Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я ще ні з ким не спілкуюсь,бо навіть якщо і домовлюсь то не буду мати чим платити. Почну з тих де робила пролонгації.Подскажите пожалуйста, у кого то получилось с Швидко гроши по любовно решить?
У меня тоже пролонгаций много, только ими уже давно можно закрыть кредит, если подсчитать. Кешпоинт продал мой кредит Сити Финанс, они разбили мое тело кредита на 4 месяца , уже легче. А вот с остальными никак , кредит кафе, е кеш, шг обезбашенные на всю голову!Я ще ні з ким не спілкуюсь,бо навіть якщо і домовлюсь то не буду мати чим платити. Почну з тих де робила пролонгації.
У мене maneyboom пс*х дзвонить,і таке меле що я що це просто.....тіло 2800 пролонгації не пам'ятаю чи робила,треба робити запит з привату. Нарахували уже 9700. Вирішила іти в наступ...буду писати лист в нацкомфінУ меня тоже пролонгаций много, только ими уже давно можно закрыть кредит, если подсчитать. Кешпоинт продал мой кредит Сити Финанс, они разбили мое тело кредита на 4 месяца , уже легче. А вот с остальными никак , кредит кафе, е кеш, шг обезбашенные на всю голову!
Нехай змінить спеціальність, а не паспорт. Немає слів.Доброго вечора?
Була сьогодні на консультації....нічого толком так і не вияснила,бо він займається тільки з тими на кого вже подали до суду(я так зрозуміла з банками а не мікрозайми). Сказав змінити паспорт,нову сім для своїх. І включити❄ поки не спишуть до тіла і оплатити або поки не подадуть вони до суду( що вони не роблять). Якщо чесно не на таку консультацію розраховувала??
Вот именно это их пугает (накомфинпослуг). Не всех конечно, есть такие как Швидко Гроши, те на всю голову..., сегодня мне звонили и угрожали на органы продать и всю мою семью. А вот Кашинский и в частности Тов Гелекси испугались нацкомфин., я у них на офиц.сайте увидела разпоряжение о их не законных договорах и %+ пени!!! Сейчас идут у них разбирательства, дай Бог их приструнят за беспридел!У мене maneyboom пс*х дзвонить,і таке меле що я що це просто.....тіло 2800 пролонгації не пам'ятаю чи робила,треба робити запит з привату. Нарахували уже 9700. Вирішила іти в наступ...буду писати лист в нацкомфін
У мене і швидко гроші є але не робила пролонгації....і з ними ще не знаю що робитиВот именно это их пугает (накомфинпослуг). Не всех конечно, есть такие как Швидко Гроши, те на всю голову..., сегодня мне звонили и угрожали на органы продать и всю мою семью. А вот Кашинский и в частности Тов Гелекси испугались нацкомфин., я у них на офиц.сайте увидела разпоряжение о их не законных договорах и %+ пени!!! Сейчас идут у них разбирательства, дай Бог их приструнят за беспридел!
Я сегодня с Швидко гроши практически не разговаривала только слушала. Иногда говорила да , не знаю и т.д. , как её это взбесило как она пищала, слюни ее летели наверное на несколько км вперёд, и что вы думаете бросила трубку, сказала в суд подает завтра!!!! Жду завтра!!!У мене і швидко гроші є але не робила пролонгації....і з ними ще не знаю що робити
Moneyboom сьогодні написав сестрі (Верни деньги твapb) мене це взбісило і я подвонила на 1545. Заявка прийнята.... буду чекати що буде далі.Я сегодня с Швидко гроши практически не разговаривала только слушала. Иногда говорила да , не знаю и т.д. , как её это взбесило как она пищала, слюни ее летели наверное на несколько км вперёд, и что вы думаете бросила трубку, сказала в суд подает завтра!!!! Жду завтра!!!
Может и мне так сделать? Мои родные тоже страдают от их террора.Moneyboom сьогодні написав сестрі (Верни деньги твapb) мене це взбісило і я подвонила на 1545. Заявка прийнята.... буду чекати що буде далі.
По Мани бум... У меня была у них просрочка.. две недели в общем.. Я на неделе просрочки попросил их что вот я 20 го числа оплачу.. и все... мне поступали только звонки от роботов и смс.. я потом пролонгировал и звонки роботов прекратились. Пожалуй их все таки закрою.... по сравнению с Алекскредит... и кредиткассой, монебум мне пошол на встречу.Может и мне так сделать? Мои родные тоже страдают от их террора.
Есть адекватные люди. У меня тоже две недели просрочки, но пролонгируя свои кредиты я им уже с полна переплатила, и дальше не вижу смысла платить, сколько можно! Предлагаю оплатить тело кредита, пока отказывают. Жду, что б3дет дальше.По Мани бум... У меня была у них просрочка.. две недели в общем.. Я на неделе просрочки попросил их что вот я 20 го числа оплачу.. и все... мне поступали только звонки от роботов и смс.. я потом пролонгировал и звонки роботов прекратились. Пожалуй их все таки закрою.... по сравнению с Алекскредит... и кредиткассой, монебум мне пошол на встречу.
Ничего не будет... Закройте социалки... Моэете отвечать на звонки... они более сделать и не смогут кроме как наяривать... ДА и все.. просто живите.Есть адекватные люди. У меня тоже две недели просрочки, но пролонгируя свои кредиты я им уже с полна переплатила, и дальше не вижу смысла платить, сколько можно! Предлагаю оплатить тело кредита, пока отказывают. Жду, что б3дет дальше.
И обои переклеить...)Тот самый ЮрЫстищее )))
Хорошо, шо пол не сказал поменять![]()
![]()
![]()
Що писали? Що вимагали?в нацком писала по деяких шарагах,поки відповіді одні, ніяких правопорушень нема,всі %нарах.вірно
І як вірити тому нацкому?