем прислали ее имя и отчество, на мою просьбу представиться, поступил звонок и на тругом конце провода был явно не Захар, так вот эта нервная особь женского пола с ходу начала орать в трубку, на что я ей сказала, что идет запись телефонного разговора, и что если она не представится, то дальнейшего общения не будет. Но самое смешное было тогда, когда она мне сообщила, что подаст на меня в суд...внимание! За то что я не имею права записывать телефонные разговоры без лицензии)))), так это всего лишь 1000, а что они говорят тем, кто брал у них кредит на большую сумму. Если честно, желаю им попасть в такую же ситуацию, и что бы с ними так общались.

Назад
Угорі